yurok 5 977 Опубликовано: 14 июня, 2014 Где пропал бро? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 14 июня, 2014 Где пропал бро? Жду погоды хорошей, тут дожди были всю неделю, сейчас вроде налаживается постепенно. Когда подсохнет - съезжу посмотрю, как там мой ботанический сад поживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 14 июня, 2014 И ещё к сведению - у меня на местности работают менты по наводке двух стукачей. Инфа проверенная, все на измене сидим.... такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июня, 2014 Бро тада поостарожней. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 16 июня, 2014 Чемдогам 47 дней Полёт нормальный, но нижние листья сохнут и желтеют. Что может быть? Неделю шли дожди и было прохладно. P.S. И ещё хотелось бы добавить, растёт у меня сорт Свит Манго Автомат от GHS ему 40 дней, рекомендую всем в аут именно его. Очень сильный и устойчивый ко всем неприятностям сорт, по росту перегнал даже чемдогов и ещё зацвёл. Так что кажется я нашел для себя подходящий авто сортец. По эффекту отпишусь в процессе, если конечно вам интересно будет. P.S.S.S....... Короче сегодня нашел на поляне сюрприз! Какой то пасечник дурной, запёрся ко мне на делянку натоптал там и поставил сука свой УЛЕЙ с пчёлами. Чо делать то с ним? Пчёл жалко, но и палево нихуёвое так сказать, потому что в паре метров от улья растёт куст. У меня есть несколько вариантов, 1. спинуть улей в озеро 2. воткнуть нож в улей 3. оставить записку с угрозой спереть мёд. 4. подкараулить в засаде и дать пизды пасечнику и пчёлам 5. не ходить на поляну Может чего посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 16 июня, 2014 Я бы постарался вычислить пасечника. И в случае чего уже раздавать плюхи. А так может оно ему и побоку. ) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро я думаю что вариант 3 самый подходящий. Напиши что место забито и всё такое. А кусты растут норм я смотрю. На щёт желтизны попробуй азотом подкормить мне с моим регуляром вродь помогает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро я думаю что вариант 3 самый подходящий. Напиши что место забито и всё такое. А кусты растут норм я смотрю. На щёт желтизны попробуй азотом подкормить мне с моим регуляром вродь помогает. ну я говяхами полил, посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 июня, 2014 Можно и так. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро держи врагов ближе чем друзей! Может с ним медовухи попить и все уладится? https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 июня, 2014 Ну да или на КПЗ будут медок приносить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 16 июня, 2014 Бро держи врагов ближе чем друзей! Может с ним медовухи попить и все уладится? Вот и я думаю, всяко дед какой нибудь замутил пасеку. Прикинь у него пчёлы конопляный мёд сделают))) Прушный мёд это что то новое А вообще я не знаю как поступить, кто то старался, тащил этот улей, ухаживал. И вдруг какие то "наркоманы" сломали!!! Я бы расстроился на его месте и поломал этим "наркоманам" кусты. Даже не знаю как ему намекнуть чтоб убрал своё добро от туда без вреда нам обоим. Он ведь сука троп там наделал..... всю конспирацию портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 17 июня, 2014 Бро оставь записку на улике. Уважаемый пасечник,прошу перенести улик в другое место.Лесничество твоего края. Как мысля? https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 18 июня, 2014 Бро оставь записку на улике. Уважаемый пасечник,прошу перенести улик в другое место.Лесничество твоего края. Как мысля? там лесов нет, одни поля и реки. Просто я прикинул, если он кусты спалил и они ему нужны, он всё равно за ними придёт. так что пофиг, может он там теперь до осени не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 18 июня, 2014 Он появится... Расширение семьи, ну на основной взяток точно... А осенью ужо улья не будет там ) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 20 июня, 2014 Закажука этот сорт автиков:) Бро оставь записку на улике. Уважаемый пасечник,прошу перенести улик в другое место.Лесничество твоего края. Как мысля? там лесов нет, одни поля и реки. Просто я прикинул, если он кусты спалил и они ему нужны, он всё равно за ними придёт. так что пофиг, может он там теперь до осени не появится. ну пусть вполячество или речнёвничество несёт:) с другой стороны можно пчёл портроллить несколько раз, чтобы он понял, что там не варик гроверством вкусняшек заниматься))) Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 21 июня, 2014 Ну на следующей неделе поеду посмотрю, походу придётся заниматься диверсионной деятельностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 21 июня, 2014 Ну тогда держи ответный удар,будет тебе зуб за зуб)) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июня, 2014 Ну на следующей неделе поеду посмотрю, походу придётся заниматься диверсионной деятельностью. Ждём бро фоты. И записку на улике оставь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 21 июня, 2014 С ульем осторожнее, я бы точно мягко говоря растроился. Улей-4000, набор рамок-2000, семья так вообще молчу за цену... Подожди его и перетри по человечески. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 22 июня, 2014 С ульем осторожнее, я бы точно мягко говоря растроился. Улей-4000, набор рамок-2000, семья так вообще молчу за цену... Подожди его и перетри по человечески. мир! Неее, тереть я с ним точно не собираюсь. Так получается, что он натоптал как конь на деляне, спрятал свой улей в кустах и свалил. А мне теперь с ним тереть? Как я считаю лично, если мой куст нашли и выдрали, это значит что я херово спрятал, а не те кто нашел - пид*расы хитрые. Вообще в таких случаях благородие неуместно, это же как война получается. Он рискует пчёлами и мёдом, а я реальным сроком и хорошим дубасом. А оставлять всё на волю случая это глупо, чтобы потом думать - сказал он участковому про плантарь или нет, а может соседу болтнул по пьянке. И в один прекрасный день придя на поляну обнаружится, что ты там не один и тебя давно ждали. Можете ругаться, но я считаю что надо бомбить улей во имя свободы и святого Ганджубасия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 22 июня, 2014 Всегда есть минимум два пути и тебе самому выбирать сторону! https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 23 июня, 2014 Бомбить никогда не поздно, другой вопрос, что тело может тоже неправильно понять и тогда точно война будет:) Лучше потрави пчёл к чертям собачьим, чтобы они улетели подальше. Пошукай как с пчёлами разъебаться и действуй. з.ы. у меня на плантарях вообще движняк такой, что я молчу:) всё намного, НАМНОГО движняковей (место вроде мёртвое нашёл, а его до меня облюбовали разные любители околозаконных приколов, хотя по началу даже внимания не придал), но приходится как-то изворачиваться и минусы обращать в плюсы. Во всяком случае пчёлы охраняют твой пятак получается. К тому же мёд можно тоже взять, если по уму всё делать, но нахуй он нужен, скажем честно. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 23 июня, 2014 Бомбить никогда не поздно, другой вопрос, что тело может тоже неправильно понять и тогда точно война будет:) Лучше потрави пчёл к чертям собачьим, чтобы они улетели подальше. Пошукай как с пчёлами разъебаться и действуй. з.ы. у меня на плантарях вообще движняк такой, что я молчу:) всё намного, НАМНОГО движняковей (место вроде мёртвое нашёл, а его до меня облюбовали разные любители околозаконных приколов, хотя по началу даже внимания не придал), но приходится как-то изворачиваться и минусы обращать в плюсы. Во всяком случае пчёлы охраняют твой пятак получается. К тому же мёд можно тоже взять, если по уму всё делать, но нахуй он нужен, скажем честно. Да я их сам боюсь пиз*ец как) Скоро поеду, если не вернусь, значит пчёлы оказались хитрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 23 июня, 2014 Сделай протяжки вокруг своих растих, узнаешь смотрит их кто или нет. Если мужик пасечник то возможно спалил уже кусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения