Перейти к публикации
  • 0

Помогите пожалуйста!!!!!!!

Вопрос

Подскажите кто нибудь пожалуйста что делать? Замочил более 10 семян в ватные диски,прошло два дня,но ничего не изменилось,а должно хоть милиметровый корешок вылезти!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

жди, я по трое суток ждал! Главное не переувлажнить! И когда диски подсохли пшикай минимально с пульвича! Еще можно было их надщелкнуть, но это уже на свой страх и риск!

Поделиться сообщением

• 0

Сам трое с половиной суток жду,много семек закидал тоже, опухли, у нескольких дырочки маленькие с зади появились , но пока ничего... 

Так что Вы не одни)

Поделиться сообщением

• 0

А можно ли их посадить без этого замачивания? Или если они у меня полежали два дня в ватных дисках,но ничего не прорезалось,можно л будет посадить они прорастут?

Поделиться сообщением

• 0

как мне кажется, и в горшке через 2 дня Вы откопаете их, чтоб посмотреть))) замученные потом вообще не прорастут) лучше так, правильно говорят, в этом деле спешка не к чему..

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите кто нибудь пожалуйста что делать? Замочил более 10 семян в ватные диски,прошло два дня,но ничего не изменилось,а должно хоть милиметровый корешок вылезти!

Бро, можешь осторожно взять семки и там где носик(не попка) надкусить до характерного щелчка.. только осторожно) И обратно в ватные диски.. 

Поделиться сообщением

• 0

Бро, можешь осторожно взять семки и там где носик(не попка) надкусить до характерного щелчка.. только осторожно) И обратно в ватные диски.. 

я вроде типо так и делал,но только пилочкой натачивал)

как мне кажется, и в горшке через 2 дня Вы откопаете их, чтоб посмотреть))) замученные потом вообще не прорастут) лучше так, правильно говорят, в этом деле спешка не к чему..

уже такое было) в итоге выкинул нахуй семя)

Поделиться сообщением

• 0

Не сильно стачивал? Воды между ватными дисками не много? Они должны быть влажными , но не мокрыми.. И закрой их чем то? Я ложил в коробку с под масла и заворачивал в пакет для мусора чёрный..А вообще я проращиваю так- Беру семку  кидаю её в банку с водой часов на 10-12 жду как погрузятся в воду полностью, а потом беру губку для мытья посуды и закрываю семки губкой с двух сторон на след день уже есть корешок! Не переживай проклюнуться.. Я когда первый раз с барыжных семок пробовал у меня вообще неделю проклёвывались)) 

Поделиться сообщением

• 0

Не сильно стачивал? Воды между ватными дисками не много? Они должны быть влажными , но не мокрыми.. И закрой их чем то? Я ложил в коробку с под масла и заворачивал в пакет для мусора чёрный..А вообще я проращиваю так- Беру семку  кидаю её в банку с водой часов на 10-12 жду как погрузятся в воду полностью, а потом беру губку для мытья посуды и закрываю семки губкой с двух сторон на след день уже есть корешок! Не переживай проклюнуться.. Я когда первый раз с барыжных семок пробовал у меня вообще неделю проклёвывались)) 

блин,та вроде не сильно стачил! Но я понял свою ошибку,много воды! Я положил в банку с под кофе!Хмм ого неделю? Как им пизда не пришла

Поделиться сообщением

• 0

блин,та вроде не сильно стачил! Но я понял свою ошибку,много воды! Я положил в банку с под кофе!Хмм ого неделю? Как им пизда не пришла

Да не ссы) Главное что бы не сильно мокро было, что бы не загнили.. А вообще от природы эти семки я очень толсты, многие дажи ложат в морозилку, а потом в воду от перепада температуры они лопаются, как в природе)))

Поделиться сообщением

• 0

Да не ссы) Главное что бы не сильно мокро было, что бы не загнили.. А вообще от природы эти семки я очень толсты, многие дажи ложат в морозилку, а потом в воду от перепада температуры они лопаются, как в природе)))

целая система нах))

Поделиться сообщением

• 0

Ну а как ты думал, в природе не всё просто)) 

Поделиться сообщением

• 0

это да)

чёт мне кажется нихера у меня не прорастёт,просто запарол 10 семян))

Поделиться сообщением

• 0

Иногда думаешь, почему такое необходимое растение, такая капризная и так ее трудно вырастить?

Почему тот же никому не нужный кактус прорастить как 1+1 растёт пля даже в пустынях техаса, а это как закон подлости.. 

Извини автор за офтоп. 

Поделиться сообщением

• 0

у мня тож три дня не проклевывались, пощелкал и на следующий день появились ростки

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0

Мои семна тоже набухали 5-6 дней думал уже все!  и вдруг одно прекрасное утро все как згаварились покозали корешки за одну ночь.

и  вытоге вот что получилась https://jahforum.org/gallery/album/1213-popytka-2/

Терпения только терпения !!! Удачи брат ... 

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,блин походу нихера не прорастёт,я запарол их((( Они лежали у меня в ватных дисках три дня,на второй день я попракусывал их зубами,и походу дохера прокусил,пол семя шкарлупы откусил,но белый корень торчит,и я прокусил не именно пол семя,а скарлупы! Как думаешь прорастёт?

Поделиться сообщением

• 0

Как думаешь прорастёт?

Уже вряд ли. Я слышал такую феньку, честно скажу повёлся - так и делал когда проращивал. Проросли на третьи сутки. Я пару раз просто плюнул на верхнюю ватку. Где-то читал или слышал что в слюне есть необходимые кислоты. Проросли нормально. Во вторник посадил. Мир братья.   

Поделиться сообщением

• 0

Как думаешь прорастёт?

Уже вряд ли. Я слышал такую феньку, честно скажу повёлся - так и делал когда проращивал. Проросли на третьи сутки. Я пару раз просто плюнул на верхнюю ватку. Где-то читал или слышал что в слюне есть необходимые кислоты. Проросли нормально. Во вторник посадил. Мир братья.   

что даже шансов нет на прорастание? 

Поделиться сообщением

• 0

то есть по стандарту замочить в воде с корневином и цирконом не судьба?))семки на эрро заказывал?у меня проростаемость уже достигнута 100%))

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

• 0

Плевать на семена??? Впервый раз такое слышу)) Автор, почитай Канапедию там есть специальный раздел от начала до самых печальных случаев. Зубами надщелкиваешь как семечку чуть - чуть, кидаеш в воду, по не потонут затем во влажные диски или между 2 х губок , день и все проростет! Удачи;)

Поделиться сообщением

• 0

то есть по стандарту замочить в воде с корневином и цирконом не судьба?))семки на эрро заказывал?у меня проростаемость уже достигнута 100%))

да на эрорс

Поделиться сообщением

• 0

Чего вы там придумываете? Зачем плевать? Какой корневин? В приррде ничего такого не происходит, все гораздо проще, два ватных диска, отстоенная вода и под батарею в темное местои забыть о них на два 1-2 дня и все дела... танцоры с бубнами.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,блин походу нихера не прорастёт,я запарол их((( Они лежали у меня в ватных дисках три дня,на второй день я попракусывал их зубами,и походу дохера прокусил,пол семя шкарлупы откусил,но белый корень торчит,и я прокусил не именно пол семя,а скарлупы! Как думаешь прорастёт?

ты вату намочи и выжми потом чтоб влажная была , а не текло с нее это же не рис, потом второй такой же влажной накрой и прижми ,запихни в пакет и завяжи и нелазь тудa сутки полторы, токо в тепло постав 

post-21332-0-19815800-1397932120_thumb.j
post-21332-0-62505200-1397932543_thumb.j
post-21332-0-22157700-1398083662_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

ты вату намочи и выжми потом чтоб влажная была , а не текло с нее это же не рис, потом второй такой же влажной накрой и прижми ,запихни в пакет и завяжи и нелазь тудa сутки полторы, токо в тепло постав 

а ты их натачивал пилкой или чем то другим? или у тебя семена сами так прорасли? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...