ArtemDovgal 0 Опубликовано: 26 апреля, 2014 Подскажите кто нибудь пожалуйста что делать? Замочил более 10 семян в ватные диски,прошло два дня,но ничего не изменилось,а должно хоть милиметровый корешок вылезти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 апреля, 2014 @виквик,блин походу нихера не прорастёт,я запарол их((( Они лежали у меня в ватных дисках три дня,на второй день я попракусывал их зубами,и походу дохера прокусил,пол семя шкарлупы откусил,но белый корень торчит,и я прокусил не именно пол семя,а скарлупы! Как думаешь прорастёт? ты вату намочи и выжми потом чтоб влажная была , а не текло с нее это же не рис, потом второй такой же влажной накрой и прижми ,запихни в пакет и завяжи и нелазь тудa сутки полторы, токо в тепло постав а ты их натачивал пилкой или чем то другим? или у тебя семена сами так прорасли? я всигда надкусываю, иногда ложу так, потом непролезшие надкусываю когда как, можеш взять коробок спичечный положить на дно мелкую наждачку и такуюже с верху коробок закрываеш и шатаеш им туда сюда она об наждачку сотрется Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrapMusic 6 Опубликовано: 29 апреля, 2014 А у меня пролежав 5 дней 6 штук семечек между тампонами, никуя не выросло, вчера все выбросил со злости, одну почему-то оставил и закапал в почве. Сегодня утром просыпаюсь, и вот что вижу, это первый раз в жизни)) радости нет предела !!!) Автор будь терпелив. фотка с другой стороны 15 литровый горшок уже наполнен магазинной почвой и ждёт маленькую чудилу. как то так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chихпых 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 земля в ведрах покрылась какимто белым налетом,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ItsNexez 15 Опубликовано: 29 апреля, 2014 земля в ведрах покрылась какимто белым налетом,что делать? Скорее всего жесткая вода или грибок.. Т.е. очень высокая влажность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ArtemDovgal 0 Опубликовано: 29 апреля, 2014 а можно сразу нихуя не натачивать не надкусывать просто положить в ватные тампоны и ждать? прорастёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V1to 2 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Если семена крепкие то не все могут пробиться, а если им помочь проростаемость 100% Да и если повезет и все вылезут то ждать будешь в 2-3 раза дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amar 0 Опубликовано: 8 мая, 2014 Виквик браз вопрос к тебе.у меня цветёт авто ак47,в боксе,у же неделю,я хочу его на улицу с горшком на солношко чтоб шиши наберал , можно нестресонет на мужика.возраст35дня.зарания благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwaszx 33 Опубликовано: 8 мая, 2014 щёлклни аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amar 0 Опубликовано: 8 мая, 2014 Я с телф..захожу фото неполучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ArtemDovgal 0
Подскажите кто нибудь пожалуйста что делать? Замочил более 10 семян в ватные диски,прошло два дня,но ничего не изменилось,а должно хоть милиметровый корешок вылезти!
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас