ArtemDovgal 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Подскажите кто нибудь пожалуйста что делать? Замочил более 10 семян в ватные диски,прошло два дня,но ничего не изменилось,а должно хоть милиметровый корешок вылезти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 26 апреля, 2014 жди, я по трое суток ждал! Главное не переувлажнить! И когда диски подсохли пшикай минимально с пульвича! Еще можно было их надщелкнуть, но это уже на свой страх и риск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrapMusic 6 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Сам трое с половиной суток жду,много семек закидал тоже, опухли, у нескольких дырочки маленькие с зади появились , но пока ничего... Так что Вы не одни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ArtemDovgal 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 А можно ли их посадить без этого замачивания? Или если они у меня полежали два дня в ватных дисках,но ничего не прорезалось,можно л будет посадить они прорастут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrapMusic 6 Опубликовано: 26 апреля, 2014 как мне кажется, и в горшке через 2 дня Вы откопаете их, чтоб посмотреть))) замученные потом вообще не прорастут) лучше так, правильно говорят, в этом деле спешка не к чему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 апреля, 2014 нада расколоть немного зубами или подпилить пилочкой для ногтей скрплупка крепкая Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ItsNexez 15 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Подскажите кто нибудь пожалуйста что делать? Замочил более 10 семян в ватные диски,прошло два дня,но ничего не изменилось,а должно хоть милиметровый корешок вылезти! Бро, можешь осторожно взять семки и там где носик(не попка) надкусить до характерного щелчка.. только осторожно) И обратно в ватные диски.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ArtemDovgal 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Подскажите кто нибудь пожалуйста что делать? Замочил более 10 семян в ватные диски,прошло два дня,но ничего не изменилось,а должно хоть милиметровый корешок вылезти! Бро, можешь осторожно взять семки и там где носик(не попка) надкусить до характерного щелчка.. только осторожно) И обратно в ватные диски.. я вроде типо так и делал,но только пилочкой натачивал) как мне кажется, и в горшке через 2 дня Вы откопаете их, чтоб посмотреть))) замученные потом вообще не прорастут) лучше так, правильно говорят, в этом деле спешка не к чему.. уже такое было) в итоге выкинул нахуй семя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ItsNexez 15 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Не сильно стачивал? Воды между ватными дисками не много? Они должны быть влажными , но не мокрыми.. И закрой их чем то? Я ложил в коробку с под масла и заворачивал в пакет для мусора чёрный..А вообще я проращиваю так- Беру семку кидаю её в банку с водой часов на 10-12 жду как погрузятся в воду полностью, а потом беру губку для мытья посуды и закрываю семки губкой с двух сторон на след день уже есть корешок! Не переживай проклюнуться.. Я когда первый раз с барыжных семок пробовал у меня вообще неделю проклёвывались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ArtemDovgal 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Не сильно стачивал? Воды между ватными дисками не много? Они должны быть влажными , но не мокрыми.. И закрой их чем то? Я ложил в коробку с под масла и заворачивал в пакет для мусора чёрный..А вообще я проращиваю так- Беру семку кидаю её в банку с водой часов на 10-12 жду как погрузятся в воду полностью, а потом беру губку для мытья посуды и закрываю семки губкой с двух сторон на след день уже есть корешок! Не переживай проклюнуться.. Я когда первый раз с барыжных семок пробовал у меня вообще неделю проклёвывались)) блин,та вроде не сильно стачил! Но я понял свою ошибку,много воды! Я положил в банку с под кофе!Хмм ого неделю? Как им пизда не пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ItsNexez 15 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Не сильно стачивал? Воды между ватными дисками не много? Они должны быть влажными , но не мокрыми.. И закрой их чем то? Я ложил в коробку с под масла и заворачивал в пакет для мусора чёрный..А вообще я проращиваю так- Беру семку кидаю её в банку с водой часов на 10-12 жду как погрузятся в воду полностью, а потом беру губку для мытья посуды и закрываю семки губкой с двух сторон на след день уже есть корешок! Не переживай проклюнуться.. Я когда первый раз с барыжных семок пробовал у меня вообще неделю проклёвывались)) блин,та вроде не сильно стачил! Но я понял свою ошибку,много воды! Я положил в банку с под кофе!Хмм ого неделю? Как им пизда не пришла Да не ссы) Главное что бы не сильно мокро было, что бы не загнили.. А вообще от природы эти семки я очень толсты, многие дажи ложат в морозилку, а потом в воду от перепада температуры они лопаются, как в природе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ArtemDovgal 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Не сильно стачивал? Воды между ватными дисками не много? Они должны быть влажными , но не мокрыми.. И закрой их чем то? Я ложил в коробку с под масла и заворачивал в пакет для мусора чёрный..А вообще я проращиваю так- Беру семку кидаю её в банку с водой часов на 10-12 жду как погрузятся в воду полностью, а потом беру губку для мытья посуды и закрываю семки губкой с двух сторон на след день уже есть корешок! Не переживай проклюнуться.. Я когда первый раз с барыжных семок пробовал у меня вообще неделю проклёвывались)) блин,та вроде не сильно стачил! Но я понял свою ошибку,много воды! Я положил в банку с под кофе!Хмм ого неделю? Как им пизда не пришла Да не ссы) Главное что бы не сильно мокро было, что бы не загнили.. А вообще от природы эти семки я очень толсты, многие дажи ложат в морозилку, а потом в воду от перепада температуры они лопаются, как в природе))) целая система нах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ItsNexez 15 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ну а как ты думал, в природе не всё просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ArtemDovgal 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ну а как ты думал, в природе не всё просто)) это да) чёт мне кажется нихера у меня не прорастёт,просто запарол 10 семян)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrapMusic 6 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Ну а как ты думал, в природе не всё просто)) Иногда думаешь, почему такое необходимое растение, такая капризная и так ее трудно вырастить? Почему тот же никому не нужный кактус прорастить как 1+1 растёт пля даже в пустынях техаса, а это как закон подлости.. Извини автор за офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xXxIgor 62 Опубликовано: 26 апреля, 2014 у мня тож три дня не проклевывались, пощелкал и на следующий день появились ростки «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Мои семна тоже набухали 5-6 дней думал уже все! и вдруг одно прекрасное утро все как згаварились покозали корешки за одну ночь. и вытоге вот что получилась https://jahforum.org/gallery/album/1213-popytka-2/ Терпения только терпения !!! Удачи брат ... Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ArtemDovgal 0 Опубликовано: 27 апреля, 2014 @виквик,блин походу нихера не прорастёт,я запарол их((( Они лежали у меня в ватных дисках три дня,на второй день я попракусывал их зубами,и походу дохера прокусил,пол семя шкарлупы откусил,но белый корень торчит,и я прокусил не именно пол семя,а скарлупы! Как думаешь прорастёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JimBeam 1 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Как думаешь прорастёт? Уже вряд ли. Я слышал такую феньку, честно скажу повёлся - так и делал когда проращивал. Проросли на третьи сутки. Я пару раз просто плюнул на верхнюю ватку. Где-то читал или слышал что в слюне есть необходимые кислоты. Проросли нормально. Во вторник посадил. Мир братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ArtemDovgal 0 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Как думаешь прорастёт? Уже вряд ли. Я слышал такую феньку, честно скажу повёлся - так и делал когда проращивал. Проросли на третьи сутки. Я пару раз просто плюнул на верхнюю ватку. Где-то читал или слышал что в слюне есть необходимые кислоты. Проросли нормально. Во вторник посадил. Мир братья. что даже шансов нет на прорастание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Salamandr 142 Опубликовано: 28 апреля, 2014 то есть по стандарту замочить в воде с корневином и цирконом не судьба?))семки на эрро заказывал?у меня проростаемость уже достигнута 100%)) https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V1to 2 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Плевать на семена??? Впервый раз такое слышу)) Автор, почитай Канапедию там есть специальный раздел от начала до самых печальных случаев. Зубами надщелкиваешь как семечку чуть - чуть, кидаеш в воду, по не потонут затем во влажные диски или между 2 х губок , день и все проростет! Удачи;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ArtemDovgal 0 Опубликовано: 28 апреля, 2014 то есть по стандарту замочить в воде с корневином и цирконом не судьба?))семки на эрро заказывал?у меня проростаемость уже достигнута 100%)) да на эрорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 navara 163 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Чего вы там придумываете? Зачем плевать? Какой корневин? В приррде ничего такого не происходит, все гораздо проще, два ватных диска, отстоенная вода и под батарею в темное местои забыть о них на два 1-2 дня и все дела... танцоры с бубнами. Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 апреля, 2014 @виквик,блин походу нихера не прорастёт,я запарол их((( Они лежали у меня в ватных дисках три дня,на второй день я попракусывал их зубами,и походу дохера прокусил,пол семя шкарлупы откусил,но белый корень торчит,и я прокусил не именно пол семя,а скарлупы! Как думаешь прорастёт? ты вату намочи и выжми потом чтоб влажная была , а не текло с нее это же не рис, потом второй такой же влажной накрой и прижми ,запихни в пакет и завяжи и нелазь тудa сутки полторы, токо в тепло постав Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ArtemDovgal 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @виквик,блин походу нихера не прорастёт,я запарол их((( Они лежали у меня в ватных дисках три дня,на второй день я попракусывал их зубами,и походу дохера прокусил,пол семя шкарлупы откусил,но белый корень торчит,и я прокусил не именно пол семя,а скарлупы! Как думаешь прорастёт? ты вату намочи и выжми потом чтоб влажная была , а не текло с нее это же не рис, потом второй такой же влажной накрой и прижми ,запихни в пакет и завяжи и нелазь тудa сутки полторы, токо в тепло постав а ты их натачивал пилкой или чем то другим? или у тебя семена сами так прорасли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ArtemDovgal 0
Подскажите кто нибудь пожалуйста что делать? Замочил более 10 семян в ватные диски,прошло два дня,но ничего не изменилось,а должно хоть милиметровый корешок вылезти!
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас