kriss 17 204 Опубликовано: 20 августа, 2014 Девки у тебя хорошие глаз радуют, молорик! @Киф братко ,будут девки лилипуты)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2014 @kriss,бро зато стройные) и ты еще братко лилипутов не видел я бы тебе показал да фотик с собой тащить неохота,так что все нормально еще у тебя! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 20 августа, 2014 Братко у меня вообще аут съел кто-то(( Так что рады тому что имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 20 августа, 2014 @Grower,@Киф бразы еще что то нарастет,времени еще 2 месяца,лиш бы Осень норм была)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2014 Будем надеяться братко бо тепло очень нужно СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 23 августа, 2014 Всем приветы друзья ,приехал токо от девок,ни чем не удобрял,просто был полив чистой водичкой)) Hash Passion Feminised 103 день на Солнце)) Euforia Feminised 103 день на Солнце)) Pakistan Valley Feminised 103 день на Солнце)) Exodus Cheese Feminised 93 день на Солнце)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 23 августа, 2014 Девахи как на подбор! Хочу уже глянуть день так - надцатый цветения! =) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 23 августа, 2014 Хочу уже глянуть день так - надцатый цветения! =) @kuzya132 братко самому уже хочется глянуть,начинают по тихой раздупляться с Цветом)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 23 августа, 2014 Братко девки супер! Ух скорей бы цвет!! Плюс занесу как появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 23 августа, 2014 Хочу уже глянуть день так - надцатый цветения! =) @kuzya132 братко самому уже хочется глянуть,начинают по тихой раздупляться с Цветом)) Берёшь палатку и на свою делянку на дней пятнадцать с мешками черными ))) живёшь накрываешь)) и беды с цветом не знаешь =) ...... мысли в слух Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 23 августа, 2014 @kuzya132 братко самому уже хочется глянуть,начинают по тихой раздупляться с Цветом)) Берёшь палатку и на свою делянку на дней пятнадцать с мешками черными ))) живёшь накрываешь)) и беды с цветом не знаешь =) ...... мысли в слух @kuzya132 братко да я же не Робинзон,жить там эт жестко)) Братко девки супер! @Киф братко)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 23 августа, 2014 Бро запасайся MJ и жить на природе самое оно =) Только надо было пораньше, думаю уже немножко и пойдёт по активнее цветение ) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 августа, 2014 @kriss,бро скоро зацвести должны,растения МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 24 августа, 2014 Kriss, братко! Хорошие девченочки у тебя получаются. Скучно только им похоже там. Прям фраза из песни проситься: Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Братко, а сколько им цвести? Наверно минимум недель 8? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 августа, 2014 приехал токо от девок,ни чем не удобрял,просто был полив чистой водичкой)) а че не удобряеш , у нас есть такие штуки , как вариант , удобно , натыкал и поливай тока , а в ауте вааще удобно такими , как раз на цвет пойдут http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/udobreniya_chistyy_list_v_palochkakh/chistyy_list_palochki_dlya_tsvetushchikh_30_sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 24 августа, 2014 @kriss,бро скоро зацвести должны,растения @Grower братко уже по тихой раздупляються)) Скучно только им похоже там. Братко, а сколько им цвести? Наверно минимум недель 8? @skwo сестричка я думаю что не скучно,они стоят рядом болтают о то о сем)) @skwo сестричка буду держать до заморозков)) а че не удобряеш , у нас есть такие штуки , как вариант , удобно , натыкал и поливай тока , а в ауте вааще удобно такими , как раз на цвет пойдут http://sad-ogorod.biz.ua/catalog/udobreniya_chistyy_list_v_palochkakh/chistyy_list_palochki_dlya_tsvetushchikh_30_sht/ @массяня братко да у меня есть эти палочки вот я и маюсь что лучше,Палочки или GHE)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 августа, 2014 Братко ну растихи классс! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 24 августа, 2014 Братко, а у вас заморозки когда начинаются? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 августа, 2014 вот я и маюсь что лучше,Палочки или GHE)) если бы мог поливать по чаще, то ессно лутше фирму , ну а по скольку ездиш не часто , то палочки саме то ...имхо канеш , но в любом разе хуже от них не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 24 августа, 2014 Братко, а у вас заморозки когда начинаются? @skwo сестричка вообще в Октябре,а так как погода сейчас выдает сюрпризы то будим посмотреть что да как)) вот я и маюсь что лучше,Палочки или GHE))если бы мог поливать по чаще, то ессно лутше фирму , ну а по скольку ездиш не часто , то палочки саме то ...имхо канеш , но в любом разе хуже от них не будет @массяня братко чет будим думать,но в любом случаи девок голодными не оставлю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 августа, 2014 @kriss,Красивые кусты бро на цвете дадут хорошо главное подпирать в чистом поле под весом шиш ломанутся могут ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 24 августа, 2014 главное подпирать в чистом поле под весом шиш ломанутся могут ++++ @asaharax братко да с подпорками не проблема,как говориться было бы что подпирать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 августа, 2014 Согласен на щёт подпорок. А чо не загибаеш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 25 августа, 2014 А чо не загибаеш? @yurok братко да там не чего загибать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 сентября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения