GG19876 13 029 Опубликовано: 10 июля, 2019 @JahRubby и кастаман. Но кастаман лампы это штука далеко не дешевая и не для любого кошелька. @XmNnmCo кроме того что перечислили сверху есть еще https://www.rapidled.com/vero29se-3000k-80-cri-c-poke-in/ от такие матрицы. Они работают в оптимальном 100w режиме и стоят 15-20$ за штуку. Отличный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
americanec88339 4 Опубликовано: 30 июля, 2019 Такой вопрос, пробывал кто выращивать в таких гроубоксах? Или это плохая затея, лучше сделать из системника или тумбочки(так как пластик может поплавить из за лампы, и растения будут плохо расти из плохой теплопроводности материала) насчёт стелс мода особо не парюсь так как в сша живу. Белый высота\ширина 145мм , Синий высота\ширина 145. Серый высота\ширина 180. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalegba 30 Опубликовано: 31 июля, 2019 В 30.07.2019 в 05:14, americanec88339 сказал: Такой вопрос, пробывал кто выращивать в таких гроубоксах? Или это плохая затея, лучше сделать из системника или тумбочки(так как пластик может поплавить из за лампы, и растения будут плохо расти из плохой теплопроводности материала) насчёт стелс мода особо не парюсь так как в сша живу. Белый высота\ширина 145мм , Синий высота\ширина 145. Серый высота\ширина 180. Выкинь этот гроб пластмассовый. Купи норм гроубокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheo 19 Опубликовано: 16 августа, 2019 Здравствуйте. Планирую купить гроубокс 80X80X160. Хватит ли 250 вт днат лампы на такой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannaCrol 0 Опубликовано: 17 августа, 2019 В 16.08.2019 в 14:32, dzheo сказал: Здравствуйте. Планирую купить гроубокс 80X80X160. Хватит ли 250 вт днат лампы на такой размер? для первого раза пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 26 августа, 2019 упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vurya 2 Опубликовано: 26 августа, 2019 Привет где в Москве можно купить комплект днат 250 (можно и отдельно) по норм цене и качеству? Смотрел на авито, а оказалось, что даже там все с Femki.ru, но у них всё как-то подозрительно дёшево. Крч, подскажите пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
potomak069 2 Опубликовано: 27 августа, 2019 насколько реально сделать энергетически автономный гроубокс на два/три растения? то есть на автомобильных аккумах? имеется замечательное абсолютно конфиденциальное но темное помещение и без сети 220....прохладное,подвальная кладовка многоквартирного дома,но свет от лампы в небольшом гроубоксе думаю будут отдавать достаточно тепла чтобы температура для растих стала подходящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 августа, 2019 17 часов назад, potomak069 сказал: прохладное,подвальная кладовка многоквартирного дома Четыре 190 АКБ позволят тебе Освещать и дуть вентиляторами на растение. А потом придут злые менты и дадут тебе пиздюлей. Почему, ИБО нехуй ставить жужжащие коробки в темных полуподвальных помещениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назгул 0 Опубликовано: 6 сентября, 2019 Всем привет помогите пж а то уже мысль о суициде есть не могу даже прорастить семена( Лампа днат 400 два вентилятора подскажите плез с чего начать что делать если кто подскажет буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 6 сентября, 2019 8 минут назад, Назгул сказал: с чего начать что делать если кто подскажет буду благодарен @Назгул Начни с того что отбрось мысль о суициде.Почитай для начала форум.а не клонируй посты в разных темах, если что -то непонял,почитай еще раз,а потом,если что попроси сообщество разьяснить подробнее.Это так работает О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Назгул 0 Опубликовано: 8 сентября, 2019 Та я семена прорастить не могу дальше я ещё не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0ctor 1 Опубликовано: 9 сентября, 2019 Всем привет! Есть шкаф 150*70*50(глубина). Планируется 2 растения. Достаточно ли места для двух автиков? Какую мощность ДНАТ использовать? 250 хватит или 400 брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzheo 19 Опубликовано: 9 сентября, 2019 2 часа назад, d0ctor сказал: Всем привет! Есть шкаф 150*70*50(глубина). Планируется 2 растения. Достаточно ли места для двух автиков? Какую мощность ДНАТ использовать? 250 хватит или 400 брать? На 1 растение минимум 100 Вт. Ранее мне тут на подобный вопрос о гроубоксе с примерно такими размерами советовали днат 400. Хотя днат 250 будет нормально, как по мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newster 2 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Ребят нормальный набор, и что докупить нужно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @Newster на два квадрата один 50 ватный гавносветильник? Или весь свет вот там по 880 грн на сумму 11к? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newster 2 Опубликовано: 13 сентября, 2019 1 час назад, sirotka сказал: @Newster на два квадрата один 50 ватный гавносветильник? Или весь свет вот там по 880 грн на сумму 11к? Нет 300w, фитопанель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @Newster дружище, то шо там написано 300 ват не делает её трехсот ватной. Это раз. Второе, даже если они не спиздели и там реально 300 ват, то ты осветиш максимум четверть бокса, остальное чем светить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @Newster чувак а ты зрение давно проверял? В том наебаловском магаз всякого китайсуого гавна черным по белому написано, что лампа потребляет 80 ват, это на один куст. Нахуя тебе палатка 2 квадрата на один куст? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newster 2 Опубликовано: 13 сентября, 2019 32 минуты назад, sirotka сказал: @Newster чувак а ты зрение давно проверял? В том наебаловском магаз всякого китайсуого гавна черным по белому написано, что лампа потребляет 80 ват, это на один куст. Нахуя тебе палатка 2 квадрата на один куст? Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 сентября, 2019 @Newster протирать глаза, экран устройства для серфа в интернете, и быть внимательным при выборе товаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 13 сентября, 2019 5 минут назад, Newster сказал: Что посоветуете? имхо если это первый гров, не нужно замахиваться на палатку 200х200х200 (не имея опыта), а начать условно с 60х60х160 1. прочесть все что есть здесь - https://jahforum.org/bortovoy-zhurnal-grovera/ 2. прочесть это: а после уже что-то думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorii 2 Опубликовано: 13 сентября, 2019 Пацаны объясните как собрать гидропонную систему? Хочу вот первый раз поднять Auto White Widow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 14 сентября, 2019 В 30.07.2019 в 08:14, americanec88339 сказал: Такой вопрос, пробывал кто выращивать в таких гроубоксах? Или это плохая затея, лучше сделать из системника или тумбочки(так как пластик может поплавить из за лампы, и растения будут плохо расти из плохой теплопроводности материала) насчёт стелс мода особо не парюсь так как в сша живу. Белый высота\ширина 145мм , Синий высота\ширина 145. Серый высота\ширина 180 Маленькие они и не удобные. Купите нормальный гроурум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 14 сентября, 2019 17 часов назад, Grigorii сказал: Пацаны объясните как собрать гидропонную систему? Хочу вот первый раз поднять Auto White Widow https://youtu.be/fZ2-uzNTFdA Например так. Все подробно и доходчиво. Насос можно мощнее коробку побольше и несколько кустиков в ней. Мне понравилось - в невысокой плоской коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас