skwo 298 Опубликовано: 4 августа, 2014 Братко, тут волей неволей призадумаешься. Такими темпами никакие гиганты мне не светят. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 4 августа, 2014 Братко, тут волей неволей призадумаешься. Такими темпами никакие гиганты мне не светят. @skwo сестричка да что думать на чемоданы и на Юг))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 6 августа, 2014 @kriss, вот я и к тебе добрался, бразер! Буду следить. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 6 августа, 2014 @kriss, вот я и к тебе добрался, бразер! Буду следить. @Спортсмен братко заходи будем рады))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 6 августа, 2014 Всем приветы погодка жесть но все же не так как пару дней назад сегодня +33 и обещают что не много похолодает ,растихи сегодня поливал по 12 литров под куст и ни какой подкормки)) Hash Passion Feminised 86 дней на Солнце)) Euforia Feminised 86 дней на Солнце)) Pakistan Valley Feminised 86 дней на Солнце)) Exodus Cheese Feminised 76 дней на Солнце)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 августа, 2014 @kriss,бро у меня есть деляна,поливаю через день удобряю раз в неделю и показывает дифицит азота МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 августа, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 6 августа, 2014 @kriss,бро у меня есть деляна,поливаю через день удобряю раз в неделю и показывает дифицит азота @Grower братко то что Вода рядом это очень хорошо,а по поводу Азота я думаю что он уже не так нужен как на Вегу))) Всем приветы погодка жесть но все же не так как пару дней назад сегодня +33 и обещают что не много похолодает ,растихи сегодня поливал по 12 литров под куст и ни какой подкормки)) Hash Passion Feminised 86 дней на Солнце)) DSC_0038.JPGDSC_0037.JPG Euforia Feminised 86 дней на Солнце)) DSC_0036.JPGDSC_0035.JPG Pakistan Valley Feminised 86 дней на Солнце)) DSC_0034.JPGDSC_0033.JPG Exodus Cheese Feminised 76 дней на Солнце)) DSC_0032.JPGDSC_0031.JPG А у нас тучи,и дождик малясь шел. @Lemo73 братко может и у нас ляпнет,а то жара уже поднапрягает)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 августа, 2014 @kriss,бро с водой уже голяки начинаються,жара нужны осадки)а нет прийдеться тягать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 6 августа, 2014 @kriss,бро с водой уже голяки начинаються,жара нужны осадки)а нет прийдеться тягать. @Grower братко та я думаю что уже Жара по зади,сейчас начнутся Дожди)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 августа, 2014 @kriss,бро да видел по прогнозу) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 6 августа, 2014 @kriss,бро да видел по прогнозу) @Grower братко да и я вчера по телику видел)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 6 августа, 2014 Мля,а у нас жара не спадает.Уже 2 недели не могу попасть к растишкам,удобрить и полить по-человечески.Ну зато завтра поеду)))Я по ним соскучился))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 6 августа, 2014 Уже 2 недели не могу попасть к растишкам,удобрить и полить по-человечески.Ну зато завтра поеду)))Я по ним соскучился))) @Compact братко спасай растиха а то сгорят((( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 августа, 2014 Да братко растихам жарковато. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 7 августа, 2014 Да братко растихам жарковато. @yurok братко не то слово))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constabl 33 Опубликовано: 7 августа, 2014 Не зря же лето идет, вот оно и жаркое, еще максимум 2 недели жары+30, и начнется осень,терпим бразы и молимджа о сухой осени, а то все сгнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 7 августа, 2014 Не зря же лето идет, вот оно и жаркое, еще максимум 2 недели жары+30, @Constabl братко главное чтобы не выше 30))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 августа, 2014 что уже Жара по зади,сейчас начнутся Дожди)) ...я реально на улице по дню аж на измене бываю чет не везу уже лето тАкое , мабуть лета я на даче Вдову 2 раза поливаю по дню , правда и растет же в 5л баклахе , утром полил , к вечеру уже вянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 7 августа, 2014 что уже Жара по зади,сейчас начнутся Дожди)) ...я реально на улице по дню аж на измене бываю чет не везу уже лето тАкое , мабуть лета я на даче Вдову 2 раза поливаю по дню , правда и растет же в 5л баклахе , утром полил , к вечеру уже вянет @массяня братко но уже скоро спадет жара)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 августа, 2014 Братко тут позже заплюсую кончились все на твои индор ушли плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 августа, 2014 Всем приветы погодка жесть но все же не так как пару дней назад сегодня +33 и обещают что не много похолодает ,растихи сегодня поливал по 12 литров под куст и ни какой подкормки)) Hash Passion Feminised 86 дней на Солнце)) DSC_0038.JPGDSC_0037.JPG Euforia Feminised 86 дней на Солнце)) DSC_0036.JPGDSC_0035.JPG Pakistan Valley Feminised 86 дней на Солнце)) DSC_0034.JPGDSC_0033.JPG Exodus Cheese Feminised 76 дней на Солнце)) DSC_0032.JPGDSC_0031.JPG Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 10 августа, 2014 @asaharax,@aaaa бразы рад видеть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 17 августа, 2014 Всем приветы друзья погодка сегодня радует Дождик пошел и темпа слава Джа упала до +27,растем по тихой))) Hash Passion Feminised 97 дней на Солнце)) Euforia Feminised 97 дней на Солнце)) Pakistan Valley Feminised 97 дней на Солнце)) Exodus Cheese Feminised 87 дней на Солнце)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2014 @kriss,бро пол еще не показали? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения