Луноход 1 694 Опубликовано: 15 мая, 2014 Привет всем! Воспользовавшись понравившимся мне способом БРО @sshkiper начинать репортаж после самоопределения растения, подошел к моменту, когда Незнакомка (так нарек ее из-за ее неизвестного происхождения) стрельнула парой-другой стигм. Значит, время пришло открывать мой новый репортаж о Незнакомке! Пусть послужат трейлером к этому моему рассказу снимки макро ее первых стигм: Сам же репортаж будет с большим количеством снимков, так как планировал создать из них фильм, но отказался от этой мысли из соображений собственной призрачной виртуальной безопасности и невидимости. Поверьте на слово, получилась классная презентация, с музыкой и эффектами, но весила она 200 мегабайт уже в двухнедельном возрасте растения. Отменил! Выложу здесь, и получится, что как-будто и не было ожидания проявления пола. Получается, будет от А, и надеюсь, до Я! Правду скажу, последнее время от меня предыдущий репортаж не требовал много времени, поэтому черновик стартового поста у меня заготовлен. Стремился быть лаконичным, дабы не перегружать, но снимков - будет... Так что, СИСТЫ и БРАЗЫ, начнем! На этот раз мне удалось прорастить орешку за месяц до сбора основного урожая с предыдущей моей пассии – Лентяйки. То есть начало проходило спокойно, без лишней суеты и телодвижений. Было что курить, другими словами! Грунт замешан с пенопластом, пролит насквозь водой. Семечка выбрана из 6 штук методом научной случайности и стала набираться влагой в стопке с водой для активирования процессов развития внутри ореха. Не кусал, не точил, выбрал, чмокнул , замочил! Повезло! Одна семечка, и она после суток купания в воде (29-30.03.2014) и вторых суток в ватных дисках (30-31.03.2014) проросла, выпустила хвостик-корешок, и была прикопана на несколько миллиметров в грунт. (Вату не запечатлел! Упущение!) Пару суток ничего не было видно, решил покопаться, вот что 2.04.2014 выкопал: Прозрачную субстанцию не убрал на этом этапе, на следующий день 3.04.2014 пришлось снимать презерватив с семядолей. Вот такой она появилась на свет (снимки утром 3.04.2014): В этот же день вечером: Вынужден прерваться - жена зовет ужинать. Но это ненадолго! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 15 мая, 2014 Ждёмс))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 мая, 2014 Есссс.....ждем продолжения с интересом и предвкушением праздника! С началом, бро! Ровного цикла и 100+ как обойма пополнится, обязательно плюсану) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 мая, 2014 А всё потому что чмокнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 15 мая, 2014 Нравиться читать твои репорты, успехов бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 мая, 2014 БРО @Луноход, выбрал, чмокнул, замочил - назовём " метод Лунохода" :yatta: Ну + на хороший прогресс в развитии Незнакомки... :pray: Дай ДЖА! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 мая, 2014 С новым репом Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 мая, 2014 СИСТА @Martishka, БРАЗЫ @Mr.Damjen, @GoodPlant, @Егор33, @aleksZMey, @HHitch, @gormon, здравствуйте! СПАСИБО! А всё потому что чмокнул))) 100% Нравиться читать твои репорты, Лестно! Очень приятно! Как мурашки. только по сердцу! Спасибо! выбрал, чмокнул, замочил - назовём " метод Лунохода" Прикольно развил, БРО! Мне важно, чтобы у всех, кто попробует - все вышло отлично! Итак, продолжу. Так как мне неизвестен фенотип и генотип, решил сажать орешку в угол, чтобы попробовать гнуть. Кстати, и наречь ее Незнакомкой тоже решил, потому что абсолютно ничего про выращиваемое не знаю! Проект загиба для девушки у меня родился вот какой: на первых днях рассады подсыпать грунт таким образом, чтобы он наклонял растишку в сторону источника света. А горшок расположить так, чтобы загиб смотрел листиками на лампы. Так и стал делать (4.04.2014, 2 дня от каски): Должен вернутся к формуле репортажа и описать условия, в которых происходит им освещаемое (Детский Сад): Малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ЭСЛ 6400К 4 штуки по 30 Ватт каждая (начало было с одной лампой, через несколько дней – вторая, с появлением третьей пары кудрявых листиков – все остальные); вентиляция: пассивный вдув, активный выдув (труба на крышу с двумя комп. вентиляторами 120 мм); обдув: 2 комп. вентилятора 120 мм; горшок: 7 литров; субстрат: торф + кокос + вулканический туф + пенопласт + гранулы удобрений (неизвестно каких, но немного); удобрения: сульфат магния + ХЕСИ (набор из трех «TNT», «BLOOM» и «Phosphorus Plus») + «Рипен»; семена: дичка. (5.04.2014, 3 дня от каски): (6.04.2014, 4 дня от каски): (7.04.2014, 5 дней от каски): (8.04.2014, 6 дней от каски): (9.04.2014, 7 дней от каски): (10.04.2014, 8 дней от каски): (12.04.2014, 10 дней от каски): 13.04.2014 побывал в магазине, приобрел увлажнитель воздуха, поставил его в Детский Садик, чтобы облегчить жизнь Незнакомке (гигрометр, которому не очень верю после его купания в тазике с водой и последовавшей просушки, показывал 10-12%). Но переусердствовал – немного навредил листикам первого от семядолей узла излишней влагой. Далее на снимках это будет отчетливо видно! Спохватился, режим работы увлажнителя установил минимальный, направил его на вентиляторы, обдувающие растение, включил его через таймер, чтобы полчаса работал, 15 минут отдыхал (при включенном свете). В темное время – 15 минут работы каждый час. Простите! Прервусь на перекур и продолжу! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 мая, 2014 (14.04.2014, 12 дней от каски): (15.04.2014, 13 дней от каски): (16.04.2014, 14 дней от каски): (17.04.2014, 15 дней от каски): Почитал форум, подумал, решил побрызгать сульфатом магния. И начал загибать малую механическими способами! (18.04.2014, 16 дней от каски): (19.04.2014, 17 дней от каски): Воткнул полученную в подарок клейкую ловушку, так как увидел краем глаза тени, мечущиеся по Детскому Садику! Дал задание младшей дочери принести несколько божьих коровок. Сам пока разрабатываю методы дрессуры, чтобы они могли и летающих паразитов нейтрализовать!!! Божьи Коровки-перехватчики! Пойдем в следующий пост, ладно? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 мая, 2014 @Луноход, Братушка, при твоей высоте бокса, зачем гнуть? Понятна моя безисходность в высоте, но в твоём варианте позволяет ростить полноценный куст. Иль, прикол таков? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 мая, 2014 Понятна моя безисходность в высоте, но в твоём варианте позволяет ростить полноценный куст. Иль, прикол таков? Знаешь, БРО, от поверхности почвы до стекла трубы в максимально высшей точке - 65 см! Так что, нужно потихоньку осваивать! Да и зерно-инкогнито... ------------------------------ (20.04.2014, 18 дней от каски): Стебель короткий и толстый, хочу гнуть, а нет точек зацепа. Опускал Незнакомку ниже от ламп, надеясь, что вытянется, пока тщетно… Попробовал прижать резинкой, девочка плевать хотела! (21.04.2014, 19 дней от каски): (22.04.2014, 20 дней от каски): Кроме нерегулярных опрыскиваний сульфатом магния поливов не было, лишь пшики из пульверизатора. В честь 20 дней дал ей половинку дозы для вегетации удобрения ТНТ – 3.7 мл на 1.5 литра воды (чтобы пролить весь грунт первый раз). Снял резинку, освободил растение. "Пусть поднимется слегка, но и подрастет вверх, гнуть продолжу обязательно, так как этот горшок встанет под новый ДНаТ." - подумал я и взял проволоку! (23.04.2014, 21 день от каски): (26.04.2014, 24 дня от каски): (29.04.2014, 27 дней от каски): (02.05.2014, 30 дней от каски): Продолжение в следующем посте! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 мая, 2014 БРАЗЫ @Егор33, @массяня, ! ------------------------------------------------------------ Забыл рассказать о поливах и кормлении. Перед посадкой, при подготовке грунт проливался дважды. Далее - по таблице: (05.05.2014, 33 дня от каски): (08.05.2014, 36 дней от каски): 10 мая Незнакомка переехала в большой переоснащенный бокс под 250 Ватт двух спектров ДНаТ. (11.05.2014, 39 дней от каски): 13.05.2014, 41 день от каски, впервые заметил усики стигм: (14.05.2014, 42 дня от каски): Таким образом мы с Вами вернулись из прошлого в настоящее! Благодарю всех Вас за внимание! Надыбал очки, чтобы не портить глаза ДНаТом: Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) Замечательное растение,кустистое,пока невысокое) Как лорик) С началом бро @Луноход, и удачи вам с Незнакомкой!!! С меня плюсыыыы+++ Красивая она у тебя. Уже видно тянешь с трудом,под сетку не планируешь ее? Изменено 15 мая, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 15 мая, 2014 СИСТА @greenchameleon, СПАСИБО! За пожелание и плюсы! В этот раз думаю обойтись лишь растяжками! Если в ближайшие 5-7 дней она не ломанется в рост, буду переводить на 12\12, пусть наращивает на предцвете. БРАЗЫ @массяня, @Егор33, @GoodPlant, благодарю Вас! Ваши оценки говорят, что не зря занимался сбором снимков. Буду рад получить какие-либо комментарии к таблице кормления. Недель 7, а выглядит на 4. При растворении удобрений 100% дозы - ППМ входит низкий - 300-350, а в дренаж выходит около тысячи. Получается мой слабый раствор вымывает из грунта много ППМ? Внешне дефицит чего-либо не наблюдается, но щемит сердце, что голодает моя прекрасная Незнакомка! Что еще упустил, так тот факт, что пришлось несколько огромных (с мою ладонь - 22 см) листьев отрезать, очень мешали освещать куст. Досыпал грунт, так как изначально оставлял место для большего прогиба, теперь нужно было дополнить, растение стало корни, как щупальца, из почвы высовывать! Описание основного бокса забыл, хотя оно есть и в подписи, но там нужно исправить касательно света, а здесь продублирую, помня, что много народу сидит с сотовых, там подпись под постами может быть не видна. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; свет: ДНаТ, два спектра, 250 W; вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба-охладитель с лампой имеют 12 см вентилятор, выгоняющий нагретый лампой воздух через гофру на крышу и в небо, еще одна труба с двумя комп. вентиляторами 120 мм забирает теплый воздух, скапливающийся под потолком бокса)+комп. вентилятор 120 мм (в боковине бокса); обдув: 4 комп. вентилятора 120 мм; горшок: 7 литров; субстрат: торф+кокос+вулкан. туф+пенопласт+гранулы удобрений; удобрения: сульфат магния+ХЕСИ(набор из трех для почвы)+Рипен; семена: дичка. Жду комментов, советов, мнений, просто флуда! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 16 мая, 2014 плюсы кончились но позже отплюсую Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 мая, 2014 ух ты,тут уже другой куст пол жизни отжил Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 мая, 2014 Прозрачный увлажнитель не есть гуд Остатки воды на свету зацвятут Заклей или закрась Ничего так раскарячил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 мая, 2014 Если в ближайшие 5-7 дней она не ломанется в рост, буду переводить на 12\12, пусть наращивает на предцвете. так сразу бы перевел , она еще при12/12 ломанется в рост , удачи Незнакомке @Луноход, а кормиш по кальку , или по таблице Хеси ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 мая, 2014 переводи ща, пиздец будет твоим 65см))) Мне так думается))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 мая, 2014 удачи! Рад что не броасешь это занятие... Незнакомка - эта та с которой герма гровил? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 мая, 2014 Извиняй Бро ! Что с опозданием, как говорят провтыкал, ровного и урожайного грова тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 мая, 2014 Если в ближайшие 5-7 дней она не ломанется в рост, буду переводить на 12\12, пусть наращивает на предцвете. @Луноход, Я бы уже переводила И за 5-7 дней ты её не узнаешь, но дело канеш хозяйское А в целом всё супер Незнакомка очаровашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 16 мая, 2014 Луноход красава ! Удачного грова тебе и шоб дич перла как сорт !))) Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 16 мая, 2014 @Луноход, с началом тебя . Понравилась таблицы, сделал - подобное и плюсанул. Не понял как "правильно править" ППМ. Понизить тут понятно пролить водой. А если ППМ меньше нормы - как поднимать ? Было что курить, другими словами!Это вообще самое главное. Не спешиш и не вредишь. У многих первый гров как раз из за этого и не очень )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 мая, 2014 СИСТЫ @Martishka и @greenchameleon, БРАЗЫ @Degustatorrr, @aaaa, @cherrynick, @массяня, @gormon, @KpenkuuOpeIIIeK, @FunGrow, @Марьиванович, @Kokopelli, @mjPlant, СПАСИБО! Буду дома, отвечу на вопросы. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения