Бессмертный 764 Опубликовано: 24 мая, 2014 @LittleKitty, а сколько она храниться может? А то я не в курсе) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 24 мая, 2014 а Я сам не знаю) По идее, если герметично, без влаги и не в теплой среде, то наверное.. вечно)) С каждым месяцем набирая все больше вкуса и силы. Ведь это просто супер пролечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 227 Опубликовано: 25 мая, 2014 @LittleKitty братко норм подросли девки )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 25 мая, 2014 kriss, Спасибо бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 мая, 2014 Всем привет На улице +28 народ откидывается, а вот растишкам хорошо Сеодня сделал кучу дел, немного продвинулся в постройке будущего дома, сгонял в магаз за новым бонгом и конечно, заскочил на делянку! Растишкам 19дней, манго же показала девичьи усики Спасибо, что читаете это, громадных шиш вам бразы и систы Вот фоточки: Нармально подросли. Уже наверно дня через 4 можно будет узнать пол. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 мая, 2014 а Я сам не знаю) По идее, если герметично, без влаги и не в теплой среде, то наверное.. вечно))С каждым месяцем набирая все больше вкуса и силы. Ведь это просто супер пролечка) Ну про набор силы это миф, а вкус станет постоянным как только распадется вся гадость в виде хлорофилла и прочих соединений 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 мая, 2014 Короче искал я искал но нигде не нашел про длительное хранение, максимум год-два и то при идеальных условиях хранения. Ну и постоянно теряет свою силу с возрастом. Ну оно и логично, в природе все распадается. В общем шишки можно спокойно держать год в морозилке, а потом силушка будет уходить постепенно. Значит свой урожай мне постепенно надо будет раздарить :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 мая, 2014 Короче искал я искал но нигде не нашел про длительное хранение, максимум год-два и то при идеальных условиях хранения. Ну и постоянно теряет свою силу с возрастом. Ну оно и логично, в природе все распадается. В общем шишки можно спокойно держать год в морозилке, а потом силушка будет уходить постепенно. Значит свой урожай мне постепенно надо будет раздарить :) Бро я первый на приёме. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Секрет 0 Опубликовано: 25 мая, 2014 отличного аута. У меня уже автик на предцвете а ауте))). :D . Удачного аута)) https://jahforum.org/topic/13934-aut-2014-tangelo-rapido-auto-polar-light-3-auto-auto-ak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 25 мая, 2014 Бессмертный, спасибо за инфу) Секрет, спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 мая, 2014 Ну про набор силы это миф,это не миф, просто одни соединения распадаются при пролечке на другие... всех тонкостей я тебе не расскажу, но инфа есть по этому делу, поищи...а по поводу хранения да после пролечки в морозилку на хранение, при большом минусе все процессы сильно тормозятся, но больше пары лет хранить думаю не стоит Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 26 мая, 2014 в морозилке смело храни лет 5-7 и не парься ))))))) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 26 мая, 2014 gormon, спасибо) Ну больше 2х лет точно не сохранится у меня)) mokriybul, спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 мая, 2014 Ну больше 2х лет точно не сохранится у меня)в таких количествах не выращиваю) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 мая, 2014 Всем доброго дня! :)Сгонял ко своим растишкам и охренел... вокруг них все так заросло, что им темно... трава мешалась. В следующем году надо раньше это место заселять)Сегодня им 14 дней, вот они :3p.s. не болеют, забыл, что надо сначала фоткать, потом пшикатьМир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 мая, 2014 Вторая фотка - паутинный клещ убей его.. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 28 мая, 2014 Godess_T, спасибо за совет, но это просто вода отражается) Фотка неудачная, она прям на солнце, да еще и фокусом промазал, у растих тьфу тьфу тьфу нет проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 29 мая, 2014 Новости с фронта, растихам 24 дня, SweetTooth кто-то куснул , но видимо сразу сдох или убежал, потому что больше ничего не кусано и никто не найден Фотографии:Dr. Grinspoon Mango Sweet Tooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 29 мая, 2014 Бро нормуль с меня+)).А гринспуна клещ покусал сверху фото? Плохо видно. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 29 мая, 2014 Чонг, привет бро) Не, это земелька на листиках просто, спшикал ее после фото сессии) Спасибо, что загллянул :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатросПетя 9 Опубликовано: 29 мая, 2014 красавец бро) тоже в ауте в центре РФ свежие растихи) одна уже старенькая, маловато конечно подросло, рано высадил, холодно было. Уже может чуть больше месяца ей Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/ :rasta_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 29 мая, 2014 Шикарно бро, это плюс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 227 Опубликовано: 30 мая, 2014 @LittleKitty братко погнали в рост))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 30 мая, 2014 kriss, да, сам доволен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 3 июня, 2014 Привет бразы! Спасибо, что захаживаете ко мне, дай Джа вам великих всходов Сегодня еле-еле дошел до делянки, все мои тропинки очен заросли, а я сдуру пошел в шортах, все ноги исцарапал На сегодня им 29 дней от касочки. Растут как надо, траблов не замечено, все гуд.Надеюсь и дальше все таки будет! Мир Вот и отчет: Sweet Tooth: Dr.Grinspoon: Mango: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения