Перейти к публикации

Новичку - В Помощь: Бюджет И Стратегия Выращивания Для Начинающего (Обновлено 25/12/14!)

Рекомендованные сообщения

etYX4lnHxNE.jpg

уже пересадила ее) 

света конечно очень мало, надо будет что то придумать, дома места пока очень мало и часто гости заходят, домик для нее нет где сделать  ,к сожалению :(

посмотрим что с этого получится, это первое растение, семена еще в 2013 году купила на каком то сайте ,  1000 гр 2 пачки стоили,думаю не плохие)

1.5 мес . назад только решила посадить  :positive:

Поделиться сообщением

света конечно очень мало, надо будет что то придумать

Вопрос со светом нужно решать,а то вон как стебло вытянулось из за нехватки света.

Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли.

Поделиться сообщением

снимок излучает какое-то трагическое настроение, нереализованные возможности, загубленная с молоду жизнь и еще целый букет подобных эмоций мрачных. а вдали окно, полное света, как несбыточная мечта на горизонте! Шура, повыкидывай с окошка цветочки енти и отдай подоконник растишке! Скажи, что это редкое растение, издалека напоминающее коноплю, но напрочь лишенное психоактивных веществ (если спросят ,конечно), например, витекс коноплевидный! ну или хотя бы на улице местяк ему найти надо!

Поделиться сообщением

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

А когда зацветет, (ну так вдруг) что ему тогда говорить..))) :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Вопрос, а кормишь её чем, бро...

Поделиться сообщением

А когда зацветет, (ну так вдруг) что ему тогда говорить..))) :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

только вода ХДд)))

знаю что надо чем то подкармливать  пока не покупала, а собственно какие подкормки нужны?)

Поделиться сообщением

Для начала корневин подойдейт.

Любой.....

Поделиться сообщением

походу, это сист

пару кубиков мочи своей на литруху воды - самое дешевое, но эффективное удобрение. в этой удобре, кроме азота есть ауксин - мощный гормон роста. Только не много, а то убьешь его. Некоторые брезгуют, говорят, что это все равно, что ссать в горшок, тут уж решает каждый сам, все равно это, или не все равно. Я думаю, что если приносит эффект, то все это фигня, ты же не кушаешь землю, удобрение растишки даже не касается а быстро разлагается на запчасти.

А корневин - на начальных стадиях, для стимуляции развития корневой системы, его пару раз можно применить.

Поделиться сообщением

...(новорожденным)и про полив. бадяж компот циркон 4капли с иглы + корневин 0,5мг. +1л. воды. Этим делом поливай до появления пятелисника. Если считать от каски, то режим такой: первые 3 дня 20мл, потом 3 дня 30 мл.. 3х50... 3х100.., 3х200 и так далее. Поливай строго вокруг ростихи (под стебель не лей) ~1-2 см.

В период вегетации используешь сульфик по листу (опрыскиваешь тоесть) в такой дозировке - ампульный - по 1мл на 1литр воды, кристалы (порошок) - 1грамм на 4ре литра воды. Опрыскивание производить через 15-20 минут после наступления ночи у растихи.

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

А может в аптеке янтарной кислоты взять и полить немного....

А то как-то страшновато смотреть.......на нее, я имею в веду растишку без обид....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ого сколько всего есть)) что то выберем для себя ,будем спасать коноплюшку =))))спасибо:)

Поделиться сообщением

Большое спасибо толково написал!!!!

Большое спасибо толково написал!!!!

Поделиться сообщением

Большое спасибо толково написал!!!

После всех наших вопросов, что да как, а так можна или нельзя, а вот проросли но или не проросли, а почему................

И не такое напишешь....(чтобы только не зае.....спрашивали)

Поделиться сообщением

Очень познавательно прочитал всё. теперь за ценами по маг-ам список вроде я составил, света много не бывает это радует. куплю как можно больше, култуб сооружу не проблема, градусник есть, кулера продаются в комп.магаз. А вот бабка моя землю с навозом конским мешает и всё растет у неё круто, такого тут я не вычитал сделаю по бабушкинскому рецепту. Растет просто дика. Планирую сажать jack harer, пока 5, шкаф большой имеется. Я вроде ничего не забыл прикупить ? ) И ещё один очень интересующий меня вопрос, можно ли сделать култуб квадратным ? Я хочу две парралельно соединенные ламбы ДНАТ и соорудить для них квадратный стеклянный (со всех сторон), что то вроде маленького аквариума, сойдет так ? С вытяжкой, вдув и выдув с боковой стороны моего гроубокса настройкой высоты(естественно) ?

Поделиться сообщением

Очень познавательно прочитал всё. теперь за ценами по маг-ам список вроде я составил, света много не бывает это радует. куплю как можно больше, култуб сооружу не проблема, градусник есть, кулера продаются в комп.магаз. А вот бабка моя землю с навозом конским мешает и всё растет у неё круто, такого тут я не вычитал сделаю по бабушкинскому рецепту. Растет просто дика. Планирую сажать jack harer, пока 5, шкаф большой имеется. Я вроде ничего не забыл прикупить ? ) И ещё один очень интересующий меня вопрос, можно ли сделать култуб квадратным ? Я хочу две парралельно соединенные ламбы ДНАТ и соорудить для них квадратный стеклянный (со всех сторон), что то вроде маленького аквариума, сойдет так ? С вытяжкой, вдув и выдув с боковой стороны моего гроубокса настройкой высоты(естественно) ?

Бро, земля с навозом - это очень хорошо, только для аута. для индора не подойдет.

Поделиться сообщением

Бро, земля с навозом - это очень хорошо, только для аута. для индора не подойдет.

Так первый гров, Бро.... :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

По бабушкиному не по тому как люди подскажут. :fool:  :fool:  :jahforumorg:

ДНАТ тоже наверное ему бабушка рекомендовала..

А сорт цветов какие думает с бабушкой ростить. :flower:

Авто или фото... :errorsseeds:  :weedbush:

Поделиться сообщением

До сих всё всё узнаю, по глупости по тихой бреданул с утреца ) Всем понять и простить

Поделиться сообщением

До сих всё всё узнаю, по глупости по тихой бреданул с утреца ) Всем понять и простить

Бро, не гони дуру, не за что тебе извиняться. Тут все одинаковые и у всех были траблы по началу (да и не только по началу). Бабушке твоей уважуха! Просто пробегись по репортам индоровским, немного теории не помешает также. Все со временем получится. Заведи репорт и бразы не оставят тебя без совета, а Джа без помощи!

Поделиться сообщением

Бро не гони, Я пошутил...... :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: бабушку....

Поделиться сообщением

Классное руководство написал! Только не упомянул в нем про величину PH воды какой должен быть.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

6,5 - 7,0

Вот теперь понятнее. Благодарю бро!

Поделиться сообщением

Пацаны привет.

Хочу 3\5 кустиков несильно пахнущей и желательно выносливой петрушки. Хочу забористый компот на выходе получить. Курил месяца два назад, труху какуюто. Со спайсом не сравнить, будто пельмешек хороших после сухарей навернул. Опупенная штука получилась. Приход надо чеб подумать так плотно посидеть, но не уходя в неадекват. Короче чеб ходить мог )

Рассматриваю сорта на ерорсидс: ак47 фем. \ л.райдер (2)\ в. видоу фем (в комментах сложность выращивания описана). Там цена за 1 семечку?

Хочу вайт видоу - в хорошем боксе с хорошими лампами размером 1.5х1.5х1.5. и очень аккуратном поливе - сколько примерно шишек можно снять с кустика?

Корпус-куб 1.5 на 1.5 подойдет для 5 кустов, или 3 высадить?

Можно примерный бюджет в студию, для всей электрочасти: таймер, градусник, кулеры на вход-выход...

Если вдруг не туда - маякните, перенесу. Голова пухнет, запутался уже. Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...