Перейти к публикации

За дверью, Сибирь 53 широта

Рекомендованные сообщения

У меня тоже автики все скурены. :bulbulyator:  :positive:  Мало вообще с них вышло, :hm:  но торкали хорошо, особенно бомба :perfect: . Теперь вся надежда на фотики :pray::positive:

Поделиться сообщением

у мну их два)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

если бы не кривота рук было бы 7) ну да ладно радуемся тому что есть) зимой семян наделаю и следующий аут будет 100 + растиХ) систер как там у вас погода?)

Поделиться сообщением

Это уж точно, чем  богаты- тем и рады. :positive:  Учимся. :madeitation: А погода, бро, оставляет желать лучшего. :rasta_sad:

Поделиться сообщением

байкл 10 мл на 10 литров и минералка 9.5.6 бона форте на вегу 20 мл на 10 литров чередовал их , удобряя раз в неделю

Бро мож надо было между подкормками делать пролив простой водой?  :rasta_peace:

да там ппц земля влажная , проливал как то разок . а изза щелочи может лист желтеть?

Поделиться сообщением

короче погуг\лил оказываеться это ложная мучнистая роса , и дома нашел такой препарат http://www.semfart.ru/userfiles/image/shop/big/6641_1.jpg

называеться ХОМ

систер скво у тебя прошла эта гадская болезнь?

Поделиться сообщением

Вроде тормознулась, птьфу-птьфу-птьфу!!! :pray: немного на стеблях осталась, но я ее опять опрыскала. :demon2:  Мужика вчера сняла, разглядела, там под этой серой херней, прям как будто стебель подпорчен. :hm:  Как будто вьедалось что-то, х.з. не знаю, как еще объяснить. :upset:

Поделиться сообщением

тоже только на автиках?

Поделиться сообщением

В основном на фотиках и то которые в одном месте стоят, в другом месте нет, но там и растиха дрищеватая. На автике было, но теперь и автика нет :bulbulyator::positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро а причем азот?

Поделиться сообщением

так вот фотки соманго) с камеры заднего вида) fc341122c385237c477729e2d85bf99a.jpg[/url]

парашут вывозит)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

захарвил автика вроде биг дэвил , бошка жиденькая , и болбше не наростала ,я подозреваю изза того что опылилась, ну хоть что то , а по силе ой ой ой какая ))) эффект отказывания мышц)e44c515c71f7603579aeb840632fb159.jpg

а бро юрок забыл совсем) с водниками не дружу , парашут роднее)

Поделиться сообщением

А чо так бро? Я тож парашут пробовал но водник приятней вроди.

Поделиться сообщением

на вкус и цвет бро))

Поделиться сообщением

@эди124, C прошедшим бро) И с харвом. Замотался, работы дох..я неуспеваю даж в почту заглядеть че к чему посмотреть. Плюсари с меня) Отметил с дымком и размахом?

ЗЫ Курение убивает, а курение MJ убивает в сопли)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

спасибо бро , седня буду отмечать с дымком и размахом))ты там реп когда заведешь?)

Поделиться сообщением

спасибо бро , седня буду отмечать с дымком и размахом))ты там реп когда заведешь?)

Я? А надо? А есть ли смысл? Может просто фотохроникой отпинаюсь потом?!?!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

канеш надо !!!)))

Поделиться сообщением

Где фотки бро фотиков?

Поделиться сообщением

бро а причем азот?

азот дает рост ! хотя на предцвете не рекомендую его юзать имхо задержка цвета будет , а автики у тебя если честно н айс вообще ... у меня самый убогий был крупнее любого ! мой совет перекапывай лунку хотя бы см на 50 перед посадко и удобряй онли органикой в ауте ! лучше всего куриный или голубиный помет розводишь в бочке 1к 1 в течение 5 дней мешаешь раз в день бочку обяз закрыть если на веге удобряешь ато азот улетит а на цвете наоборот лучше открыть ! удобряй с 2 недели розводя 1 к 20 как перебродит потом уменьай колво воды тоесть 1 к 15 1 к 10 у меня щас на 2 неделе цвета уходит на куст 1л каках тоетсь 10 л воды ну они уже если их розвернуть ( гунл имхо ) дето под 150см роста а авто ак от ерорсидс так вообще с меня ростом а я 180+ ростом ) так что перед следуюющим гровом перечитай форум и библию гровера обяз!! и буду у тебя урожаии лютые ! 2-3 автиков тебе одному на год хватит

кста на фотка где пятна на листах то дифицыт калия!! бзал бы какахи такого нету в каках есть все микро и макро елементы для растих в доступной форме главное не переборщить!! что мало вероятно даже не опытным! одно дело в индоре юзать химию а на улице нах оно надо? я бы и дома юзал так запах такйо бля пиздец просто!

Поделиться сообщением

бро а причем азот?

азот дает рост ! хотя на предцвете не рекомендую его юзать имхо задержка цвета будет , а автики у тебя если честно н айс вообще ... у меня самый убогий был крупнее любого ! мой совет перекапывай лунку хотя бы см на 50 перед посадко и удобряй онли органикой в ауте ! лучше всего куриный или голубиный помет розводишь в бочке 1к 1 в течение 5 дней мешаешь раз в день бочку обяз закрыть если на веге удобряешь ато азот улетит а на цвете наоборот лучше открыть ! удобряй с 2 недели розводя 1 к 20 как перебродит потом уменьай колво воды тоесть 1 к 15 1 к 10 у меня щас на 2 неделе цвета уходит на куст 1л каках тоетсь 10 л воды ну они уже если их розвернуть ( гунл имхо ) дето под 150см роста а авто ак от ерорсидс так вообще с меня ростом а я 180+ ростом ) так что перед следуюющим гровом перечитай форум и библию гровера обяз!! и буду у тебя урожаии лютые ! 2-3 автиков тебе одному на год хватит

кста на фотка где пятна на листах то дифицыт калия!! бзал бы какахи такого нету в каках есть все микро и макро елементы для растих в доступной форме главное не переборщить!! что мало вероятно даже не опытным! одно дело в индоре юзать химию а на улице нах оно надо? я бы и дома юзал так запах такйо бля пиздец просто!

так все норм с удобрами и какахи и байкал и минералка , автикам хуево от болезни а именно от ложной мучнистой росы , фотики вон растут им похер в такой же земле ,

не спорю что мне руки под каток надо но не до такой же степени

Поделиться сообщением

36d413bde97c90222cbfd9cdd929dfe9.jpg фотик соманго

около метра с кепкой

8a5297304a6d75bb508264aa950542e0.jpg

фотик джек хер сегодня тоже его пересадил

48c24ab8ba276fce6a057c7ea0b60d24.jpg

а вот пересаженый начал рости))))

f01d015e069cc791e1901e481bccf749.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...