kriss 17 249 Опубликовано: 17 августа, 2014 @Constabl братко отличный видос)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 18 августа, 2014 Спс бразы, надеюсь успеют отцвести :jahwatering: , у них щас идет предцвет, видно как междуузлье растет, растиха готовиться вот вот выстрельнуть в цвет.буду дальше гнуть наверно. И удобрять удобрять))) и молить погоду ДЖА о хорошей осени :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 20 августа, 2014 2 Автика цветут и даже очень хорошо, после загиба и полива рыбной эмульсией можно сказать что получилось 4 колы основных, на которых развиваются шишки. А второй автик так и растет еле-еле, ну да ладно. Им уже 51 день, по паспорту пишут что 65 дней полный цикл, но считая что всякие различные тормоза были, то харвет думаю примрено будет в середине сентября или ближе к концу. Если кому интересно прошу взгялнуть на автиков на видео Фотики совсем другая история и совсем другая жизнь они уже 104 дня на веги. огромные растут, меня стремает что их ктото спиз...т, но я туда редко теперь хожу, и молю джа чтобы все было айс. И оглядываюсь всегда нету ли там каких либо комерсов. Если прикинуть, я дую, но я не хожу не бороздю поля в поисках ганжи, поэтому если утащут, то это тока те кто меня спалят там или по случайности. Уходя сегодня с поляны заметил вертушку, отбежал за 100 метров от растих. Ну это все лирика. Растим дальше, а там будет что будет. :yatta: Вот общий вид. Вот сыр, он поменьше Джек побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2014 Красата бро у тебя! Отлично авты цветут. А на щёт полного цикла то ты щитай я думаю по цвету. А не полный цикл. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 20 августа, 2014 Отличные кусты бро! Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 23 августа, 2014 Автики цветут даже очень хорошо, шишка набирает массу, примерно через 3-4 недели думаю будет харвест Удобрил сегодня рыбной эмульсией автики. Фотики растут и пока еще не думают зацветать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 23 августа, 2014 Сахарок симпотично блестит) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 24 августа, 2014 Фотики растут и пока еще не думают зацветать.бро,а где фотки фотиков)))? Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 25 августа, 2014 отлично. а где фото фотиков? Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 25 августа, 2014 Брааатхххья, теперь немного посмотрим на фото и полимся джа))))) В мою область пришли дожди, и я как раз был на деляне, опрыскал фотики защитой ХОМ, через 2 часа сразу же пошел ливень, что то смыл, а что то и впиталось. Также я загнул 2 куста, так как их уже видно за 10 метров было, а у меня там болотистое место, вроде народу нет нет, а кто то раз в неделю и пройдет. Автики радуют получше, сегодня опраскал их удоброй Цветень, подкормил калием, загнул по максимум, что аж сломал пару веток. Пришлось скурить их))) :smoka: Полный вид двух автиков Центральная кола А это то что я курил Накуривает еще слабовато конечно, но накуривает, на хавчик пробивало неплохо, при том уж быстрая сушка, тоже не айс. держать еще как минимум целый месяц автики надо. Растем и цветем дальше))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 25 августа, 2014 Опрыскай желательно когда дождя не будет от плесени у меня дожди зарядили мои цветут во всю боюсь за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 августа, 2014 Хорошие деревья бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orsist 12 Опубликовано: 25 августа, 2014 отлично!!! Первый гров Lowryder №1 Аут (Широта 54°12') https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 26 августа, 2014 А если фотик немного оборвать на молочину, манага стоящая выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLaSoul 23 Опубликовано: 28 августа, 2014 А если фотик немного оборвать на молочину, манага стоящая выйдет? погоди пока, потом сваришь ) ) ) мы вчера делали - выпили в 10,00, уснул в 12,00, проснулся в 03,00 - долго не мог понять где я и что произошло https://jahforum.org/topic/17842-dls27-ili-moyo-tvorchestvo/ - знакомимся с моим творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 августа, 2014 Бро зачем растиху стрэсить или так невтерпёж? Пускай лучше то што ты собираешся оборвать приносит пользу растихе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 28 августа, 2014 Сейчас в любом варианте обрывать не буду, через месяц когда все зацветет, придется для маскировки оборвать немного, уже подвязывать некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 августа, 2014 А тут шишмари ветки ломают. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 29 августа, 2014 Фотики полил удобряхой азотной, надеюсь что скоро зацветет Автики обрастают шишками, после удобры по листу вообще отлично выглядят, удобрил их рыбной эмульсией. два автика макро съемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 августа, 2014 Нормуль растут бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 30 августа, 2014 Бро , если хочешь , что бы быстрее зацвели, не стоит уже поливать азотными удобряхами. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Полил все удоброй NPK : 3.5.1 с таким соотношением, также по листу дал подкормки Удобры Цветень. Погода жесть ночью +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul_nadul 1 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Всем привет бразы и пока, Хотел сказать всем Досвидания за приятное общение, Лестор не терпит тех кто ему не нравиться, поэтому по его словам я туп как валенок.Мои ники на этом форуме это бумер, констабл, фраерок, федул_надул. Я просто общался с людьми, да было время в 2013 году я хорошо пофлудил на форум и в магазины ВАШИ. Но в 2014 году, я ничего не делал, и стоило ли держать обиду, за прошлый год.Зачем вспоминать старое?,там даже есть какая-то поговорка, ну да ладно, интернет всех рассудит.Поэтому братья гроверы я недержу на Вас зла, ни на тебя Степан, ни на тебя Лестор. Репорт можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Всем привет бразы и пока, Хотел сказать всем Досвидания за приятное общение, Лестор не терпит тех кто ему не нравиться, поэтому по его словам я туп как валенок. Мои ники на этом форуме это бумер, констабл, фраерок, федул_надул. Я просто общался с людьми, да было время в 2013 году я хорошо пофлудил на форум и в магазины ВАШИ. Но в 2014 году, я ничего не делал, и стоило ли держать обиду, за прошлый год. Зачем вспоминать старое?,там даже есть какая-то поговорка, ну да ладно, интернет всех рассудит. Поэтому братья гроверы я недержу на Вас зла, ни на тебя Степан, ни на тебя Лестор. Репорт можно закрыть. Не переживай, в любом случае инфу всю с форума черпать сможешь, пускай даже не общаясь с людьми - зато знания и опыт всегда убдешь здесь черпать - а это главное! + ещё форум ОЛК есть Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения