Перейти к публикации
  • 0

Помогите пожалуйста!!!!!!!

Вопрос

Подскажите кто нибудь пожалуйста что делать? Замочил более 10 семян в ватные диски,прошло два дня,но ничего не изменилось,а должно хоть милиметровый корешок вылезти!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@виквик,блин походу нихера не прорастёт,я запарол их((( Они лежали у меня в ватных дисках три дня,на второй день я попракусывал их зубами,и походу дохера прокусил,пол семя шкарлупы откусил,но белый корень торчит,и я прокусил не именно пол семя,а скарлупы! Как думаешь прорастёт?

ты вату намочи и выжми потом чтоб влажная была , а не текло с нее это же не рис, потом второй такой же влажной накрой и прижми ,запихни в пакет и завяжи и нелазь тудa сутки полторы, токо в тепло постав 

а ты их натачивал пилкой или чем то другим? или у тебя семена сами так прорасли? 

я всигда надкусываю, иногда ложу так, потом непролезшие надкусываю когда как, можеш взять коробок спичечный положить на дно мелкую наждачку и такуюже с верху коробок закрываеш и шатаеш им туда сюда она об наждачку сотрется

Поделиться сообщением

• 0

А у меня пролежав 5 дней 6 штук семечек между тампонами, никуя не выросло, вчера все выбросил со злости, одну почему-то оставил и закапал в почве. 

Сегодня утром просыпаюсь, и вот что вижу, это первый раз в жизни)) радости нет предела !!!) Автор будь терпелив. 

bbfe3cacc7fb.jpg

фотка с другой стороны

d08abaae0181.jpg

15 литровый горшок уже наполнен магазинной почвой и ждёт маленькую чудилу.   как то так . 

Поделиться сообщением

• 0

земля в ведрах покрылась какимто белым налетом,что делать?

Поделиться сообщением

• 0

земля в ведрах покрылась какимто белым налетом,что делать?

Скорее всего жесткая вода или грибок.. Т.е. очень высокая влажность..

Поделиться сообщением

• 0

а можно сразу нихуя не натачивать не надкусывать просто положить в ватные тампоны и ждать? прорастёт? 

Поделиться сообщением

• 0

Если семена крепкие то не все могут пробиться, а если им помочь проростаемость 100%

Да и если повезет и все вылезут то ждать будешь в 2-3 раза дольше

Поделиться сообщением

• 0

Виквик браз вопрос к тебе.у меня цветёт авто ак47,в боксе,у же неделю,я хочу его на улицу с горшком на солношко чтоб шиши наберал , можно нестресонет на мужика.возраст35дня.зарания благодарю за ответ.

Поделиться сообщением

• 0

щёлклни 

аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено.

Поделиться сообщением

• 0

Я с телф..захожу фото неполучается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...