Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

отлично подготовился, я тоже аут заселяю уже, удачного тебе грова во всех планах и плоскостях

Поделиться сообщением

Круто бро и сорта заебок, буду следить за репом.

Поделиться сообщением

Плюс! Подписался, чуть аут твой не проебал)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тоже знаю что в моей 55 широте не вызревают но сажу и надеюсь :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Я тоже знаю что в моей 55 широте не вызревают но сажу и надеюсь :pray:  :pray:  :pray:

Аналогично бро!

Поделиться сообщением

Итак за 1,5 суток от замачивания проросли и посажены в землю следущие орехи - 2 Сыра, 4 Пакистана, 1 Хашпасьон, 2 Скунса, 3 Наркуша, 3 Шамана. Еще раз благодарочка Бро @Shajtan'у за хорошие орехи :okay:  :drujba:

Поделиться сообщением

Привет!

Вчера был товарисч что давал семок (адаптированых). Я говорил, что Дурбан. а вроде как оказалось что Passion №1 hm.gif  

Посадил оставшегося Шамана, 1 Хашпашна, 1 Дурбан/Пассион, 1 Сканк. ! Сыр не пророс, 1 Сыр пророс но корешок согнулся и вырос через щель в семке обратно... пытаясь вытащить оттуда корешок аккуратно отломал самый кончик (пара мм), Думал всё равно сажать, и потерял семку))))facepalm.gif rasta_biggrin.gif . Не проросли еще 1 Хаш Пасион (но наверн не прорастет уже, семка так себе))). Я из присланных мне выбирал по 3-4 самых невзрачных с вида. Так что качество семок очень порадовало! Прорастают за 1,5-2 суток, и еще через сутки-двое уже без каскиperfect.gif .  2 дурпасиона не проросли, ну чел сказал, что у него тож косяк с ними, прорастаю хренова.... но я не подпиливаю и не раскусываю...возможно в этом дело, возможно нет).

На данный момент все посаженные семки проросли из землиjahwatering.gif jumping.gif

Поделиться сообщением

Плантарь целый) Надеюсь все у тебя созреет!

Поделиться сообщением

привет гормон.удачного тебе Уата.

а чего не подготовил участок под расты.можно было и перекопать все а потом посмотреть что там и как.

просто орехам так проще для корневой.думаю сам знаешь все.

Мир бро удачного тебе Аута :pray:

Поделиться сообщением

@LittleKitty,Спасибо Браза!

@lsdgash,привет Бро и спасибо за пожелания! Про подготовку... Да знаю конечно....

Под фотофемы думаю найду время подготовить лунки получше, а ваще аут дикий из-за отсутствия лишнего времени и авто... 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon,бро делай красиво!!!))

СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!!

Поделиться сообщением

Гормон удачного и безпаливного грова ! Куча сортов ! Очень интересно, буду следить ))

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

удачи те бро больших каменых и мощьных бошек тебе да поможет ДЖА тебе!!!

Поделиться сообщением

Братко, а я орехи раскусываю и сразу в спонжики, проростаемость 100% и экономит денек наверное на то чтоб ростку скорлупу вскрыть... во млин))))

ещё капаю био рутс раствор на эти спонжики... очень охуительно получается)

Это желание попробовать как можно больше сортов, чем "разжиться дудкой на всю жизнь" ))))))))) :drujba:

как муха почти, бро, всё попробовать хочется)))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@PervoHoD™,@Kokopelli,@KpenkuuOpeIIIeK,@planja2,спасибо Бразы!

Братко, а я орехи раскусываю и сразу в спонжики, проростаемость 100% и экономит денек наверное на то чтоб ростку скорлупу вскрыть... во млин)))) ещё капаю био рутс раствор на эти спонжики... очень охуительно получается)
Ну скока у теббя с раскусыванием прорастают?? я которые кусал 50% то ли сам косанул, то ли совпадение - балалайку получал, по этому решил на будущее что накуй все эти раскусывания... сама должна))) а пилить пилочками...да ну наааахуй))))))))))). У меня обычно 1-2 дня прорастают после замачиваня. (мочу водой из под крана в салфетке/туалетной бумаге. Я расскусывать стал если семка например дн 3 лежити не хочет расти, тогда уж типа если поврежу чо не жалко
, типа и так не росла, кстати вчера подсыпал земли всем, и посадил последнего проросшего Хаш Пасиона, так вот его я на3й день чуть куснул, там микро семка была, ваще надежд не подавала, а вчера смарю беленькое торчит, ну я сунул в землю, посмотрим, прорастет, нет ли, но пока у орехов от Шайтана 100% всхожесть, да и прорастаемость у этих семян супер!!! 1 сыр вроде не пророс тока.

Поделиться сообщением

Если и кусать,то после того,как семка нсколько часов в воде поплавает. Она становится мягкой и трескается прямо по шву,при этом без особых усилий.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Ant_1_,БРАТКА ПРИВЕТ! Я ПРОБОВАЛ И В ВОДУ КИДАЛ ТОЖ, (когда много сортов разных и путать их не хочется, то не очень удобно замачивать в воде :yes: ) РЕШИЛ ДЕЛАТЬ ПО СТАРИНКЕ, просто замачивать в салфетке), ну и раскусить на крайняк через дня 3 если не раскрылась.... Ну и как видно прорастают на ура без бубна) :pray:

Сорри за капс в начале))

Поделиться сообщением

Такая же хрень))) 6 сортов,и тоже купать не стал. В ватных дисках сразу. Проросли 22 из 22. Errors-seeds как всегда не подвели)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

@Ant_1_,Братка а че за сорта хвались?или это тот же набор из 6 фем-сортов как и у меня?

и чуть  :oftop:@KpenkuuOpeIIIeK,Лысый, я вчера с фаста пробу снял... :eyes:  В микре 2 небольших шишечки посушил и дунул.... заипись прям ваще!!! пролеченый хейз и биг банг (которые кстати уже кончились :upset: )то ли ппц как прикурился, то ли слабее.... Но душевно нахлабучило вчера!

Поделиться сообщением

Все 6 действительно фемки. 5 из них автоматы,а именно, auto dr. Grinspoon,auto purple kush,auto amnesia,auto big bad,auto jack herrer. И еще фото passion#1 до кучи. Сажал семками пророщенными,поэтому репорт начну когда взойдут (чтоб не сглазить)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...