Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да бро за то зимой будешь чай с плюшками пить и радоваться жизни.Как летом побегал так осенью и посмеялся)))

Поделиться сообщением

Тропу удобри по бокам какими-нибудь сильнейшими вонючими вкусняшками - протопчут в другом месте.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

на цвете спалят как пить дать)))) шамана твоего) у меня тоже две растихи есть у дороги, но там на тачах все ездиют и не замечают... даст Джа, будет мне и с этих растих прикол)))

Гармоша, чо в репы  не заходишь? фото - https://jahforum.org/topic/15208-fotiki-ot-shaitana-test-na-femki/

авто - https://jahforum.org/topic/14216-avtiki/page-5

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@gormon, да че подкалываю   , я серьезно  :yes:

@yurok, так еще рановато смотреть ,   .... но в любом разе такие как в боксе , в ауте сто пудов не вырастут   

...фото думаю прилагать не стоит  :embarased:  :tyanet:        

да ну? у спортсмена в прошлом году автомазар дал полтора литровую утрамбованую банку шишек и єто в ауте

Поделиться сообщением

качается можт)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что таких плотных голов как в боксе в ауте не будет, зато в бокс столько растих не влезет))))

Поделиться сообщением

здароооооова растаманы и раставуманы, бразеры и систеры, леди и джентельмены, и остальная живность!!!!!!))))))))) :rasta_peace:

Фотоотчет по автоматам 2го захода и фотофемам шайтана бразика....

Сразу оговорюсь 2 недели была сраная погода, и каких то сверхизменений нет.... Хотя есть приятные моменты ( это не относится к автикам совершенно :demon2:

А вот отстающая немного поляна выстрелила...и выстрелила вперед остальных... а на нее не шибко много наждежд было...там 4 куста, 3 из них неплохо выглядят.... 1 поменьше просто но здоровый, на одном муравьи и тля (вроде), далее на фото будет видно... Мы с Бро подумали что муравьи им песды дают, а вот другой бро мне сказал что муравьи тлю "доят", а совсем не песдов вваливают!!! :mlya:

Еще на части растений есть трабла (одинаковая), внутри прожилками желтеет, мож то МИКРА?? ...опять же фото будет, Френды, выручайте, надо растих вывозить, жалко же....

Удобрял под корень ПФ 1г/л. По листу компот из Дельты+ПФ+СМи возможно Мегафол добавлял (всё на глаз по чуть)

А начну тогда с горе-автоматиков)))

Не прет что-то с ними + погода не подходящая...в общем недомерки растут))) Смотрите, ржыте))
29bf84926bab.jpg

928185d415b9.jpg вот тот самый трабл (далее подробнее, в конце поста)

1dc92e2101be.jpg

5321056d0627.jpg

88e81732ab2c.jpg

eba159fe3dee.jpg

4660a1c45089.jpg

af2d6f3ec35f.jpg великан хейз 2.0 фем (5-10 см от земли :demon2: )

А это 2 вперед высаженных:
Баблилищез, тот которому колу перегрызли..... остались небольшие боковые
1d3636085f06.jpg
к слову говоря, вчера курил я его колу, хоть она и не созревшая совсем, но эффект убиственный...2 напаса  и харош))) на запах так ваще кайф - свежий грейфрут ни больше ни меньше!!! как будто только отрезал)

А это авто Пипи, даж боковых веток не пустила)

7c5fe1e15273.jpg

15c6297c7ccd.jpg

Ну а еще укажу на проблему в этом посте!
Хаш пассион, самый захудалый который был, продолжает держать захудалое "лидерство", теперь еще и с этой траблой (помимо него еще несколько кустов страдают абсолютно таким же образом. Девченок жалко, по этому надеюсь на ваше помощь, и будем восстанавливать и реанимировать растишек!!

10b86885d922.jpg
dcb04e955a85.jpg
93ff6468e1e2.jpg

У этого еще и листы корёжит, но у других растих с внешним видом всё ОК, но желтизна 1 в 1 такая же.... Моя версия калий. Но я очень и очень не уверен... Остальные растения норм.... у двух растущих рядом растений может у одного быть такая беда, а второе полностью здорово, на некоторых видно что только появляться начала проблема...начинает желтеть сверху.

Жду ваших мнений!!!

Далее по фотофемам фотоотчет ....

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Продолжаем.... (что-то перестал я укладываться в 1 сообщение с фотками)))
Кого узнаю подпишу. 
Для сравнения на фото: канистра 10л, бутылка 1л.

7afa02bf043f.jpg Наркуш

270215a913e2.jpg Шаман      

3af1010b05d5.jpg Вроде сканк

819c7563f693.jpg это он же
 А вот то о чем я говорил в предыдущем сообщении. Тля (?) и муравьи. Как посоветуете поступить??? такое только на 1-2 растихах слава Джа :pray:

Шаман (самый красивый куст! толстый стебель, мощные колы сам весь в стороны развелся...оч красиво растет и весьма перспективно  :pray:  :pray:  :pray:  :kissinglips:
А самое интересное забыл сказать растет две центральные колы, хотя верхуху не обрезал!
65a67da9ed57.jpg    126726c671dc.jpg

236a1e5a36d2.jpg

a8237e5a9924.jpg Эксодус Чиз

65ea07c64941.jpg Наркуш

5d29813a3b29.jpg он же

f567b08c9c00.jpgШаман (который в дырочку)

d0c2bef146c1.jpg он же

bc9cffd18c0d.jpgЭксодус Чиз

9d12439ed610.jpg Хаш пассион (тоже с такой же траблой)
С Хаш Пассион вобще траблы... не знаю в чем дело, но то ли сорт слабоват в плане живучести, то ли просто с ним не повезло, но 1 не выжил, два больные и в росте уступаю остальным!

9bb595b38d2e.jpg Сканк (начинается такая же трабла)

899d5dfce693.jpg Пакистан 

700947563755.jpg Пакистан

5fa1b2a89144.jpgШаман (и бабочка)

3f80c8b71078.jpgон же (это который у тропы маскируется)

Далее перепутанные при посадке 2 Пакистана и 1 Сканк, думаю выяснить потом ху из ху  :hm:  :roll:
b8f83c1bfe24.jpg

630ed531c252.jpg   ab193eef659f.jpg

3ad768a1453b.jpg   ea13b4c60636.jpg

Те что были пару недель назад загнуты практически не прибавили, думаю причины 2:
1) Погода
2) силы пошли на боковые колы (они как раз таки подросли), и все примерно ща одной высоты, значит далее расти начнут вместе равномерно... думается мне :positive:

Еще из приятных новостей....Часть фотофемов показало усики, яиц ни на одном фотофеме не было, думаю и не будет :pray: . В любом разе думаю еще пара недель максимум и пол покажут все :madeitation:

Коротко о потерях:

и Минус 1 мужик на втополянке (NL), а в прошлый раз выдран был автик Белоруса.

bec49e7794ea.jpg
Ну и с другой деляны отметил потери.... совсем там не много осталось....
5babe3ea5b0c.jpg

Всем девок и беспалевного аута!  :peace:

Поделиться сообщением

В  морской  бой  играешь? :yes:

Поделиться сообщением

В  морской  бой  играешь? :yes:

:rasta_laugh:

думаю у меня тож автомат ни ха не подрос,уже пару недель солнца практически нету

Поделиться сообщением

@aaaa,отсутствие летом солнца ( а точнее его нахождение за облаками) приравнивается к ДНАТ 400...

это кто-то из Браз писал недавно, вроде Гровер)

PS/ хотелось бы сначала по существу (относительно траблы), а затем попиздеть)))

появилась версия, что жрут корни!

Поделиться сообщением

А  с  чего  фдруг  у  гармошки  Центр ?   Ен  где то  у  нас :yes:

Поделиться сообщением

Бро растихи нормуль хоть и автики маленькие. На щёт траблы х.з. я такой фигни не встречал. Ты посмотри возле растих мож норки какие есть мож и вправду ктото корни жрёт.

Поделиться сообщением

БРО @gormon, приветствую!

Симбиоз - муравей и тля. Вот ссылка:

http://homezhivotnie.narod.ru/index37.html

Здоровья, мира и удачи!

П.С. Что-то давненько к нам с Незнакомкой не заходишь...:-(

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@gormon,Привет бро плюс на удачное выздоровление насчет Пэшена наверно генетика слабовата он вроде  ростет а вроде и нет а в целом не плохо погода дерьмо солнца 0 и так почти месяц :censored:

Поделиться сообщением

PS/ хотелось бы сначала по существу (относительно траблы), а затем попиздеть))) появилась версия, что жрут корни!

я те давно писал про корни , ну я б на них думал , или жрет кто то , или нехватка элемента 

мож нематоды жрут  :fool:

если есть возможность купи Триховит , Триходермин , ну или чет с этой серии ,  против корневых траблов уматовая штука  , мож поможет  :nurse:

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

здароооооова растаманы и раставуманы, бразеры и систеры, леди и джентельмены, и остальная живность!!!!!!))))))))) :rasta_peace:

Фотоотчет по автоматам 2го захода и фотофемам шайтана бразика....

Сразу оговорюсь 2 недели была сраная погода, и каких то сверхизменений нет.... Хотя есть приятные моменты ( это не относится к автикам совершенно :demon2:

А вот отстающая немного поляна выстрелила...и выстрелила вперед остальных... а на нее не шибко много наждежд было...там 4 куста, 3 из них неплохо выглядят.... 1 поменьше просто но здоровый, на одном муравьи и тля (вроде), далее на фото будет видно... Мы с Бро подумали что муравьи им песды дают, а вот другой бро мне сказал что муравьи тлю "доят", а совсем не песдов вваливают!!! :mlya:

Еще на части растений есть трабла (одинаковая), внутри прожилками желтеет, мож то МИКРА?? ...опять же фото будет, Френды, выручайте, надо растих вывозить, жалко же....

Удобрял под корень ПФ 1г/л. По листу компот из Дельты+ПФ+СМи возможно Мегафол добавлял (всё на глаз по чуть)

А начну тогда с горе-автоматиков)))

Не прет что-то с ними + погода не подходящая...в общем недомерки растут))) Смотрите, ржыте))
29bf84926bab.jpg

928185d415b9.jpg вот тот самый трабл (далее подробнее, в конце поста)

1dc92e2101be.jpg

5321056d0627.jpg

88e81732ab2c.jpg

eba159fe3dee.jpg

4660a1c45089.jpg

af2d6f3ec35f.jpg великан хейз 2.0 фем (5-10 см от земли :demon2: )

А это 2 вперед высаженных:
Баблилищез, тот которому колу перегрызли..... остались небольшие боковые
1d3636085f06.jpg
к слову говоря, вчера курил я его колу, хоть она и не созревшая совсем, но эффект убиственный...2 напаса  и харош))) на запах так ваще кайф - свежий грейфрут ни больше ни меньше!!! как будто только отрезал)

А это авто Пипи, даж боковых веток не пустила)

7c5fe1e15273.jpg

15c6297c7ccd.jpg

Ну а еще укажу на проблему в этом посте!
Хаш пассион, самый захудалый который был, продолжает держать захудалое "лидерство", теперь еще и с этой траблой (помимо него еще несколько кустов страдают абсолютно таким же образом. Девченок жалко, по этому надеюсь на ваше помощь, и будем восстанавливать и реанимировать растишек!!

10b86885d922.jpg
dcb04e955a85.jpg
93ff6468e1e2.jpg

У этого еще и листы корёжит, но у других растих с внешним видом всё ОК, но желтизна 1 в 1 такая же.... Моя версия калий. Но я очень и очень не уверен... Остальные растения норм.... у двух растущих рядом растений может у одного быть такая беда, а второе полностью здорово, на некоторых видно что только появляться начала проблема...начинает желтеть сверху.

Жду ваших мнений!!!

Далее по фотофемам фотоотчет ....

братан!! это калий!! дай им плантафол например по листу.. или http://my-terra.com.ua/product-catalog/chemical-fertilizers/akademinvest/196-akademinvest-ashes-of-sunflower.html

спасай! как у нее баланс востановится она попрет! 

по поводу тех кто маленькие.. они у тебя без азота сидели..(( листья когда снизу начинают желтеть над делать кампот из куриного гуано и поливать! смотри рецепт: 

берешь 1 кг говна, засыпаешь в баклаху 5л. из под воды и заливаешь водой оставляя лишь 3-4см до крышки. ставишь на солнце;

через два часа уже мождно поливать этим кампотом не разбавляя водой.. примерно по стакану на растиху( обрати внимание что кампот побродил тока 2 часа, не в конем случае не делать так с двухдневным кампотом) это если екстренно над спасать растихи.. вот как  у тебя было что растихи желтели сильно! 

когда компот постоял 2 дня я лично делаю так: беру 0,5 этого компота и доливаю до 4.5л воды.. этот кампот уходит у меня на две взрослые растихи! там думаю разберешься какая доза тебе нужна! и еще.. раз в неделю поливай!! вот пакистан у тебя желтее снизу.. дай ему кампотика и через неделю увидишь как он стрельнет!! 

лучше сделай свежий и полей, будет гуд! 

я так спасал растихи, свежим полил когда они начали желтеть и забыл про них на 4 дня.. из 4 дней 3 дня шел дождь  по вечерам а днем была жара.. потом как я пришел к своим растихам я оболдел!  :hm:  они подпрыгнули на 20 см и листвы прибавилось!! 

дерзай

по-поводу дырок на листу.. у меняч тож такое было.. и на больших и маленькие кто-то жрал.. я купил фуфанон(аналог фитоверма) попрыскал по инструкции им и перестало жрать.. листы те что покусаные так и остались в дырках а новые целые.. больше никто не есть

Поделиться сообщением

@cherrynick,где у вас то? центральный центр! ты там выдыхай что ли, старый)))

@yurok,@Луноход,@asaharax,@массяня,@cabisouttodz,Бразы  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

@cabisouttodz,Приветствую Бро! я изначально сам подумал на калий... потом позырел картинки, калий вроде как с кончиков листьев желтеет, а тут именно прожилки, и еще чем сильнее трабла, видишь как лист крутит неестественно.... что я прям даже и не знаю... но поеду на выходных дам обязательно что нибудь с калием!!! На счет нехватки азота, есть такое, но совсем не существенно, ну и нет возможности часто бывать у девок!! так что это не беда, каждый раз когда там кормлю их! а тут вот вылезло.... По поводу дырочек... Фитовермом я пшикал пшикал, сча куст вроде растет дальше уже без новых дыр....

Ну и по поводу автоматов... там скорее другие факторы, нежели азот, потому как удобрялись растишки нормально, ну блин как то с автами я просто наверное не правильно подошел к ним)

Поделиться сообщением

нехуевый аут!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@gormon,ну калия дай им) азота можешь давать 100%! попрут в рост конкретно! 

а на счет автоматов.. просто им надо было больше внимания, наведываться каждый день.. автики далеко сожать нельзя) я вот к своим автоматам хожу почти каждый день) секдня покормил и автики и фотики и пойду теперь только через 3 дня радоваться результатам) за 3 дня как раз стреляет классно) 

Поделиться сообщением

• Создать...