skwo 298 Опубликовано: 8 июля, 2014 Ну, братко, прям заинтриговал! Какие девицы должны на свет явиться? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 8 июля, 2014 @kriss,бро может одну лампу убрать. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 9 июля, 2014 Ну, братко, прям заинтриговал! Какие девицы должны на свет явиться? @skwo сестричка дык все знают))) @kriss,бро может одну лампу убрать. @Grower братко да Вега думаю на одной,ну а там будим посмотреть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 июля, 2014 @kriss, а Фаст Бадов тож на этот гров будеш сажать , ...уж дюже цикавлюсь ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 9 июля, 2014 @kriss, а Фаст Бадов тож на этот гров будеш сажать , ...уж дюже цикавлюсь ими @массяня братко да конечно)) Auto Grapefruit’matic Fem от FastBuds Seeds))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 9 июля, 2014 Да, братко, интересные штучки! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 10 июля, 2014 Всем приветы друзья ,только припетлял от девок растем по тихой,не кормил ни чем чисто полив ,под куст по 8 литров в Понедельник думаю кормить какахами))) Hash Passion Feminised 59 дней на Солнце)) Euforia Feminised 59 дней на Солнце)) Pakistan Valley Feminised 59 дней на Солнце)) Exodus Cheese Feminised 49 день на Солнце)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 июля, 2014 Что-то мне кажется маловаты..уж 2 месяца в ауте.. Гнуть будешь? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июля, 2014 Братко хорошо выглядят дамы.Пакистан высокая буит. Тренировать не думаеш? Что-то мне кажется маловаты..уж 2 месяца в ауте.. Гнуть будешь? Бро наверно погода суграла не последнюю роль. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 июля, 2014 @yurok,да вряд ли хуже то чем в центре раши..а там хз канеш Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 10 июля, 2014 Вам, опытным виднее, но по сравнению с моими, дак просто хиханты! Шишек, шишек, и еще раз шишек! У меня голодняк, так я вообще на форум без слез заходить не могу... Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussr 4 Опубликовано: 10 июля, 2014 Всем приветы друзья ,только припетлял от девок растем по тихой,не кормил ни чем чисто полив ,под куст по 8 литров в Понедельник думаю кормить какахами))) Hash Passion Feminised 59 дней на Солнце)) Фото005.jpg Euforia Feminised 59 дней на Солнце)) Фото004.jpg Pakistan Valley Feminised 59 дней на Солнце)) Фото000.jpg Exodus Cheese Feminised 49 день на Солнце)) Фото002.jpg еще подрастут, у меня такие же в ауте, ток сорта перемешал, не знаю где какой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 10 июля, 2014 Нормуль растихи)Бро,будешь гнуть или на волю природы оставишь? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Einstein 51 Опубликовано: 11 июля, 2014 Бро отличные девочки, у меня чуток побольше)) думаю тоже пора кормить какахами, подскажи пожалуйста соотношение как правильно залить ? Авто фемки - аут 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 11 июля, 2014 Что-то мне кажется маловаты..уж 2 месяца в ауте.. Гнуть будешь? @gormon братко маленькие потому что полив один раз в Неделю,а нужно минимум два,гнуть буду конечно зачем лишние маяки)) Пакистан высокая буит. Тренировать не думаеш? @yurok братко согласен Пакистан стрельнула не плохо)) У меня голодняк, @skwo сестричка давай кушать растихам)) И вот такю штуку сегодня прикупил чтобы фоты норм были)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 июля, 2014 Братко норм труба сок коштуе? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 июля, 2014 gormon братко маленькие потому что полив один раз в Неделю,а нужно минимум два,гнуть буду конечно зачем лишние маяки)) думаешь в это проблема? я к своим еще реже езжу, бывает и 2+ недели не полить могу... но покрупнее растихи, хотя младше по возрасту немного Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 11 июля, 2014 gormon братко маленькие потому что полив один раз в Неделю,а нужно минимум два,гнуть буду конечно зачем лишние маяки)) думаешь в это проблема? я к своим еще реже езжу, бывает и 2+ недели не полить могу... но покрупнее растихи, хотя младше по возрасту немного Да их хер поймёшь...у меня 2 растихам по 2,5 месяца уже,одна ростом с меня,а во мне 186 см,это 3 дня назад была такой,щас уже сто пудов выше.А другая и и до полутора метров не дотягивает.И поливал я их за это время всего 4 раза.Хотя у нас тут пару недель дождь херачил путём. Хинду куш недавно попробовал,веточку сломало ветром.Парни,я ахуел ,с одного колпака листьев вынесло на 3 часа.Страшно представить как будут перет шишки...что там за яд растёт мне и представить страшно.Я не ожидал от неё такого.))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 июля, 2014 @Compact,бразер эт фотик ж? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 11 июля, 2014 Привет братко, хорошу растут, плюсовские закончились, занесу по возможности!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 11 июля, 2014 gormon братко маленькие потому что полив один раз в Неделю,а нужно минимум два,гнуть буду конечно зачем лишние маяки))думаешь в это проблема? я к своим еще реже езжу, бывает и 2+ недели не полить могу... но покрупнее растихи, хотя младше по возрасту немного @gormon дай бог чтобы у тебя были крупнее,а для меня и такие норм)) Братко норм труба сок коштуе? @yurok братко по 3642 грн две взял,одну для Дочери)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 июля, 2014 @kriss,так не письками ж меримся, интересно почему) Я просто вспоминаю какие у тебя монстры были в том году! Хотя время еще есть шоб выстрелить))) я желаю тебе мощнейшего роста!;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 11 июля, 2014 gormon братко маленькие потому что полив один раз в Неделю,а нужно минимум два,гнуть буду конечно зачем лишние маяки))думаешь в это проблема? я к своим еще реже езжу, бывает и 2+ недели не полить могу... но покрупнее растихи, хотя младше по возрасту немного Да их хер поймёшь...у меня 2 растихам по 2,5 месяца уже,одна ростом с меня,а во мне 186 см,это 3 дня назад была такой,щас уже сто пудов выше.А другая и и до полутора метров не дотягивает.И поливал я их за это время всего 4 раза.Хотя у нас тут пару недель дождь херачил путём. Хинду куш недавно попробовал,веточку сломало ветром.Парни,я ахуел ,с одного колпака листьев вынесло на 3 часа.Страшно представить как будут перет шишки...что там за яд растёт мне и представить страшно.Я не ожидал от неё такого.))))) Хинду Куш это вобще тема шышы уносят просто мысли в щели)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 11 июля, 2014 kriss И вот такю штуку сегодня прикупил чтобы фоты норм были)) тел норм на експерию Z 1 похож Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 12 июля, 2014 ,так не письками ж меримся, интересно почему) Я просто вспоминаю какие у тебя монстры были в том году! Хотя время еще есть шоб выстрелить))) я желаю тебе мощнейшего роста!;-) мож в земле дело , просто у нас в основном с песком все , а у вас вроде как чорнозем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения