kreon 0 Опубликовано: 2 мая, 2014 Чего не хватает растишкам,сильно тянутся вверх..... еще немного и попадают...это только пару тройку дней как поднялись??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кефирчик 30 Опубликовано: 2 мая, 2014 обычно в таких случаях не хватает света. На окне стоят? подсыпь земли под первые листики и добавь света. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreon 0 Опубликовано: 2 мая, 2014 Стоят на окне......,как добавить света? Может свет на ночь оставлять в комнате...готовлюсь высадить растихи в аутдоре...дома нет спец. Освещения,как выйти из ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 2 мая, 2014 пока свет не организуеш, ни че не получится. От того что в комнете его оставиш ниче не поменяется. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreon 0 Опубликовано: 2 мая, 2014 А если высадить уже на улицу? Не спасет ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 2 мая, 2014 Выйдет одно из 2-ух: 1: Погода сделает свое дело ,и под солнышком и ветерком твоя растишка почувствует силу земли и будет вести нормальный цикл жизни. 2: Погода сыграет оч плохую шутку: Может быть дождЪ! Но, так как это аут, ни критичен дождик, даже азотику дать должен. Дело в том ( от региона и страны зависит) , что могут внезапно и сильно ударить морозы! У самого такая тема сейчас, думал : "Вот вот , пойду лунки копать для сладких моих" . Через 2 дня хуяк ночью -3, днем +12... Так что, подытожим: Если прогноз обещает быть теплый и солнечным - в аут! Если нет - лучше оставь дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreon 0 Опубликовано: 2 мая, 2014 А дома не выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 мая, 2014 смотрю пацаны пишут -3 ночью, а у нас скоро черешни созреют ранние щас 21 а днем 30 было в обед, пока дождик непрошол какая у тебя погода там?может и пора уже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 2 мая, 2014 Ну, я как-нткак северянин, у меня ща заморозок ударил)) а по теме - напиши температуру на неделю вперёд своего города/района и уже разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreon 0 Опубликовано: 3 мая, 2014 Днем до +20 ночью опускается до +5 ...так пишут в инете... У меня на растишках только зубчатые лапушки начали появляться... А на такой стадии может их удобрить чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreon 0 Опубликовано: 3 мая, 2014 Вынес я свои растишки на уличную сторону подоконника.....на ночь буду заносить в квартирную! Пока другого выхода не вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreon 0 Опубликовано: 3 мая, 2014 Вынес я свои растишки на уличную сторону подоконника.....на ночь буду заносить в квартирную! Пока другого выхода не вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kreon 0
Чего не хватает растишкам,сильно тянутся вверх..... еще немного и попадают...это только пару тройку дней как поднялись???????????
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас