gusgus 16 Опубликовано: 1 июня, 2014 31.05 1.06 24 дня после каски Приехав домой, обнаружил что растиха за день подросла Померял п/ш отстоянной воды, и на экране мне показало 8 Теперь я понял почему на выходе высокий п/ш. А до этого поливал только отстоянной водой Опустив п/ш до 5.5 пролил горшек, ушло где-то около литра Померяв п/ш, получилось 7.1 на выходе мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 2 июня, 2014 Приветствую братья. просьба фото делать при нормальном освещении. а то как то не видно цвета. да и еще ложи рядом с растишкой сигаретную пачку или зажигалку(коробку спичек) для маштаба. МИР вам. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 2 июня, 2014 Все гуд. Только я бы гнул сильней, без стиснений Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 2 июня, 2014 2.0625 дней после каски мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snappy 2 Опубликовано: 2 июня, 2014 Хорошо растет) Удачи, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 3 июня, 2014 Друзья, такой вопрос к вам, отрегулировал п/ш воды до 6, добавил micro, gro, bloom, и получился компот с п/ш 5. Это нормально? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 3 июня, 2014 Друзья, такой вопрос к вам, отрегулировал п/ш воды до 6, добавил micro, gro, bloom, и получился компот с п/ш 5. Это нормально? Многие удобры кислят воду - это норм. Но подгонять пш всего раствора нужно, а не отдельно воды.Зы: у гхе даже два вида удобрях - для жесткой и мягкой воды разные. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 3 июня, 2014 @Panbl4, мне шайтан говорил что корректировать п/ш нужно до добавлений удобрений. Вот это и ввело в заблуждение мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 4 июня, 2014 такое впечатление, будто предцвет погнал Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 4 июня, 2014 получился компот с п/ш 5 Корректируй до 6.5. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 4 июня, 2014 такое впечатление, будто предцвет погналОн самый Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 4 июня, 2014 думаю хорошая будет жалко что две не получилось welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 4 июня, 2014 какой режим освещения ? когда думаешь на цвет переводить . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 4 июня, 2014 @Castaman, стараюсь @Skiff77, 16/8 это автик @Goodhash228, тяжело бы было с двумя, в этот бокс только одна влезет:) мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) 3.06 26 дней после каскиЗагнул как мог 4.0627 дней от каски Изменено 5 июня, 2014 пользователем gusgus мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 5 июня, 2014 как то рано она у тебя зацвела. Или это нормально для такого сорта? Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 5 июня, 2014 @кефирчик, честно говоря, не знаю. Вот описания ее: Тип сорта: Indica\Sativa Цветение: 9-10 недель Содержание ТГК: высокое Урожай: средний Генетика: Indica\Sativa genetics Сбор Урожая: 2 месяца Высота растения : средняя Blueberry - один из самых популярных и любимых сортов во всём мире. Его история крайне богата, включая и такие события как призовые места на High Times Cannabis Cup'aх. Этот сорт многие выбирают за его сочетание сладкого, черничного вкуса и высокого уровня ТГК (около 20%). Само растение получается средним по высоте и достаточно компактным в целом. Это позволет выращивать данный сорт как на улице, так и в домашних условиях. А по чем ты увидел что она зацвела? мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 5 июня, 2014 на фотках от первого числа уже видны жёлтые мохнатые бутончики, на средней фотке от второго июня уже хорошо видно. Рановато, маленький кустик ещё, но что поделать... Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 5 июня, 2014 5.06 28 дней от каски . . Полил компотоп с п/ш 5 На выходе все равно 7.1 мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 6 июня, 2014 @gusgus, Я бы не лил компотом с такой кислотностью, выравнивать лучше водой на пролив, а компот лить уже в субстрат с ровным ПШ. Но на первый взгляд, растение здоровое и признаков проблем с ПШ нет. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodhash228 4 Опубликовано: 7 июня, 2014 какая темпа в боксе? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 8 июня, 2014 Корми на цвет, бро. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 8 июня, 2014 @Panbl4,имхо, можно ещё разок на вегу покормить, а потом уже и на цвет Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 9 июня, 2014 хахахахах жадюга )))) корми на вегу хуже не будет .... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusgus 16 Опубликовано: 9 июня, 2014 У меня проблема Выровнять п/ш на выходе не могу Проливал водой с ниже п/ш, много раз, а оно не выравнивается мой первый гров Auto Blueberry fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас