Перейти к публикации

Shaman и Pakistan volley от Shajtan(аут 2014)

Рекомендованные сообщения

На счёт Солнца. Посадил своих в беспалевный, но у ж больно насыщенный растениями край. Пришёл к выводу о необходимости покоса - деревья, кусты, камыш и прочее пойдут под откос или покос, ибо Надо. Чего и тебе желаю - дай света, получишь Энергию;)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

На счёт Солнца. Посадил своих в беспалевный, но у ж больно насыщенный растениями край. Пришёл к выводу о необходимости покоса - деревья, кусты, камыш и прочее пойдут под откос или покос, ибо Надо. Чего и тебе желаю - дай света, получишь Энергию;)

спасибо)и так кошу траву вокруг)но там рядом огородик)по этому сильно не розгуляешся(

Поделиться сообщением

Да бро на счет застрелить,то я по накуре погорячился)) Но без солнца будут очень слабые растишки.

Поделиться сообщением

та знаю...но что поделать такая природа...вроде погодка налаживаеться должно быть солнышко)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

есть один автомат и место есть)думаю седня пойти посадить)вот токо полянка не обработана вовсем)и ядов нет шоб от всяких гадов уберечь)

Поделиться сообщением

ребики)я все таки рискнул пресадить растихи на более солнечное метсо)а точнее там вообще солнечное место)солнце с утра и до вечера)в итоге когда выкапывал растихи  ахуел!!!корни поразрывались(((думал им писец будет..отошли,но нет)))растихи живы)и живы будут)оказуеться я еше все правильно сделал)шаманчики уже пахнут))сегодня полил их гумисолом)

фоточек пока что не будет)робота..не успеваю розрываться на все)сейчас пойду последнюю растиху пересажу)фоточки будут или завтро или послезавтро)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вчера последнюю растиху посадил)все полил гумисолом)терь надеюсь отойдут от стресняка и пойдут розрастаться)))

Поделиться сообщением

Удачи бро! Будем надеяться что отойдут от стресса  :jahwatering:

Поделиться сообщением

фото с новой полянки)

post-26996-0-87700000-1402235653_thumb.j

post-26996-0-86792700-1402235657_thumb.j

post-26996-0-55828500-1402235659_thumb.j

post-26996-0-22300000-1402235661_thumb.j

post-26996-0-86962400-1402235662_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро фитофермом обработай а то кушает кто то его.

Поделиться сообщением

на старой поляне кушали))

Поделиться сообщением

Да уж тяжелое детство у растишек выдалось, надеюсь порадуют когда вырастут))

Поделиться сообщением

Гость

фотики отойдут ...я в конце марта в поле высадил мазар фемку ,рассадой..так у него верхушка просто отмёрзла ...а щас отощёл перегнал и остальные растихи

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, держу кулачки за твои растишки, сам шамана посадил,(если интересно,буду рад видеть) так что буду следить и за твоими... Грозой просыпь их хорошенько, чем от вредителей пользуешься?

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

Бро, держу кулачки за твои растишки, сам шамана посадил,(если интересно,буду рад видеть) так что буду следить и за твоими... Грозой просыпь их хорошенько, чем от вредителей пользуешься?

зайду не поленюсь)

грозой думаю не нужно слизней там еше не наблюдал)а от маравьев и прочей гадости раньше пользовался рембек)а щас купил чтото новенькое в виде порошка название забыл(ну вобщем никто к малышам не пристает) :yes:

Поделиться сообщением

зайду не поленюсь)

грозой думаю не нужно слизней там еше не наблюдал)а от маравьев и прочей гадости раньше пользовался рембек)а щас купил чтото новенькое в виде порошка название забыл(ну вобщем никто к малышам не пристает) :yes:

На всякий случай, я  их тоже не видел, точнее видел рядом на крапиве(но кто то жрал мою растишку,причем только одну), щас вот упаковочку рядом рассыпал в выходные о результате отпишусь. Думаю лишним не будет!

Аут 2014 (Shaman, Ak 47 auto, Auto Mass,WR auto, AutoXtreme) https://jahforum.org/topic/15659-outdoor-shaman-auto-mass-white-russian-ak-47/

Поделиться сообщением

зайду не поленюсь)

На всякий случай, я  их тоже не видел, точнее видел рядом на крапиве(но кто то жрал мою растишку,причем только одну), щас вот упаковочку рядом рассыпал в выходные о результате отпишусь. Думаю лишним не будет!

упаковки вокруг одной растихи много очень)а гроза оч сильная пока она там лежать будет слизни тоже будут там лежать)ахах

Поделиться сообщением

Нармально пережили согласен. Ну теперь тебе надо их токо кормить и кормить.

Поделиться сообщением

а чем кормить????и кстате трескаеться земля че с этим делать то??

Поделиться сообщением

а чем кормить????и кстате трескаеться земля че с этим делать то??

Трескается значит сохнет нада полив чаще делать.

Поделиться сообщением

@GOCMAN,замульчируй вокруг 

че такое мульча?начнем с этого)

Поделиться сообщением

• Создать...