sml 5 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Народ как повысить влажность?? Стаканчики с водой уже стоят. Что можно еще сделать? Главное без финансовых затрат! Спасибо всем)) поставь блюдца, большая площадь испарения, или поддон вместо стаканов строю))) размер 1/1/1.5 (может и меньше, это как насоветуете по свету ) свет http://xgrow.ru/komplekt-dnat/400 подскажите этой лампы достаточно или на цветение или вегетацию другие надо? канальный вентилятор в гофре сильно гудит? может несколько кулеров тише? всё за закрытой дверью, но вдруг громко... и пока наверное последнее - запах сильно в щели лезет? на слабопахнущие нужен фильтр? Свет пойдет, семена бери фем, и этот свет можно ставить на весь цикл.Фильтр надо для всех сортов. гран мерси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 12 ноября, 2013 а какая вообще влажность должна на веге? У меня показывает менее 20%, это плохо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 12 ноября, 2013 а какая вообще влажность должна на веге? У меня показывает менее 20%, это плохо да? Нехорошо.Не менее 40% Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 12 ноября, 2013 на мой вопрос выше ктото может ответить пожалусто. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 13 ноября, 2013 меня просто игнорируют или не кто не знает? :(Жди, 3дня не срок. на какую глубину посадил? Спасибо за ответ. на 2 сантиметра гдето и севодня один пророс и хорошо так. Я смастерил временый гровбокс (фотки ниже) с светом - Лед на 250в (эквалент света на 400Ват), на выход стот силный винтелятор который включаю когда ухожу (шумит пока не заменю на послабей). два вопроса: 1. Высота лампы над горшками ок? 2. Как поливать? (знаю здесь много писали но конкретно то что на фотке как имено полевать)? горшкио с дырками и на фотке видно. Фотки: Если не открываются то вот просто линк: 1. https://www.dropbox.com/s/ipoyroe6gloxz5f/2013-11-12%2000.24.52.jpg 2. https://www.dropbox.com/s/7hn036pl7xct9ix/2013-11-12%2000.20.13-1.jpg Спасибо. Лампа на 30см, Поливать как просохнет земля на 4-5 см. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 13 ноября, 2013 ребята подскажите пожалуйста бокс размеры ВГШ 90-70-45 хочу приобрести ДНаТ 250вт, что вообще надо покупать??? кто то пишет какой-то МКФ купить я вообще хз что это и какими проводами соединять все? прасскажи если не сложно поподробнее Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 ноября, 2013 МКФ Материал из Википедии — свободной энциклопедии МКФ может означать: Международная кинологическая федерация Международный кинофестиваль Московский кинофестиваль Московский клуб фокусников Единицы измерения: мкФ — микрофарад В данном случае микрофарады наверно....хотя, может московский клуб фокусников??))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 13 ноября, 2013 , значит этих фокусников к дросселю припаяю Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 ноября, 2013 @haninozuka91,так их, шарлатанов!) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 13 ноября, 2013 ,но.. я же.... ловкость рук.... никакого мошеничества Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sml 5 Опубликовано: 13 ноября, 2013 ребята подскажите пожалуйста бокс размеры ВГШ 90-70-45 хочу приобрести ДНаТ 250вт, что вообще надо покупать??? кто то пишет какой-то МКФ купить я вообще хз что это и какими проводами соединять все? прасскажи если не сложно поподробнее http://xgrow.ru/komplekt-dnat/dnat250 комплект+допы, таймер можно не брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 13 ноября, 2013 По поводу влажности, купил самый дешевый увлажнитель воздуха, теперь при включенной лампе и вентиляции влажность от 40 до 50, и температура понизилась в среднем на три градуса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Все привет, подскажите пожалуйста. У меня шкаф размерами высота 170см ширина 120см глубина 70см как вы думаете хватит ли мне одной лампы днат на 250w и эсл 2 по 35w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 13 ноября, 2013 И еще вопрос, куда лучше сунуть вент на обдув? Что б прям непосредственно на растиху дул или над ней, или на почву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Само слово обдув говорит л том что растение обдувать надо а не ветер гонять над или под)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcond 63 Опубликовано: 14 ноября, 2013 , а по температуре мож подскажешь? ЧТо если она скачет от 20 до 31. Ну в комнате окно открываю, она опускается, а когда закрытое то макс.31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2013 ну ниже 25 не надо бы днем... ночью можно, оптимально 26-28, на цвете можно чуть выше 30-32 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihoodka 0 Опубликовано: 14 ноября, 2013 подойдут ли газовые лампы, длинные такие, белые... их просто в достатке.. если нет то почему и какие лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 14 ноября, 2013 @mihoodka,гров дело затратное.....и на лампах не стоит экономить Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 15 ноября, 2013 подойдут ли газовые лампы, длинные такие, белые... их просто в достатке.. если нет то почему и какие лучше?Если все стены и потолок в боксе ими заставить, а так они на боковой досвет только, лучше по соотношению цена-качество света(соотношение люм/Вт и соответствие спектра) ДНаТ на цвет, МГЛ на вегу вкручивается в ту же схему, что ДНаТ. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjino 2 Опубликовано: 17 ноября, 2013 а не опасно будет сделать бокс из большой картонной коробки, не загорится ничего если все четко сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 17 ноября, 2013 стремная затея https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Если с днатом то точно не стоит) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Брос у меня к 4 утрам идея в голову прешла, а что если зделать гровтент из двух месной полатки что у меня валяится в складе? размеры 220X150x125, Свет у меня ледовый (240В) иквалент на 400, есть мошный вентилятор да и место в доме тоже на это всё. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kityara35 0 Опубликовано: 24 ноября, 2013 День добрый! Решил сделать бокс для 2 автоцветов. Размером хочу 120 ширина 180 длина и 220 высота. Освещение галогены и диоды. Возник вопрос насчет обогрева. Ограничиться простым конвектором с термостатом или есть варианты с ИК обогревом? Не страдают ли от последнего растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас