mirniyzhitel 126 Опубликовано: 26 мая, 2014 Ништяк Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 28 мая, 2014 16-й день веги! Поставил наконец днат 600, культуб и фильтр. Дабы проверить. Смущает что дросель сильно громко трещит. В общем полет проходит хороше! Пытался гнуть и понял что мои девки очень уж подкачались под вентилятором. В 5-ом горшке куда я посадил 3 афтика оказалось 3 мужика:( Заменил на 4 автофемки сорта "bomb" пару лет назад получал в раздаче на тестирование. Не уверен взойдут или нет, поэтому и посадил 4 штуки в 1 горшек. В общем все хороше. Буду ждать и надеется на хороший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 6 июня, 2014 Че то мертвый репорт получаеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 6 июня, 2014 ну если ты сам в нём раз в неделю пишешь, то кто будет чаще? Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 6 июня, 2014 ну если ты сам в нём раз в неделю пишешь, то кто будет чаще? это взаимосвязано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 6 июня, 2014 Если тебе это надо, то пости фоточки почаще, подробнее действия описывай-удобры, полив и тд, кароч, "наполняй уникальным контентом" )) Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 6 июня, 2014 Если тебе это надо, то пости фоточки почаще, подробнее действия описывай-удобры, полив и тд, кароч, "наполняй уникальным контентом" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 8 июня, 2014 24 день веги. полет проходит нормально! Температура 28-30 град. влажность 50-60% Удобряю на веге вот это штукой N-P-K-Mg: 24+6+12+(1.2) На цвете будет N-P-K-Mg: 15+7+22+(3.6) Думаю додержать 30 -32 дня потом переводить на цвет. Планирую использовать Скрог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 8 июня, 2014 @ZincuS, на цвет удобряха не очень-мало фосфора и много азота, ты с неё нормальный компот не составишь, будет всё время много азота и сильная нехватка фосфора-потренируйся уже сейчас в кальке и увидишь. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 8 июня, 2014 @ZincuS, на цвет удобряха не очень-мало фосфора и много азота, ты с неё нормальный компот не составишь, будет всё время много азота и сильная нехватка фосфора-потренируйся уже сейчас в кальке и увидишь. что посоветуешь добавить? Конкретней СHE Flora Bloom например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 8 июня, 2014 тебе нужен компот, в котором соотношение N-P-K будет приблизительно 1/2/3, потому что на цвете по калькулятору растихе нужна 1 часть азота(63мг/л) 2 части фосора (110мг/л) и три части калия (172) и не важно, получишь ты это соотношение с одной бутылки или с трёх, то есть ты к своей удобре на цвет можешь прикупить что то с соотношением 0-7-9(бывает такое или нет, я хз, но принцип, надеюсь, понятен) я юзаю такую она стоит 9 гривен, это меньше 1$ (ещё отдельно сульфат магния бодяжу-0.52г/л это даёт Mg и S) это эконом вариант, но в моём 10литровом горшке он работает можешь купить что то подороже, с микроэлементами и тд, что найдёшь, на что денег хватит, но важно соотношение 1-2-3 конкретнее сам ищи, главное принцип понять вот тебе мой компот для наглядности Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 13 июня, 2014 Бразы нужна помощь! Кусты тормознули в росте, потом нижние листики начали как бы вянуть... опускаться вниз. А верхние в свое время бодрчяком! На фото этого не видно да и фоткать не могу пока что. Думал что недолив, так нет! Поливаю по 1,5л воды в 1 куст. Каждыйе 1-2 дня. Смарт путы защищают от переливов. К тому же в 11 литров земли я думаю норм 1,5л Предполагаю еще такую проблему: Мимо всех 4 горшков проходит струя с воздухом от канальника на вдув. Мб это пересушивает корни или еще что? Кароче не знаю что делать :((( Вечером поеду туда смотреть и решать проблему. Помогите бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 13 июня, 2014 @ZincuS, фото делай. Удобрения давал? какие? сколько? полтора литра многовато в 29 дней-моим почти 60 я лью 1.2 раз в два дня. Нижние листья первыми мрут от старости, если им при этом ещё и света маловато. если цвет нормальный, а просто листья опустили, то скорее перелив или недолив. А может засолил. При поливе 1.5 сколько с дренажа выходит? гадание, короче. так что Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 13 июня, 2014 @ZincuS, фото делай. Удобрения давал? какие? сколько? полтора литра многовато в 29 дней-моим почти 60 я лью 1.2 раз в два дня. Нижние листья первыми мрут от старости, если им при этом ещё и света маловато. если цвет нормальный, а просто листья опустили, то скорее перелив или недолив. А может засолил. При поливе 1.5 сколько с дренажа выходит? гадание, короче. так что Из дренажа выходит совсем чучуть. Дренажа в принцыпе нет! В земле много агроперлита. И как показывает практика в смартпутах не обязательно дренаж. Какой у тебя обьем горшков? у меня 11.5 л каждый Удобряю на веге вот это штукой N-P-K-Mg: 24+6+12+(1.2) К стате как только перешел на обычную воду: Эта проблема началась. Очень сомневаюсь что это как то связано. НО все же! PH воды 6-6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2014 переливаеш ты их, если так лить ты думаеш она упеет выпить? невысушиш им кирдык Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 13 июня, 2014 переливаеш ты их, если так лить ты думаеш она упеет выпить? невысушиш им кирдык как высушить? Ведь смарт пут защищен от переливов!!! Там все лишнее вытекает через стенки или дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2014 а средина? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 13 июня, 2014 @ZincuS,так а как часто ты поливаешь, ты так и не написал. Агроперлит способен впитать жидкости до 400% собственного веса. Перелив, 90%, но на будущее-сколько ты удобры кладёшь ? ЗЫ горшок у меня 10л ведро) Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 13 июня, 2014 Удобру кладу как положено 10 грамм на 10 литров воды. При каждом поливе. Допустим если действительно перелив: ЧТо мне делать????? Как сушить? Температуру могу поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2014 перестань так поливать, постав обдув, рапуши верхний слой и жди, темпу не подымай запариш корни Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 13 июня, 2014 перестань так поливать, постав обдув, рапуши верхний слой и жди, темпу не подымай запариш корни Спасибо бро! За хороший совет. Но все же как определить перелив? Есть какие то точные симптомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2014 перестань так поливать, постав обдув, рапуши верхний слой и жди, темпу не подымай запариш корни Спасибо бро! За хороший совет. Но все же как определить перелив? Есть какие то точные симптомы? есть на свою глянь и запомни это начало заватра продолжение посмотриш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 13 июня, 2014 перестань так поливать, постав обдув, рапуши верхний слой и жди, темпу не подымай запариш корни Спасибо бро! За хороший совет. Но все же как определить перелив? Есть какие то точные симптомы? есть на свою глянь и запомни это начало заватра продолжение посмотриш Это такой юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кефирчик 30 Опубликовано: 13 июня, 2014 @ZincuS, у перелива и недолива симптом один-поникшее растение. а насчёт удобры-готовься к передозу азотом и, возможно, калием. не верь тому, что пишут на этикетке. я тебе давно говорил-считай в калькуляторе. Ты сейчас даёшь 240 мг/л вместо необходимых 105. Как думаешь, это хорошо? как часто ты поливаешь? или это военная тайна?????? Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 13 июня, 2014 @ZincuS, у перелива и недолива симптом один-поникшее растение. а насчёт удобры-готовься к передозу азотом и, возможно, калием. не верь тому, что пишут на этикетке. я тебе давно говорил-считай в калькуляторе. Ты сейчас даёшь 240 мг/л вместо необходимых 105. Как думаешь, это хорошо? как часто ты поливаешь? или это военная тайна?????? Удобры лил с каждым поливом как рекомендовалось. Полив у меня рас в 1-2 дня по 1,5л я же писал уже http://www.powderfeeding.ch/store/mother-plants-1-kg-bag.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас