Panbl4 334 Опубликовано: 28 мая, 2014 Ровненьким ковром стелишь, молодец! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 28 мая, 2014 @Святой, бро, меняй все 6500 на 2700. Растение из-за этого может слабо зацветать. И не особо густые шишки будут. Сфоткай еще в близи растишку. А ты не думал днат поставить на цвет? И кормить пора её @kriss, Ну это еще смотря как использовать, много где пишут, что если чаще юзать то реже нужно калибровать. Я ПШметр юзаю через день или два, т.к. за раз мало воды использую. На один, два полива. А проверяю колой иногда. У нее ПШ равен 3,0±0,3. Так дешевле и приятней сушняк потом сбить Только у колы постоянно он разный. Ну тебе, бро, если ты так часто берешь порошки эти тогда надо не на тот сайт, а сюда: http://www.alibaba.com (оптовый китайский магаз) Вроде как на базе aliexpress У растихи ща ночь)Проснется-сфоткаю)Та я же ее по таблице GHE кормлю с самого начала насчет ламп-у меня 50+32+32 Вт 2700к, и 32+32Вт холодные днат это проблематично для меня) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 28 мая, 2014 Спящая красавица проснулась)ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НА ПЕРВОЙ ФОТКЕ, НЕ ЯЙЦО ЛИ? сегодня обнаружил шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 28 мая, 2014 оно самое Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 28 мая, 2014 оно самое ты уверен?больше замечено их не было шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 28 мая, 2014 Уверен на 100%!Отрывай! Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 28 мая, 2014 Уверен на 100%!Отрывай! оно от стресса появилось? когда оторву-еще расти будут? Куст свою пручесть потеряет? шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 28 мая, 2014 если будеш находить и отрывать все- пручесть тогда не потеряет Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 28 мая, 2014 если будеш находить и отрывать все- пручесть тогда не потеряет они будут до харвеста расти? шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 28 мая, 2014 @Святой, все просто, у тебя автик. У тебя кустик демонстрирует и мужские и женские признаки, значит это гермофродит, яйца пока обрывать не спеши, возможно оно только кажется яйцом, а на деле это просто не распушившийся листик или боковой побег, подожди пару дней. Кстати у меня NL от errors-seed тоже огермился в последнем репорте, но я его конечно стрессовал нещадно. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 28 мая, 2014 @Святой, все просто, у тебя автик. У тебя кустик демонстрирует и мужские и женские признаки, значит это гермофродит, яйца пока обрывать не спеши, возможно оно только кажется яйцом, а на деле это просто не распушившийся листик или боковой побег, подожди пару дней. Кстати у меня NL от errors-seed тоже огермился в последнем репорте, но я его конечно стрессовал нещадно. и какой эффект от него был? шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 29 мая, 2014 @Святой, у меня тоже были яйца, ампутировал и все норма. Больше не расли и семок не было. я чет прозевал про ГХЕ. Ну тогда должно быть все норм. Скоро значит расти перестанет, а только бошки будут наливаться Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 29 мая, 2014 @Святой, у меня тоже были яйца, ампутировал и все норма. Больше не расли и семок не было. я чет прозевал про ГХЕ. Ну тогда должно быть все норм. Скоро значит расти перестанет, а только бошки будут наливаться а меня уже параноить то яйцо начало)вчера его оторвал, но знаю себя-буду осмотр куста делать по несколько раз в день) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 29 мая, 2014 Иичко... Огермился кустик у тебя походу. Кастрируй если еще появятся, а так не парься - шишки нормальные будут, если все яйки покоцаешь... Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 29 мая, 2014 @Святой братко по ходу где то поймала стресс растиха(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 29 мая, 2014 @Святой братко по ходу где то поймала стресс растиха(( на веге еще походу, постоянно переделывал бокс, а его выносил с него, даже когда у него ночь была. шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 29 мая, 2014 а его выносил с него, даже когда у него ночь была. @Святой братко вот именно когда в растихи ночь этого делать не нужно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 29 мая, 2014 а его выносил с него, даже когда у него ночь была. @Святой братко вот именно когда в растихи ночь этого делать не нужно)) та я это уже понимаю, но месяц назад был молодой-наивный))) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 29 мая, 2014 Итак, бразы)рад вам представить свой новый бокс, доделаный сегодня)динамики не плохо играют, включаю их не громко, и только ту музыку, которую хочу чтоб слушала растиха)на мое удивление бокс чуть ли не "стелс", никто не палит, если не знает, думают что колонку себе сделал) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 29 мая, 2014 Гуд колоночка! Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smokiin 12 Опубликовано: 29 мая, 2014 Настремал ты меня своими Иичками, пошел свою осматривать сразу Текущий гров Auto Nother Light from Odessa City>>> https://jahforum.org/topic/13942-auto-nothern-light-fem-from-odessa-city/?p=335487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 29 мая, 2014 Настремал ты меня своими Иичками, пошел свою осматривать сразу та хз яйца то были или нет)больше ничего не обнаружил по сегодняшний день) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 31 мая, 2014 РЕБЯТА!!!то были не яйца!!!!!!!!!!!!!)это были нераспустившиеся побеги боковые)проснулся, посмотрел на растиху, и обнаружил еще одно "псевдояйцо", которое начало раскрыватся и выпускать волоски)это ЦВЕТЕНИЕ, а не яйца)кстати мне снилось что я открыл бокс, начал осматривать растиху и увидел целые грозди яиц, и отрывал их, отрывал, отрывал..... )))) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святой 28 Опубликовано: 31 мая, 2014 6 недель 2 дня) шишки-пышкиянапередышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 31 мая, 2014 На фото было яйцо и это однозначно!не запутывай людей бро!и я рад что больше не появляются! Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас