Луноход 1 694 Опубликовано: 16 мая, 2014 Остатки воды на свету зацвятут Вода из осмоса, за сутки испаряются все три литра. Раз в день - наполняю. Не успеет заболеть! Кстати, помнится у тебя в репортаже поднималась тема расположения форсунок на трубопроводе, который ты спроектировал и создал для усовершенствования процесса увлажнения воздуха в боксе. Где правильней расположить увлажнитель - по высоте бокса и по отношению к растению? а кормиш по кальку , или по таблице Хеси ? Высчитал с помощью Экселя (за шаблон взял нормы для вегетации и цветения из темы БРО @Николаич2604, https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/?fromsearch=1). Таблицы ХЕСИ не использую. Незнакомка - эта та с которой герма гровил? Тут, БРО, целая новелла! На работе много людей накуриваются. Кто-то не скрывает, кто-то не афиширует, но разговоры на перерывах заходят на темы, связанные с употреблением, приобретением "продукта", новостями вокруг каннабиса. Мною взят на вооружение первый и главный принцип гровера - никто не должен знать про выращивание. (И так уже трижды его нарушил - племянник, старший брат и его жена, не считая собственной милки!) Итак, стал вставлять свои пять копеек в разговоры на перерывах, заинтересовались, откуда мои знания. Рассказал им, что читаю , показал снимки кустов БРО @Jago, БРО @sshkiper, других... Слово за слово, повис вопрос - почему вообще оказался на этом форуме. Объяснил, что помогаю товарищу разбираться с премудростями грова, и, кстати, обратил внимание собеседников, что существует проблема с орехами, негде достать, купить... По окончании перерыва подошел ко мне один из коллег, мужик моложе меня, коренной израильтянин, однажды помогший мне приобрести настоящую сортовую коноплю (то был мой первый раз в жизни!). В пол-голоса он мне и говорит: "Завтра пару орехов для твоего друга принесу..." На завтра получил от него 5 орешков, крупнее моих гермозерен, но что это - он не знает. Поэтому и мне ничего не известно! Жена зовет обедать. Прервусь, продолжу чуть позже. Да и больше трех цитат в одном посте - нельзя! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodaga33 176 Опубликовано: 16 мая, 2014 @Луноход,Бро! Незнакомка---- Извини что опоздал.... ....ну... ,так можно сказать с Продолжением !Ровного Грова и Джа в помощь Тебе Бро! 1 Гров:-Auto Super Bud,эсл -Завершен!!! 2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250 -Завершен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 мая, 2014 и приятного аппетита) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 мая, 2014 БРО БРО БРО респект и уважуха!! Незнакомка просто крастока!!))) Удачного грова без траблов)))) Будим посмотреть!!)))) Улыбнул раздув за метод Лунохода))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 мая, 2014 БРАЗЫ @HHitch и @Brodaga33, СПАСИБО вам за плюсы! БРО @Яны4, ну ты стрельнул!.. С-П-А-С-И-Б-О!!! БРО @gormon, СПАСИБО! Перекусил... Завершу тему ореха: логика мне подсказывает, что орехи - из сортовых, может быть второе поколение, получившееся в ходе гровов в Израиле. Извиняй Бро ! Что с опозданием БРАЗЫ @FunGrow, @Brodaga33, Вам нет нужды извиняться! Вы ничего не пропустили, это мне захотелось дождаться проявления пола у растения и лишь потом публиковать! Я бы уже переводила СИСТА, БРАЗЫ, внимаю Вашим советам, начну забирать по два часа в сутки, за 2 дня - достигну 12 на 12. если ППМ меньше нормы - как поднимать ? Мне кажется, лишь повышая концентрацию раствора удобрений (сохраняя желаемые пропорции компонентов). И сразу же возникает риск переборщить! Завтра - праздник костров (Лаг-баОмер). Детский праздник - вечером семьи собираются на улицах, организовывают и поджигают костры, обжигают над их огнем маршмэллоу, сосиски, пекут в углях картофель, общаются. А сейчас мы с дочерью отправляемся на поиски материала для нашего костра. Дрова в центре города!.. Всего наилучшего, СИСТЫ и БРАЗЫ! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 мая, 2014 Давайте с наступающим там не че не спалите кострами)))) если бы у нас в России был бы такой паздник то по любасу пожаров былоб не избежать))))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 мая, 2014 (изменено) начну забирать по два часа в сутки, за 2 дня - достигну 12 на 12. я сразу перевожу ну и с праздником ....костров Изменено 16 мая, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 мая, 2014 пожаров былоб не избежать))))))))))) И здесь пожарные этот вечер не любят! я сразу перевожу И у нас с Незнакомкой так будет. Сегодня открыл бокс и увидел именно то, что подразумевал, когда писал: Если в ближайшие 5-7 дней она не ломанется в рост, буду переводить на 12\12, пусть наращивает на предцвете. ЛОМАНУЛАСЬ! СРАЗУ ВО ВСЕ СТОРОНЫ!!! Одно слово (аббревиатура!) - ДНаТ! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!.. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 559 Опубликовано: 16 мая, 2014 Грёбаный икибастус @Луноход,Шалом не хватает уже у меня времени на форум Бро,неуспеваю на следущей неделе уже к морю отбываю а там с инетом с той войной вообше помоему тухес. Нормалёк у тебя растиха и непарься по поводу голода,и прально комрады говорят не тяни с переводом на цвет,там ещо красиво наростёт даже и не переживай главное не спеши exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 мая, 2014 У меня в итоге два кулера на 120 работают как воздушная завеса шоб пар не улетал Под них патрубок подвел от испарителя А по испарителю -мой зацвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 17 мая, 2014 На работе много людей накуриваются. Привет, Бро! Такая же фигня, в последнее время разговоры о траве стали чуть ли не основной темой на работе, да и сми тему легалайза муссируют часто, подогревая интерес. побывал в магазине, приобрел увлажнитель воздуха И у меня такая модель увлажнителя, зацвела белая поверхность находящаяся под синей (съемной) частью увлажнителя, советую каждый раз как наполняешь емкость, протирай на сухо остатки воды. Хаг самеах бро! (Счастливого праздника) +ще Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 мая, 2014 Приветствую, БРАЗЫ @sshkiper, @Goray, @cherrynick, и прошу принять мою искреннюю благодарность! на следущей неделе уже к морю отбываю а там с инетом с той войной вообше помоему тухес. Всего доброго, БРО! Исполнения всего задуманного и желаемого! У меня в итоге два кулера на 120 работают как воздушная завеса шоб пар не улетал Под них патрубок подвел от испарителя А по испарителю -мой зацвел СПАСИБО! То есть, нужно удержать испаряемое над растением, так или иначе. И у меня такая модель увлажнителя, зацвела белая поверхность находящаяся под синей (съемной) частью увлажнителя, советую каждый раз как наполняешь емкость, протирай на сухо остатки воды. Хаг самеах бро! (Счастливого праздника) Последние несколько дней аппарат не работал, стоял в темном месте, но с водой. Вот такую картину застал: Все вылил, вытер. Для Незнакомки сейчас увлажнитель необходим? Ей сегодня 45 дней от каски. Температура - 26-28 днем, 23 - ночью. Влажность - 15-25%. Веточки разрастаются, притягиваю к краю горшка. Кстати, что скажете, исходя из снимков, когда у Незнакомки закончился период рассады и началась вегетация? Мне кажется 12 апреля (День Космонавтики и 10 дней от каски) можно считать началом вегетации. С Незнакомкой решил вести отчеты по субботам, мне так удобнее. Заплел ей листья, открывая точки роста на выгнутых ветвях. Перевел на 12\12. Вот так, СИСТЫ и БРАЗЫ, обстоят дела на этот момент! Если считаете необходимым, пишите, пожалуйста, что мне нужно делать. Репортаж завел в разделе для взрослых гроверов, но себя таковым не ощущаю. Здоровья, мира и удачи! П.С. Нашли с дочерью старое дерево в скверике, в итоге: Костры будут завтра, так как в субботу (шабат) ортодоксальные евреи не разрешают жечь костры. Перенесли на завтра! Мы с дочками - готовы! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 17 мая, 2014 Бро не оставляй воду в увлажнителе, на испарителе какое то покрытие которое вода разъедает, моему китаю двух дней постоять хватило, у тебя конечно не такое дерьмо, но всё же рисковать не стоит. Ультразвуковой ингалятор после использовани рекомендуют протирать спиртом. Удачи вам с Незнакомкой, с праздником! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 мая, 2014 БРАЗЫ @массяня, @aleksZMey, ! Бро не оставляй воду в увлажнителе, на испарителе какое то покрытие которое вода разъедает СПАСИБО! Высушил. Не знаю, на этом этапе нужно втыкать его в бокс для Незнакомки? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 мая, 2014 втыкай пока, влажность всю дорогу нужна, только на цвете чуть поменьше)) шишки наростут - уберешь чтоб не плесневело) прикольно тренировки выглядят) + Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 18 мая, 2014 БРАЗЫ @KpenkuuOpeIIIeK, @aaaa, @Егор33, @Яны4, @GoodPlant, СПАСИБО Вам! влажность всю дорогу нужна, только на цвете чуть поменьше)) шишки наростут - уберешь чтоб не плесневело) прикольно тренировки выглядят) + ОК, БРО, буду пристраивать в угол (была мысль оставить увлажнитель снаружи и лишь пар запускать через отверстие в боковой стенке бокса)! СПАСИБО за комплимент проводимым нами с Незнакомкой тренировкам! Здоровья, мира и удачи всем нам! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 20 мая, 2014 БРАЗЫ @HHitch, @Brodaga33, Привет всем! Дабы оживить чуть-чуть репортаж!.. Взгляните на Незнакомку. Возраст - 48 дней от каски, 38 - вегетация (сам назначил на День Космонавтики, так как никто не ответил на вопрос). Уже три дня на 12\12, но шишек еще нет! Виды сверху (двухлитровая бутылка для масштаба) и со всех сторон: Новые точки роста на ветках, которые изогнуты и встали на "якоря" у краев горшка: И фото в боксе: Условия содержания: температура - 27 (23), влажность - 20-25%. Сегодня подставил под горшок большую емкость с водой, пока не решу вопрос с расположением увлажнителя в этом (большом по высоте, но узком) боксе. Растение сейчас приподнялось (за счет увлажняющей воздух емкости) и находится на расстоянии 20-22 сантиметров от стекла охладителя. Должен отметить, что температура стекла ниже, чем температура лампы ЭСЛ во время ее работы. Там рука не терпела, а здесь лишь на несколько градусов выше, чем температура тела. А верхняя часть - просто холодная! Крупную листву, как Вам видно на снимках, собрал в пучки (аккуратные, сегмент на сегмент!), но боюсь, что это затормаживает рост тех самых точек, которые теперь открыты ДНаТу, но их "солнечные батареи" собраны. Купил вчера на иБэй дробилку для шишек. Из 4-х частей, металл, магнитная ось! А то ножницами неудобно, да и привык упрощать себе жизнь если существует легитимный способ и материальная возможность таковым воспользоваться или приобрести! Удобрения Незнакомка ест ТНТ 3.5 мл на литр воды и Фосфорус Плюс 0.5 мл. Получает 2 литра, в дренаж выходит 350-400 мл. ПШ корректирую содой, ПШ дренажа - в пределах 6.2 - 6.6, ни вниз, ни вверх не пускаю, контролирую! Удобрения, как уже писалось, рассчитал по общепринятым нормам НПК для конопли. Выпивает за двое суток, как питательную смесь, так и просто поливочную воду, которой чередую кормление: корм-вода-корм-вода и так далее... Девушка так разрослась в стороны, что у меня нет возможности досыпать грунт! А вот что делает Белая Вдова с арбузом: Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 20 мая, 2014 Уже три дня на 12\12, но шишек еще нет! а ты думаешь они сразу прям вырастут?)) https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 20 мая, 2014 СИСТА @teppista, целую ручки! Умница, внимательно читаешь! Хотел к тем двум смайликам там добавить третий, смеющийся, а потом занятно стало реакцию увидать! СПАСИБО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 мая, 2014 А вот что делает Белая Вдова с арбузом: насчет кормления , тебе видней канеш , ну я б по таблице Хэси кормил ...главное растет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 мая, 2014 Арбуза захотелось так... 4 месяца еще ждать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 20 мая, 2014 внимательно читаешь! да я ваще через слово читаю уже Тож дробилку надо, присмотрела в виде бочки)) https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 мая, 2014 У меня почти такая же дробилка, цвет металла ток, весь супер, а отдел для сбор трихом..мммм.. Вот там вкусности собираются особенные)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 20 мая, 2014 Бро, все просто зачет!!! И растиха и дробилка и арбуз + А у мну вот такая Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 мая, 2014 Уже три дня на 12\12, но шишек еще нет! А я было дело, подумала что ты перекурил А вот что делает Белая Вдова с арбузом ммм....гормоны счастья проснулись от одного вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения