Перейти к публикации
  • 0

обман или ошибка???

Вопрос

Я удевляюсь... с октября месяца таво года в магазине (еррос-Россия) 3 заказа и три раза меня обмановали..В место автиков присылали фотики!! В место заказанова одного сорта присылают другой! И знаю на этом форуме 5 человек кому впаривали не то  за что платили. Не понимаю зачем врать??     :madeitation: пишишь им не проходит мадератором(за ошибки извените)    

Не разу про Украинский плохова не слышал!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ибать копать вы тут Шансон развели. Я в ахуе

Поделиться сообщением

• 0

разговаривай нормальным языком как человек, а не как баран... а то пацаны не поймут и на шашлык тя пустят)) :yatta: :yatta: :yatta:  что ж ты так быстро выводишься из себя то? ты ж сиделец и реальный пацан, должен марку держать а не выводиться как телочка) паспортные данные слабо выложить? или очко жим жим?? :yatta: :yatta: :yatta:

Петушка я несомневаюсь что при моем присудствии перед тобой твои поганые зеньки-бы уперлись в пол и твоя поганая шея подняла голову в верх только с моего разрешения!!!Обиженный природой и людьми я тот кто в состоянии разломать тебя напополам хуем!!!!!!!!!И помни сучье вымя тебе не место там где присудствует люд!!!!Брысь под лавку недоделок!!!

:yatta: :yatta: :yatta:  словарный запас у тя богатый, тока надо было по другому! надо было с понтом брысь под нары пасть порву кислая баланда :yatta: :yatta: :yatta:   так красивше звучит! тока ты от важности смотри не перни)) а то цветы пожухнут) :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Начали за одно, а закончили хз чем, одноклассники.ру, не иначе, фотки, кто кого знает, для этого есть личка, а со стороны это выглядит как обычный выпендрёж не более того.

По теме, за росс.магазин не скажу, а вот в украинском из авто фемок выросли автофемки, даже из бонусных фоторегуляров больший процент баб при даже не самых хороших условиях. А вообще есть не одна тема по отзывам и разборам полётов за магазин, где отписывают те кто в ответе за качество. Они для того на форуме и созданы администрацией, а темки типо этой никто не отслеживает и этот разговор останется на уровне разговора между собой.

Привет Martishka!Как у тебя делишки?Прости за одноклассников.ру!Martishka а в каком укр магазине ты покупала что так довольна осталась?Удачки тебе!!Еще раз аймсори за одноклассников.ру!!

Поделиться сообщением

• 0

Ну как в каком, тема же за эрорс сидс, за него соответственно и отзыв.

И тебе удачи!

Поделиться сообщением

• 0

Ну вы тут развели, Боснийский конфликт. ..

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

Ну вы тут развели, Боснийский конфликт. ..

зато время норм провели :) за цирк нужно платить а тут клоуны бесплатные :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

И тебе удачи!

Спосибо за пожелания!Martishka эрорс сидс лично для меня умер!Ты сама Запорожская?Если да,может давай гденибуть пересечемся?Обожаю девушек которые курят этот святой цветочек под названием конопля!!Приятного тебе и позитивного безоблачного дня!!

Поделиться сообщением

• 0

Почитал несколько дней назад эту тему не удержался и коцнул шишку вот с этого куста Hash Passion,сохла сама без всяких микроволновок и т.п,сделал три водных и скажу вам особенно тебе Герчик это полный бред по поводу того что не вставляет,вставляет бля еще и как и это к тому что она еще 4 Недели будит Цвести)))

Думаю тему можно закрывать и не разводить здесь димогогию!!!

post-5118-0-50833100-1398771133_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Что то смотрю все больше тем и претензий к Ер-Россия и Украина.  Не только к тому что покупаешь одно а получаешь другое,но и за качество.....Нужно чтобы по возможности все кто покупал тут семки написали к примеру в этой или отдельной теме свое мнение о добросовестности Еррорс и качеству семян! 

да семки хуевые-плохо проростают свои вместе замачуеш-свои нормально проростают а ихние слабо -и ненадо пиздеть что кривые руки-взял под репорт авто джек из5 -4 проросли-сразу заказал авто джек-так с 6 -2 вот так-думайте сами в следующий год поменяю фирму-на что то другое-заебал этот ерос за 3 года-постоянно какие то проблемы.

Поделиться сообщением

• 0

разговаривай нормальным языком как человек, а не как баран... а то пацаны не поймут и на шашлык тя пустят)) :yatta: :yatta: :yatta:  что ж ты так быстро выводишься из себя то? ты ж сиделец и реальный пацан, должен марку держать а не выводиться как телочка) паспортные данные слабо выложить? или очко жим жим?? :yatta: :yatta: :yatta:

Петушка я несомневаюсь что при моем присудствии перед тобой твои поганые зеньки-бы уперлись в пол и твоя поганая шея подняла голову в верх только с моего разрешения!!!Обиженный природой и людьми я тот кто в состоянии разломать тебя напополам хуем!!!!!!!!!И помни сучье вымя тебе не место там где присудствует люд!!!!Брысь под лавку недоделок!!!

:yatta: :yatta: :yatta:  словарный запас у тя богатый, тока надо было по другому! надо было с понтом брысь под нары пасть порву кислая баланда :yatta: :yatta: :yatta:   так красивше звучит! тока ты от важности смотри не перни)) а то цветы пожухнут) :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

О бля ебучий ты вафлендроид ты опять здесь,ебучая провокация исчезни и непорть людям настроение!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Почитал несколько дней назад эту тему не удержался и коцнул шишку вот с этого куста Hash Passion,сохла сама без всяких микроволновок и т.п,сделал три водных и скажу вам особенно тебе Герчик это полный бред по поводу того что не вставляет,вставляет бля еще и как и это к тому что она еще 4 Недели будит Цвести)))

Думаю тему можно закрывать и не разводить здесь димогогию!!!

attachicon.gifDSCN2609.jpg

Здоровенько бродяга!Да кустик симпотичный ты выростил!Но три мокрых-помоему это перебор,трава которую растишь своими руками должна вставлять так что бы после первого мокрого второго просто боялся!Бродяга я лично считаю так!!Удачи тебе!!

Поделиться сообщением

• 0

Она же еще не доспела. Ты шо тютю?

Поделиться сообщением

• 0

бля ты опять здесь?? настроение людям портить! успакойся ты самый охуительный чел!!

О бля ебучий ты вафлендроид ты опять здесь,ебучая провокация исчезни и непорть людям настроение!!!!

:yatta: уже это было) никуя вы за людей переживаете, за их настроение)) респект вам парни)))

на другое фантазии не хватает? походу выдуло пока за бродяг лямку то тянул.. ну доля то да тяжелая) тебе еще не надоело идиота из себя корчить?? тебе уже девушка сказала что ты на кретина похожь со своими выебонами, а тебе все неймется)) :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Она же еще не доспела. Ты шо тютю?

А ну раз не доспела,тогда прости!Надеюсь через 4 недели она превзайдет все твои ожидания!Удачи тебе!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

И тебе удачи!

Спосибо за пожелания!Martishka эрорс сидс лично для меня умер!Ты сама Запорожская?Если да,может давай гденибуть пересечемся?Обожаю девушек которые курят этот святой цветочек под названием конопля!!Приятного тебе и позитивного безоблачного дня!!
Это не сайт знакомств, и я ни с кем не собираюсь встречаться, далеко не за этим сюда пришла. Без обид. На счёт магазина делайте выводы каждый для себя.

На счёт пручести, каждая моя растуля купленная тут штырит отлично, а я прикуренная, не прикуренных кого угощала убивает в хлам. Больше добавить нечего.

Будьте все здоровы и прекращайте этой срач.

Поделиться сообщением

• 0

не ну так то весело410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

И тебе удачи!

Это не сайт знакомств, и я ни с кем не собираюсь встречаться, далеко не за этим сюда пришла. Без обид. На счёт магазина делайте выводы каждый для себя.
На счёт пручести, каждая моя растуля купленная тут штырит отлично, а я прикуренная, не прикуренных кого угощала убивает в хлам. Больше добавить нечего.

ето бро Кросс есчо твое фото невидел,а то ваще неотстанет410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

• 0

Аааа, не нагнетай, я тебя прошу)))

Поделиться сообщением

• 0

Аааа, не нагнетай, я тебя прошу)))

:smile: ну лан

Поделиться сообщением

• 0

не ну так то весело410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

И тебе удачи!

ето бро Кросс есчо твое фото невидел,а то ваще неотстанет410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Бродяга неговори,после фото.....жизнь она непредсказуемая штука!!Я несомневаюсь что Martishka очень кросивая девушка,но мне в командировку через пару месяцев на 5 лет,так что увы.....я надеюсь рядом с Martishkai находится или будет находится достойный парень и зделает девочку счастливой!!

Поделиться сообщением

• 0

и смайлик с поцелуйчиком :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:

сцуко)) ну ты ваня даешь... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Мувик ну ты заебал внатуре,что ребенок. Нормально же общались,помогали друг другу советом и помогаем,нахуя нагнетать??? Игнор и все.

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

сцуко)) ну ты ваня даешь... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Мувик ну ты заебал внатуре,что ребенок. Нормально же общались,помогали друг другу советом и помогаем,нахуя нагнетать??? Игнор и все.

да игнорируй епт, кто те не дет то??? :yatta:  кому ты советом помог??? с кем ты нормально общался?  :yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

сцуко)) ну ты ваня даешь... :rasta_biggrin:

привет быдло недорощенное опять в людей говном кидаешься :giggling:

АУТ 2014 G13 Haze X Mazar https://jahforum.org/topic/14238-g13-haze-x-mazar/

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,

я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...