Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

С днюхой!Удачи,мира,добра!(невовремя но всешь!).

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Присоеденяюсь с своими поздравленьями и пожеланиями)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поздравляю бро @Луноход, главное здоровья! Пороха побольше и ветра в паруса!

Поделиться сообщением

С прошедшим Днем Рождения тебя, хороший ! Всех благ! :kissinglips:

Поделиться сообщением

Луноход Друг С Днем Рождения!!!!!!!! желаю тебе только всего самого хорошего!!!!)))

Мирного неба над головой!!!

Здоровья тебе и твоим близким!!!!

Удачи!!!!!

Благополучия!!!!!

Счастья!!!!!

Добрых и надежных друзей!!!!!

ну и что бы твои потребности Ах.евали от твоих Возможностей)))

Расти большой не буть лапшой!!!!!))))))))))

:drujba:

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Луноход,Ахи !! Мазаль тов !    Сденм рождениям тебя !   Жылаю самого хорошого и толька Позитив по жызьни  :rasta_peace:

Желаю до 199 лет   :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Луноход ,я как всегда с опозданием :rasta_biggrin: но все же прими мои поздравы :drujba: всего тебе наилучшего и удачи,всегда ,везде и во всем :peace:

Поделиться сообщением

СИСТЫ и БРАЗЫ!

СПАСИБО Вам еще раз за поздравления и пожелания!

Пусть возвратится Вам сторицей!

Пришло время очередного отчета по Виктории!

Сегодня - 6 недель от каски, 4.5 недели вегетационного этапа!

post-11104-0-92154100-1408151850_thumb.j post-11104-0-60870000-1408151868_thumb.j post-11104-0-96195300-1408151886_thumb.j post-11104-0-60965600-1408151905_thumb.j post-11104-0-57002800-1408151928_thumb.j post-11104-0-29556900-1408151955_thumb.j post-11104-0-76346700-1408151984_thumb.j post-11104-0-51192300-1408152016_thumb.j

За неделю заметен прогресс в росте. Был полив водой без замеров, девушка выпила за полтора дня. Кормление по таблице ХЕСИ (Блюм 10 мл на 2000 мл воды) было следующим. Дренаж имел ПШ 6.8 (здесь мне полегчало!), но ППМ выше 1000. Так что следующие два раза буду лишь поливать водой, решил себе в тот момент, и уже один раз из этих двух полил. Дренажа не было! И появилось место еще для литра грунта (проседает после поливов).

Загибая центральную макушку - надломил! Замотал изоляционной лентой с куском зубочистки в виде шины... Как следствие - кончики одного листа, растущего после надлома вверх, пожухли. В остальном - растет, крепчает, наращивает в месте травмы "мозоль", который уже на третий день позволил мне продолжить загибы разогнавшейся вверх макушки.

Надеюсь, Вам видно, что растянул ветки по всему своему небольшому Большому боксу?

Из-за надлома кольцо мне завершить не удастся, но если развернуть нынешнюю спираль центрального стебля вверх - 60 см уже было бы...

На одном-единственном листе обнаружена странная мутация по краю одного из лучей:

post-11104-0-72771800-1408152031_thumb.j post-11104-0-21945500-1408152036_thumb.j post-11104-0-37581000-1408152683_thumb.j post-11104-0-89057300-1408152687_thumb.j

Из разряда - "Чтобы это значило?"

Вот такие новости!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Растиха очень сильно изменилась прогрес очевиден!!!!)))

не заморачивайся по поводу листа мутанта растиха выглядит отлично накормленой и напоеной!!!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

вообще не плохо разрослася,мутация возможна из за стресов как мне думаетца

Поделиться сообщением

И я поздравлю с днем рождения!, от всей души желаю, пусть сбудутся все твои мечты без исключения.

Поделиться сообщением

Бро! Отличный рост!

Поделиться сообщением

да, нормально подрасла) сколько еще на веге планируешь держать?) результаты "супер-кропинга" интересны...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Них..чего себе как стрельнула  :perfect: Стрелок дадут, обязательно принесу.

Поделиться сообщением

СИСТЫ @Martishka@Mikish, @greenchameleon, БРАЗЫ @Cosmonaut, @Muryatina, @Grower, @001, @aaaa, @массяня, @HHitch, @aaa1976@Brodaga33@SERssvs@aleksZMey@GoodPlant@gormon@Яны4@EvilGrow@Zold, СПАСИБО!

сколько еще на веге планируешь держать?

Хочу еще неделю понаблюдать! Площадь бокса почти всю занял, растягивая ветви у Вики, теперь жду, чтобы эти побеги укрепились, поднялись. Планирую на следующей неделе добавить две лампы по 24 Ватта 2700К для подсветки, 60-ти сантиметровые Т5. И попробую обойтись без СКРОГа, нет уверенности пока, не хочу растение "привязывать-приковывать" к боксу...

мутация возможна из за стресов как мне думаетца

не заморачивайся по поводу листа мутанта растиха выглядит отлично накормленой и напоеной!!!)

Все - ОК! Хотел лишь поделиться наблюдением! Не супер важный момент, но забавно-непонятный!
Благодарю еще раз Вас за оценки, комментарии, советы!
Пишите, мы с Викой читаем внимательно!
Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Здравствуй) Виктория совершено поправилась. :perfect:  Отлично выглядит. Подросла девочка,похорошела. +++ :jumping:

Поделиться сообщением

СИСТЫ @greenchameleon@Vikona, БРАЗЫ @001, @Grower, @Brodaga33, @GoodPlant, @sshkiper, СПАСИБО!

Поделиться сообщением

опять всё на свете пропустил))) С дНЮХОЙ!  верного курса тебе! и всегда ровного грова)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

СПАСИБО, БРО @KpenkuuOpeIIIeK!

Поделиться сообщением

@Луноход,присоединяюсь к орешку!))Давно меня не было, все пропустила. Так и думала почему-то, что ты Лев, мы упорные и трудолюбивые :positive:  Вот так невзначай и себя похвалила)))

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

СИСТА @teppista, СПАСИБО! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

:kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: ручки!

Поделиться сообщением

Привет всем!

Хочу сегодня спросить Вашего совета, прочесть Ваши мнения вот по каким вопросам:

сколько еще на веге планируешь держать?

Хочу еще неделю понаблюдать! Площадь бокса почти всю занял, растягивая ветви у Вики, теперь жду, чтобы эти побеги укрепились, поднялись. Планирую на следующей неделе добавить две лампы по 24 Ватта 2700К для подсветки, 60-ти сантиметровые Т5. И попробую обойтись без СКРОГа, нет уверенности пока, не хочу растение "привязывать-приковывать" к боксу...

Иллюстрации:

post-11104-0-52113100-1408550514_thumb.j post-11104-0-48715700-1408550494_thumb.j post-11104-0-30087600-1408550531_thumb.j

Возраст Виктории 46 дней от каски, 36 дней вегетации.

Пора переводить на 12\12?

Куда прикреплять лампы подсветки (примерные габариты лампы - 63 см х 4 см х 5 см)? Бокс в глубину - 60, в ширину - 40. Это растение изогнул-растянул по всему боксу, последующие наверняка будут подобны... Проверил температуру ламп Т5 (флуоресцентные трубки 16 мм диаметр) - горячие, не хотел бы портить листву!

Поставил 4 таких на потолок в Детский Сад.

Не пора ли еще одну орешку запускать? Стал счастливым обладателем:

post-11104-0-35432600-1408551236_thumb.j

СПАСИБО, БРО! Если разрешишь, оглашу тебя с удовольствием и огромной признательностью!!! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

И СПАСИБО ДЖА, что все прошло гладко! :pray:  :pray:  :pray:

Заранее благодарю Вас за ответы-советы-мнения!

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Бро @Луноход, привет) наконец добралась до твоего репорта) красивая девочка у тебя растет) кажется, что пора на цвет)

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

@Луноход, Бро поздравляю с Обновой!  Ты умееш удевлять  :perfect:    

На счет Вики то думаю пора переводить ! ты учти ее попрет верх через несколько дней и когда остановится толька она и знает ... 

Так что думаю пора бро  :rasta_peace:    

Мир удачи :)

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...