Перейти к публикации

Вопрос

Привет , пипл. У меня огромная проблема. Моя благоверная падает под лампой, прямо таки гнется . Вытаскиваю ее на балкон , хорошо проливаю и становится все гуд. А под лампой падает. Сорт sticky blue от Rastaman weed, лампа 400 днат в куллтубе, мощный вент на выдуве и пассивный вдув,бокс большой , облеплен пенофолом ,внутри градусов 20-25 , проливаю водой и обычной удобряхой с калием и магнием .

Неужели я нашел сорт , которому не нужно тепло и много света?:)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

выглядит болезненно :( А горшок и правда круглый, это даже не совсем горшок, а Grow bag , который стоит в поддоне

Влажность - сколько?

Со влажностью я даже не заморачиваюсь, бокс уже дважды на выходе дал тьму шишек , а сейчас туго:(

post-12517-9066_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

это растение под Днат 400? это фантастика какая то... что у тебя в гроубеге за земля??

Ну их три штуки и предыдущие не жаловались. Когда только все делал , товарищ с форума посоветовал , что если есть возможность поставить 400 , то ставь. Земля какая-то цветочная, ph 8.0

Поделиться сообщением

• 0

к земля зря так относишься... какая цветочная? какие присадки в ней? чем разбавлял? перлит, вермикулит? пш 8 это очень высокий пш, при котором блокируется питание корней...

товарищ правильно тебе посоветовал, 400 это заипись, потому и удивился, что на нормальной лампе такой кустик...

Поделиться сообщением

• 0

к земля зря так относишься... какая цветочная? какие присадки в ней? чем разбавлял? перлит, вермикулит? пш 8 это очень высокий пш, при котором блокируется питание корней...

товарищ правильно тебе посоветовал, 400 это заипись, потому и удивился, что на нормальной лампе такой кустик...

Если честно, ни разу о земле особенно не думал. Просто брал , что покрасивее , закидывал в пакет , проливал и садил.

Да тут не в земле дело, друг. Я же говорю, что вытаскиваю из под лампы на балкон, проливаю и все заебись.Растиха легко поднимается и растет дальше. Проблема в боксе. я вот , в тайне на пенофол думаю.Температуру поднимает, да и вообще штука не особо нужная

Поделиться сообщением

• 0

ну да она у тебя высыхает под днат быстро маленький мешочек, земля тебе похуй, что ты еще хотел шобы у тебя дуб вылез?обдува походу тоже какая тьма шишек да ну 

Поделиться сообщением

• 0

ну да она у тебя высыхает под днат быстро маленький мешочек, земля тебе похуй, что ты еще хотел шобы у тебя дуб вылез?обдува походу тоже какая тьма шишек да ну 

Ну мешочек на 15 литров, с землей все верно, каюсь, хотел чтобы посадка прошла побыстрее. А решить проблему ты мне так и не помог. Думаешь , если воткну вент на обдув , все придет в норму?

Поделиться сообщением

• 0

вся проблема как раз таки в земле епт... корни не могут ни есть ни пить, потому такая хрень и происходит...

если пересадишь в нормально подготовленную землю все будет кул... а так хоть вент, хоть еще что покуй будет...

Поделиться сообщением

• 0

вся проблема как раз таки в земле епт... корни не могут ни есть ни пить, потому такая хрень и происходит...

если пересадишь в нормально подготовленную землю все будет кул... а так хоть вент, хоть еще что покуй будет...

А можешь мануал набросать или в тему нужную отправить? А то я анскилловый как в мешании земли , так и в пересадке в целом

Поделиться сообщением

• 0

Ну мешочек на 15 литров, с землей все верно, каюсь, хотел чтобы посадка прошла побыстрее. А решить проблему ты мне так и не помог. Думаешь , если воткну вент на обдув , все придет в норму?

не если полить до дренажа и с влажностью зря незаморачиавешся днат сушит сильно мувик правильно говорит поменя землю 

Поделиться сообщением

• 0

Мувик , виквик ,

Спасибо , браза, на моем прокси почему то не ставятся плюсы, но я вам благодарен)

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...