birma 67 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Куриные какахи, бро. Настой готовить в открытой таре Мы соседи, по ходу. Я даже знаю одно место где были теплицы когда-то, там ещё сад рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Приветствую бразы! Сделал фото отчет на днях растих. Не все еще утрачено как оказалось) есть еще надежда) Super Hash Feminised: Потихоньку начинает переходить на цветение, сделал подкормку удобрением с преобладанием фосфора (удобрение для комнатных растений-пальм) G13 Haze Feminised Тоже перешел на цвет, но начали желтеть листья, также внес удобрения. Super Skunk Feminised Как считаете успеет ли созреть до начала холодов? Похоже на то, что осень будет теплая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Бро сам молюсь Джа на осень. Желаю и тебе шоб достояли. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 18 ноября, 2014 как успехи ? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 22 ноября, 2014 ей шо та тихо где пропал автор? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gekaaaa 1 Опубликовано: 14 декабря, 2014 мда все куда то пропадают а хочеться посмотреть имено на конечный результат перед харвом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 15 декабря, 2014 пиздец де поляна нортен лайтс ? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения