Jaxx 187 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Уважаемые старики и дерзкие новички! Обращаюсь к вам от глубочайшего отчаяния. Растиха не хочет питаться и сохнет, на листьях комплексные проблемы (дефициты основных и второстепенных элементов). Земля стоит мокрая, 3й день не поливал. Шишу потрогал - маслянистой стала(ибо растение голодает, стоя по уши в воде и питании). В мысли лезет видео Горшкоffа, где кормление растишек сравнивают с понаехавшими в МСК гастробайтерами :) Вот и думаю - у моей бедной малышки там корни уже погнили или еще можно пролить водой (стоит ли прерывать засуху?) ? Направте меня в нужное русло, подозрения то у меня верные или дело не в передозе? Нужен диагноз. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 30 апреля, 2014 Как дерзкий хочу обратить внимание на PH почвы, скорее всего там всё плохо, нужно замерить, от чего лечить Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 апреля, 2014 такую растиху нетак легко залить но с дуру можно и хуй сломать ей бы рипенчику бы а теперь суши и пш померь если кривой то хавать небудет и вообще если хочеш чтоб тебе помогли неполенись и опиши все от а до я грунт кислотность удобры и дозы с поливами вобщем чем точнее тем лучше Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 30 апреля, 2014 ПШ ровный был и есть, 6.5 последний раз был. Думаю пролить завтра все таки. И еще ТДС метр все же придется купить. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 апреля, 2014 а какими удобрами кормиш что мешал туда , сфоткай ее цэликом, мне кажется ненада ее поливать может перелил тут токо эти 2 варианта может неусваивать из за перелива и нет кислорода а может от старости тебе виднее по стигмам как кормил 2 ч/з 1 ? может корни обжег, а жесткость воды тут непричем ,чем жоще вода тем тяжелее ее растихе по стволам и листьям ганять и у рожай меньше, это более в гидре важно в колодцах вода неглубоко почти всегда жесткая Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 1 мая, 2014 Пролей ее обильно. И дай кормеху на цвет полноценно. Думаю передоз. Про удобры мало инфы дал. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 1 мая, 2014 Бразы, удобрял флорой на цвет (1.3микро 4.5блум) . Стоит ли подумать о флоре клин? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кефирчик 30 Опубликовано: 1 мая, 2014 @Jaxx, думать думай, а пролить-пролей. Засолил походу. имхо бро МтВ прав. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 1 мая, 2014 Пролил 3.5 литра 7.0 пш, 6.7 выход. После проливки сразу удобрить или пусть постоит ччистое? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 1 мая, 2014 @Jaxx, пусть стоит, пока почва не просохнет, только потом удобры! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 1 мая, 2014 а я удобрил... My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кефирчик 30 Опубликовано: 1 мая, 2014 @Jaxx, не поленись, отпишись позже что да как. Будем знать хоть) Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 3 мая, 2014 https://jahforum.org/topic/12468--northen-light-haze-20-auto-fem-esl-led/page-10 все описал My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jaxx 187
Уважаемые старики и дерзкие новички! Обращаюсь к вам от глубочайшего отчаяния.
Растиха не хочет питаться и сохнет, на листьях комплексные проблемы (дефициты основных и второстепенных элементов).
Земля стоит мокрая, 3й день не поливал.
Шишу потрогал - маслянистой стала(ибо растение голодает, стоя по уши в воде и питании).
В мысли лезет видео Горшкоffа, где кормление растишек сравнивают с понаехавшими в МСК гастробайтерами :)
Вот и думаю - у моей бедной малышки там корни уже погнили или еще можно пролить водой (стоит ли прерывать засуху?) ?
Направте меня в нужное русло, подозрения то у меня верные или дело не в передозе?
Нужен диагноз.
My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич
Дефициты
Расчет ррм GHE Flora Series
Как гнуть
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас