SADAM21 14 Опубликовано: 29 апреля, 2014 В этом году не заморачивался с ватными дисками, все гораздо проще и на порядок еффективней обычная тряпка для мытья посуды + под низ салфетки для влаги. Семки уже в стаканчиках, кстати тоже не стал ухищряться и взял пластиковые стаканы. Далее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 5 Опубликовано: 29 апреля, 2014 С началом брат! Пиши, все интересно! тоже начинаю и хотелось би получить максимум информации о разных методах и результатах. Тем более тоже - север Украины! первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hp` 33 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Удачного тебе грова! Тоже серев украины :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Спасибо братья за за пожелания, буду максимально информировать по ходу процесса выращивания, также нужны ваши дельные советы) На фото третий день росткам, еще не все проросли. Это перечень сортов которые попробую вырастить в этом сезоне: Sweet Tooth Feminised G13 Haze Feminised Wembley Feminised Super Skunk Feminised Northern Lights x AK feminised Hindu Kush Feminised Auto Dr. Grinspoon Feminised Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Northern Lights Super Hash Feminised Amnesia Feminised Somango Feminised Lennon Feminised White Russian Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Красавца! Давай-давай!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ахринеть список ! Бро а по сколько семок каждого сорта ? Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 5 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Вот бы ми соревнование на пробы, у кого - какойрезультат замутили с премиальным фондом и все такое... фестиваль короче, как у буржуэв есть С таким списком шансы конечно побольше первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Класс!!! и все фемки ))) Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Ахринеть список ! Бро а по сколько семок каждого сорта ? Количество семок каждого сорта 2- штуки) много не набирал, моя цель ознакомится с как можно больше сортами не только в курении но и в выращивании) Класс!!! и все фемки ))) Бро Auto Northern Lights взял 10 штук не фемок) так на пробу,) Вот бы ми соревнование на пробы, у кого - какойрезультат замутили с премиальным фондом и все такое... фестиваль короче, как у буржуэв есть С таким списком шансы конечно побольше Идея очень здоровая!!! Можем потягаться в хорошем смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 5 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Только за! У меня тоже был список будь- здоров, да накосячил я сечас спасаю с переменным результатом заходи на досуге позакомишся с историей горе-гровера https://jahforum.org/topic/13937-zabor-za-zaborom/ первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Только за! У меня тоже был список будь- здоров, да накосячил я сечас спасаю с переменным результатом заходи на досуге позакомишся с историей горе-гровера https://jahforum.org/topic/13937-zabor-za-zaborom/ Бро каждый косяк делает тебя более опытным) я в прошлом году загубил 45 семок( потом сделал правильные выводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 6 мая, 2014 Малышкам на фото неделя, планирую дислоцировать их на большую землю через пару дней . Нужен совет. Посоветуйте когда начинать вносить удобрения для веги? Сразу при посадке или подождать немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 5 Опубликовано: 6 мая, 2014 Скоро в масть потеплеет! Удачи, бро! (пока у нас по ночам приморозки... мой аут глушит ) первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 7 мая, 2014 Скоро в масть потеплеет! Удачи, бро! (пока у нас по ночам приморозки... мой аут глушит ) Согласен с тобой , температура в идеале нужно что бы не опускалась ниже 10 градусов. Бро подскажи мне ты удобрения вносил при посадки ростков в землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 5 Опубликовано: 7 мая, 2014 Бросал таблетки Но братци на форуме сказали что хрень, передозят... а грунт удобрять и готовить, говорят надо, но я особо не спец... Поливал уже удобряхой когда поприживались и сульфиком время от времени по листу пшикаю... первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 7 мая, 2014 Бросал таблетки 2014-04-27-065.jpg Но братци на форуме сказали что хрень, передозят... а грунт удобрять и готовить, говорят надо, но я особо не спец... Поливал уже удобряхой когда поприживались и сульфиком время от времени по листу пшикаю... Спасибо Бро за совет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 12 мая, 2014 С началом,братан.!Зацени аналогию только в индоре и на юго-востоке Украины.https://jahforum.org/topic/14692-vtoroi-zabeg-semki-ot-error-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 14 мая, 2014 Утром 9-го проснулся попил кофе, собрал растих в картонные ящики,погрузил в багажник автомобиля и поехал покорять большую землю), фото отчет большой пока не делал, поскольку растихи все одинаковые сделал две фотки, в таких ящиках перевозил рассаду с города в село))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasoksas 27 Опубликовано: 15 мая, 2014 На последней фотке куча навоза за тележкой?) Первый аут на границе с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 16 мая, 2014 На последней фотке куча навоза за тележкой?) Не не навоз бурьян с огородов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aster 5 Опубликовано: 16 мая, 2014 Большущих и ароматных тебе шишек, Бро!!! Раскажи как готовил почву? Я из под лампы некоторых виносить буду на природу, интересен твой опыт. первый гров! Один не разберет, чем пахнут розы.Другой из горьких трав добудет мед... Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solt 36 Опубликовано: 18 мая, 2014 Безпалевный чувак,с телегой полной всякой хрени,коробки лейки и т.д.Ты хоть маску одел?Шутка!Еще раз удачи и + за усердие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 18 мая, 2014 Как после дождей? 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 19 мая, 2014 Большущих и ароматных тебе шишек, Бро!!! Раскажи как готовил почву? Я из под лампы некоторых виносить буду на природу, интересен твой опыт. Спасибо Бро! , особых усилий не прилагал, поскольку в прошлом году мне посоветовали как выбирать благоприятную почву, для посадки. Есть небольшой перечень растений которые как индикатор показывают, что это место подходит лучше всего без каких либо затрат так сказать располагает всем тем, что нужно для больших шишек. ( ранее там были теплицы то есть чернозем в перемешку с песком как вижу я это хорошое сочетание. можно еще добавить вермикулит. Но если земля рыхлая то это не обязательно. 1- Крапива- способ проверенный в прошлом году сажал в местах где растет крапива, дальше только вносил удобрения на вегу и цвет. Результат понравился плюс защита от лишних глаз. 2- Малинники 3-Иван чай (хотя хз, что это такое ) Исходя с прошлогоднего опыта в этом году поступил аналогично, (сажал в крапиве), а дальше удобрения и уход. Вот Бро и все секреты) Как после дождей? Хз, поскольку я сейчас катаюсь по командировкам. Фото отчет ждите 25,05,14. Сам переживаю , тамошние люди говорят, что дожди лютуют( Но есть уверенность, что дожди не навредят, а на оборот. Ведь почва состоит на процентов 40 с песка то бишь застоя влаги не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SADAM21 14 Опубликовано: 26 мая, 2014 Всем привет. На выходных посетил свою поляну. Предоставляю фото отчет по растихам) Дожди не навредили малышам. Это поляна Auto Northern Lights росткам от высадки в землю 16 дней, развиваются хорошо только немного блохи пожрали, окропил растения фитовермом, а также подкормил азотом. На фото ниже расположен Super Skunk Feminised, достаточно хорошо пошел в рост по сравнению с автиками выглядит мощнее. G13 Auto Blueberry Feminised гораздо выше чем NL, думаю всему виной качества почвы (хотя??). Всех растих обработал фитовермом, наведаюсь через недельку, полагаю, что автики должны скоро перейти на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения