Перейти к публикации
  • 0

цветёт уже 2.5 месяца и не вставляет

Вопрос

в общей сумме растихе  около 4 месяцев  это  п****ц же   сорт ww  фотоцвет    трихомы на 80-85  коричневые   листва  вся уже давно отпала  - воздух очень сухой  прям очень  сделать ничего  пока с ним не могу , недавно срезал нижнюю  шишку высушил в духовке  скурил   такое чувство что ТГК  отсутствует а КБН   оооочень даже присутствует  т.е.   тупо  такое состояие как будто   3  - ое суток не спал  даже  на хавчик не пробивает  я уже начинаю  опасаться что даже при правельной пролечке    она вставять не будет....

подскажите  чё сделать можно? ещё   буду держать на свету около месяца пока все трихомы окончательно не потемнеют 

семки брал на error seeds такое чувство что это уг полное  а не качество    - даже кристалов  нету  хотя белая вдова кристалами и славится - я её поэтому и брал   рядом jack   пожскажите  что с листьями верхними   такое чувство что тоже высыхают из за  нижкой  влажности и большой темпы

post-27561-0-68037900-1399825724_thumb.j

post-27561-0-69473800-1399825728_thumb.j

post-27561-0-97198600-1399825749_thumb.j

post-27561-0-56840800-1399825756_thumb.j

post-27561-0-02582500-1399825764_thumb.j

post-27561-0-77161700-1399825769_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Выглядит красиво должна пристёгивать огого не суши в микроволновке это не айс подвесь в темноту проветриваемую на неделю потом попробуй а как запах у неё?

Поделиться сообщением

• 0

Ну тут 2 варианта я вижу...высокая температура при выращивании, и...кто бл..ь сушит в духовке? Попробуй ещё в микроволновке! ))) Любое тёмное проветриваемое помещение с температурой до 28-30 градусов - вот как надо сушить. В общем бро, дело не в сорте, а в тебе.

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

• 0

"что ТГК отсутствует а КБН оооочень даже присутствует т.е. тупо такое состояие как будто 3 - ое суток не спал" так это вдова она так и рубит

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

ДА да вдова как навалит не то что жрать шевелится не хочется убивает короче в хлам

Поделиться сообщением

• 0

чёт плюс только одному получилось поставить , в том то и беда что запаха вообще НЕТ!!  нет он как бы есть если  носом её нюхать вплотную но в помещении растёт без фильтра и не пахнет    , как правило основной запах же несёт  смола а если не пахнет   значит её  нет?

непонял насчёт сорта : т.е. при накуре  она тупо  рубит в дикий сон что ле?  а как же  60/40 гибрида    - не мужики   я вам говорю  чТо Пока  эффект при курении  вообще ничего общего с   каннабиом не имеет  да и сами шишки даже по фото видно  получились  совсем  рассыпчатые и не плотные 

вообщем тогда будем ещё   недели  3  на свете держать а потом  недельку в темноте  и там видно будет) 

всем спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Может это веник? :yes:

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

интересно есть на форуме хоть один человек который вырастил сильную траву?

чтоб хоть с двух банок норм рубало 

Поделиться сообщением

• 0

А банки какие? Литровые? :yes:

Поделиться сообщением

• 0

я уже давно сомневаюсь по этому поводу, вот ращу и думаю что зря((

Поделиться сообщением

• 0

семечки надо нормальные брать, в оригинальных упаковках. Тогда таких сюрпризов в конце грова не будет.

Поделиться сообщением

• 0
soma  походу да,   ссылку можешь дать? 

на ерросе  кстати есть импорт может их надо брать.

Поделиться сообщением

• 0

soma  походу да,   ссылку можешь дать? 

на ерросе  кстати есть импорт может их надо брать.

в личке

Поделиться сообщением

• 0
Гость

я ростил эрор сидовские семена и не один сорт , есть конешно слабенькие, как для меня . . . Ну в принципе вся трава прёт

Поделиться сообщением

• 0

@myname1981,Автики или Фотики?

Поделиться сообщением

• 0
asaharax

автики

Поделиться сообщением

• 0

Да........ какой раз уже пишут и жалуются на эроррс сидс.................

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

• 0

скинте мне, ссылку семян в оригинальных упаковках ,если не сложно. 

Поделиться сообщением

• 0

в общей сумме растихе  около 4 месяцев  это  п****ц же   сорт ww  фотоцвет    трихомы на 80-85  коричневые   листва  вся уже давно отпала  - воздух очень сухой  прям очень  сделать ничего  пока с ним не могу , недавно срезал нижнюю  шишку высушил в духовке  скурил   такое чувство что ТГК  отсутствует а КБН   оооочень даже присутствует  т.е.   тупо  такое состояие как будто   3  - ое суток не спал  даже  на хавчик не пробивает  я уже начинаю  опасаться что даже при правельной пролечке    она вставять не будет....

подскажите  чё сделать можно? ещё   буду держать на свету около месяца пока все трихомы окончательно не потемнеют 

семки брал на error seeds такое чувство что это уг полное  а не качество    - даже кристалов  нету  хотя белая вдова кристалами и славится - я её поэтому и брал   рядом jack   пожскажите  что с листьями верхними   такое чувство что тоже высыхают из за  нижкой  влажности и большой темпы

ты бы поведал нам как растил,какой грунт,какой горшок,температура,когда на цвет перевел,влажность и так далее.по виду правильно написали что растения росло в жаркой среде.удобр ты явно ей не додавал.

Да........ какой раз уже пишут и жалуются на эроррс сидс.................
только на эрорсидс жалуются? а почему жалуются?кто жалуется?это все голословно,если гровер накосячил,то виноват магазин?
я ростил эрор сидовские семена и не один сорт , есть конешно слабенькие, как для меня . . . Ну в принципе вся трава прёт
есть сорта которые нужно малостьпередержать,чтоб было максимум тгк,а многие спешат а потом жалуются.

@Ganis1,я ращу,с одной банки убивает.

Поделиться сообщением

• 0

bezilс где семена берешь?)

Поделиться сообщением

• 0

бро, я точно не считал, но гровов 10 уже провёл, так вот мне уже с 3 грова начали говорить, что я "пробиваю" очень качественную ганджу!! правда только на третей и начал делиться с нуждающимися "воздуха"особям, но с первого понял, что я на верном пути!))

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

• 0

FILON  обнадеживает) 

Поделиться сообщением

• 0

на еррос заказывал 3 раза ловридер2 по 5 секмок 2 раза(7 девок 100% проростаемоть ) и 2+2 big bad(2 в подарок) 2 вообще не проросли а две дали корешок 0.2мм и сгнили или как то так!!
но всё таки даже "покупные"  автики интересней получаются на эсл, чем семки через пятое колено  на Днат

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

• 0

ты бы поведал нам как растил,какой грунт,какой горшок,температура,когда на цвет перевел,влажность и так далее.по виду правильно написали что растения росло в жаркой среде.удобр ты явно ей не додавал.

дружище  я описывать условия выращивания не стал т.к.  тут всё сложно   получилось но если ты попросил то вот :

изначально заказывал семки  до этого тоже на error -seed  канабис был ооочень хорошего качества не жалуюсь  - но в этом грове заказал эту ww  только не фотик а AUTO , т.к. бокс делал маленький    в процессе   понял что семку перепутали ( бывает ) и это фотик  , бокса уже  крайне не хватало пришлось делать в шкафу купе бокс  без вентиляции и т.п.   кароче  ростёт она  только с dnat 250 и вентилятором направленным на неё + открытая дверь ...  то что  недодобр  это  ты точн не  прав , я её уже  месяца два  практически каждый полив  удобряю , здесь думаю то что  шишки   не плотные это из- за света т.к.  скрог не предполагалось делать  и она бабахнула в высь  кароче свет грубо говоря освещал главную колу она на фото и видно норм получилась а на нижнии  это растояние с чуть ли не метр света видимо не хватало + коршок ещё маленький для 2-ух метровой елки  всего 8 литров  как то так 

Bezil  , как думаешь  при порм пролечке  цыплять   будет ?  чё серьёзно от ww  тупо в сон рубит и больше ничего? а то ребята говорят что это так  , несмотря на то что на сайтах в описании пишут : " интересные  эффекты 

кстате я как то лорика ростил  он  тупо убивал а на хаха пробивал но когда  год пролечился   эффект + психотропный ещё какой тостал вообщем думаю здесь от сушки ещё многое зависит

Поделиться сообщением

• 0

Температура при сушке не более 150 по Цельсию должна быть. А запах это серъезный аргумент. У меня тоже его не было и по итогу вырос бутор

Поделиться сообщением

• 0

привет!

у меня было подобное 2 случая

1--- отключился кондиционер и весь куст сгорел - пересох таже фигня

2-- мальчик опылил 6 кустов, вовремя не заметил монстра, он  был не похож на пацана.

вот и решай что у тебя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...