Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

auto blueberry feminised  9 штук прорастаемость 100%  полет нормальный,

все ровненькие красивые симметричныею

5373450.jpg

auto purple kush feminised 6 шт

проростаемость 100% но разные по развитию и листочки не ровненькие. Одно наверно загнется, корень был коричневый

и скрюченный.

5308941.jpg

Поделиться сообщением

Интересно! Продолжай, буду наблюдать. Плантарь будет что надо по ходу.

А бро, опиши свет удобны и прочие условия. А почему тест? Что тестируем?

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

пацаны кто что может сказать за растишки у которых листья первые загнуты в виде сарпа по горизонтали ( типа как эта скобка, они и растут немного какието неочень ?

Поделиться сообщением

пацаны кто что может сказать за растишки у которых листья первые загнуты в виде сарпа по горизонтали ( типа как эта скобка, они и растут немного какието неочень ?

. Хай бро. Дай хорошую вентиляцию воздуха, подними влажность и температуру понизь на 3,4 градуса. У меня такая же история. Недели полторы назад проросла растиха и первые листы скрюченые по горизонтали. Темпа была 29. Снизил темпу до 25, новые листья вылезли хорошие и попёрла в рост. Ща третья пара вылазит.

Поделиться сообщением

. Хай бро. Дай хорошую вентиляцию воздуха, подними влажность и температуру понизь на 3,4 градуса. У меня такая же история. Недели полторы назад проросла растиха и первые листы скрюченые по горизонтали. Темпа была 29. Снизил темпу до 25, новые листья вылезли хорошие и попёрла в рост. Ща третья пара вылазит.

ага да спасибо за совет щас на огороде все это сделаю

у меня с темпой нет проблем на в боке ни в ауте я спрсил за те которые сразу такими рождаются и темпа у меня не 29 как у тебя а ночью 19 днем 22-24

Поделиться сообщением

Бро в ауте не знаю. Мот подожди немного. А там и выровнится твоя Марья. Интересно конечно что будет. Да поможет тебе Джа!!!

Поделиться сообщением

Бро в ауте не знаю. Мот подожди немного. А там и выровнится твоя Марья. Интересно конечно что будет. Да поможет тебе Джа!!!

ты меня немного непонял они какието нетакие вот садил лсд например из них 2 норм а 1 такая кривоватая так те что обычные уже огого а этот рахит ни в пипду ни на майдан :positive:

Поделиться сообщением

Значит сама семка, тормозная была. Такое встречается. Или другие факторы какие. Сам понимаешь всё знать не возможно.

Поделиться сообщением

пересадка горшки 12 ,16, 20, литров,

в синем ведре не тестируемые семена.

1  auto purple kush выкинул, не растет.

5389713.jpg

Интересно! Продолжай, буду наблюдать. Плантарь будет что надо по ходу.
А бро, опиши свет удобны и прочие условия. А почему тест? Что тестируем?

тест семян на качество. свет днат 2,4 квт ,  пока 800 ват днат и 400 мгл

влажность 50, темпа 25. Земля обыкновенная огородная. Перлит вермикулит отсутствует, дренажа нет.

На полу нагадил немного при пересадке, но исправлю.

Поделиться сообщением

земля родненькая

5423506.jpg

Поделиться сообщением

плохо что нет дренажа и перлита или вермика, чернозем сильно сбивается в камень после полива и высыхания, горшки большие и с верху будет пересыхать а с низу собиратся будет лишняя влага вобщеm пипец им будет, будеш потом ахуевать, днат с вентиляцыей сильно сушит, пока они еще маленькие этот косяк можно исправить, ато скоко денег вложил в оборуду и семена шо теперь из за такой фанаревой хрени, все будет зря имхо

Поделиться сообщением

виквик, спасибо друг за советы.

верх почвы надо замульчировать. пересыхания никогда не будет.

а чернозем с песочком, очень рыхлый. комок не будет.

а денег было вложено не мало. но не для марьи а для круглогодичного выращивания для семьи овощей.

Поделиться сообщением

ты меня немного непонял они какието нетакие вот садил лсд например из них 2 норм а 1 такая кривоватая так те что обычные уже огого а этот рахит ни в пипду ни на майдан :positive:

Бро зайди ко мне в репорт,ссылка в подписе. Там у меня по ходу такая же история как у тебя-одно кривое,рахит короче.

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

ТРЕХ-СЯМЯДОЛЬНИК ВЫРОС.5430402.jpg

Поделиться сообщением

Во прикол. По ходу мутация, интересно дальше тоже по 1,5 листа вылазить будут.

Поделиться сообщением

Смотрю частый феномен - трехлистник ! Интересно как будет расти ?

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

А я смотрел конкурсные фото здесь на сайте. Есть там несколько таких трёхлистников. Это гибрид какой то сто пудов.

Поделиться сообщением

виквик, спасибо друг за советы.

верх почвы надо замульчировать. пересыхания никогда не будет.

а чернозем с песочком, очень рыхлый. комок не будет.

а денег было вложено не мало. но не для марьи а для круглогодичного выращивания для семьи овощей.

Братунь а что такое ( замульчировать ) и как это делать?

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

Мульчи́рование — поверхностное покрытие почвы му́льчей (англ. mulch) для её защиты и улучшения свойств. Роль мульчи могут выполнять самые разнообразные материалы. Мульчирование является одним из наиболее эффективных способов поддержания здоровья растений.  В качестве органической мульчи используется скошенная трава, сено, солома, листья, кора, опилки,Полностью разложившийся компост без семян сорняков тоже применяется при мульчировании.

А я смотрел конкурсные фото здесь на сайте. Есть там несколько таких трёхлистников. Это гибрид какой то сто пудов.

Опылил разные сорта. Из семян пятидесяти, всего один уродец такой.

Поделиться сообщением

Мульчи́рование — поверхностное покрытие почвы му́льчей (англ. mulch) для её защиты и улучшения свойств. Роль мульчи могут выполнять самые разнообразные материалы. Мульчирование является одним из наиболее эффективных способов поддержания здоровья растений. В качестве органической мульчи используется скошенная трава, сено, солома, листья, кора, опилки,Полностью разложившийся компост без семян сорняков тоже применяется при мульчировании.

Опылил разные сорта. Из семян пятидесяти, всего один уродец такой.
. Братко ну как твои успехи. Растёт чего? Или загубил?

Поделиться сообщением

Пока не когда. Не навещал два дня. Сегодня посмотрю вечером.

Сука опять морозы по ночам. Заебали. У тетки помидоры с перцем под пленкой померзли, минус 3 было.  А я дурак тоже насажал, дома рассаду уже палевно в теплице держать было. Сегодня смотрел листики скрючились. Расчитываю что может восстановятся все таки фотики. А ехать стаканчиками накрывать такой гемор. И толк ли от этого будет ли? Что то сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Пока не когда. Не навещал два дня. Сегодня посмотрю вечером.

Сука опять морозы по ночам. Заебали. У тетки помидоры с перцем под пленкой померзли, минус 3 было. А я дурак тоже насажал, дома рассаду уже палевно в теплице держать было. Сегодня смотрел листики скрючились. Расчитываю что может восстановятся все таки фотики. А ехать стаканчиками накрывать такой гемор. И толк ли от этого будет ли? Что то сомневаюсь.

Так ты же в боксе по ходу растил? Решил в аут высадить? Да у нас в Минске тоже холодно сейчас, сам жду потепления. Ростки уже 2 недели на подоконнике. Чтоб не загнулись.

Поделиться сообщением

Так бокс это автики на племя растут. Хочу семена автиков себе на будующее сделать.

А аут это уже отдельная песня.

Поделиться сообщением

Так бокс это автики на племя растут. Хочу семена автиков себе на будующее сделать.

А аут это уже отдельная песня.

Понял. Удачи и шииишок больших!

Поделиться сообщением

пока растут. без корневина, без стимуляторов, на простом грунте. свет круглые сутки. Добавились 2 фотика Русский снег, уж больно фотки красивые.

5378018.jpg

и у нас перец в парнике морозом побило. под вечер листья все завяли. Наверно на деляне тоже пиздец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...