Перейти к публикации
  • 0

Как понизить температуру в погребе из-за ДНАТ?

Go to solution Solved by кефирчик,

Вопрос

Рощу елочки в погребе (4 м2, высота 1.3м). Воздух заходит с улицы, выходит в вытяжку по трубе на крышу. Стояли только люминесцентные лампы, обогреватель поддерживал стабильно 22-23 градуса, ща поставил 2 штуки ДНАТ 400 Ват, обогреватель выключил вообще, а температура поднялась до 27-28 градуса. Как понизить?    

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@CBETJI94OK, обязательно

@кефирчик,я тут чуть запутался, кто у кого что спрашивал) но по сути ответил верно-27-нормальная темпа, но требует большей влажности. Если и дальше повышаться будет-мути култюбы. Есть видео на ютьюбе Култюб своими руками. Дерзай.

Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED 

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

братан глянь на форуме писать много вентиляторы клтубы итд

ссылку бы дал, там что-то найти нереально...

Поделиться сообщением

• 0

други какая ссылка заходи в любой реп там пацаны все фоткают посмотри у кого как сделано выбери все что щитаеш нужным и так же сделай емае ну или еще вот Бортовой журнал гровера!

Поделиться сообщением

• 0

Брат у меня два ДНАТ 400 + 4 эсл 85 ват пока вдув с улицы темпа 26 ,жара пойдет вдув в погреб посив в шкаф . Скажи Бро как с влагой ночью? Мой репорт " 2 старт" у новичков, заглядуй может чем поможем друг , другу!

Поделиться сообщением

• 0

@Ss78, 27-28 хорошая температура. Влажность держи 65-70 и будет всё в порядке. А понижать-нужен култюб.

https://jahforum.org/topic/14253-kul-tub-za-17-i-priamye-ruki/?hl=%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%82%D1%8E%D0%B1#entry332205

Поделиться сообщением

• 0

Брат у меня два ДНАТ 400 + 4 эсл 85 ват пока вдув с улицы темпа 26 ,жара пойдет вдув в погреб посив в шкаф . Скажи Бро как с влагой ночью? Мой репорт " 2 старт" у новичков, заглядуй может чем поможем друг , другу!

я не совсем понял, что ты хотел сказать - "жара пойдет вдув в погреб посив в шкаф". Влага обычно 60-65%, но я включаю на 15 мин тепловентилятор и 50-55% стабильно целый день держится.

@Ss78, 27-28 хорошая температура. Влажность держи 65-70 и будет всё в порядке. А понижать-нужен култюб.

https://jahforum.org/topic/14253-kul-tub-za-17-i-priamye-ruki/?hl=%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%82%D1%8E%D0%B1#entry332205

я старюсь все делать по фильму "высший пилотаж выращивания". Влага на вегу 60-65, цвет - 50. Температура, вега 22, цвет 25.

Поделиться сообщением

• 0

@CBETJI94OK,я думаю он имел ввиду, что когда на улице потеплеет, то и в подвал воздух тёплый потянет. Ну тут выбора нет-култюб.

Поделиться сообщением

• 0

@CBETJI94OK,я думаю он имел ввиду, что когда на улице потеплеет, то и в подвал воздух тёплый потянет. Ну тут выбора нет-култюб.

так я не совсем понял принцип култюба. Воздух с него должен уходить в вытяжку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...