Martishka 2 373 Опубликовано: 1 августа, 2014 Короче говоря - промыл все к чертери-матери! Теперь буду кормить-поить на вегетацию и светить ДНаТом в режиме 18/6 и следить за ПШ дренажа и реакцией растения на издевательства! @Луноход, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 1 августа, 2014 @Луноход, ну теперь то всё нормально будет..ПШ выровнял. просохнет, покормишь и стрельнёт ещё ..я смотрю растихи вообще плохо реагируют на смену людей которые за ними ухаживают..или просто так совпадает.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 августа, 2014 Приветствую Бро @Луноход,!!! Я уверена что все у вас с Викторией будет хорошо и она быстро оклимается!!! Любовь и забота творят чудеса,а имя Виктория говорит само за себя!!! Удачи,Мира и Здоровья вам обоим!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 1 августа, 2014 СИСТЫ @Martishka, @Vikona, @greenchameleon, БРО @001, СПАСИБО! Буду надеяться и, наверное, еще одну орешку замачивать. И предыдущий грунт куплю - проверю - намешаю с вермикулитом и перлитом, как этот субстрат, если та же беготня с ПШ будет - добавки виной, если нормально - новый грунт косяки мне тут порет! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 августа, 2014 Здарова бро с возвращением!!! Мне кажется ето человек на которого ты Викторию оставил накосячил!!( так как при тебе Вика росла отлично!! Будим надеятся Папа вернулся !!))) Папа все исправит!!))) Удачи Бро!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 августа, 2014 весь прошлый гров дренаж 7.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 августа, 2014 ...чет если честно , я вааще не могу въехать , ...смотрится ж разница между поливом и дренажем , и уже с этого пляшут если не "смотреть" на РРМ (земля ж новая) , то вроде наоборот все так и должно быть , ПАШ при росте повышается , растиха ж выедает хавку PPM повышается, и PH понижается =, Они требуют МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА удобрений. PPM понижается, и PH повышается =, Они требуют БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА удобрений. Устойчивый PPM и PH повышается = Всё идёт по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 2 августа, 2014 здоров Братка Луноход,чот маловато ты отдохнул нет? я вот шо думаю,мне кажется зря ты вливал 2,9,это ж почти что уксус Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 августа, 2014 Устойчивый PPM и PH повышается = Всё идёт по плану. Ну вот я и начхал на дренаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 августа, 2014 Просто она соскучилась по тебе,затосковала.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 2 августа, 2014 Зато отдохнул хорошо) Ничего, оклемается, с твоим-то уходом!! https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 августа, 2014 Перлит и вермик вроде нейтральные... Бляха а вот 2.8 или скока ты там пш влил, мне кажется это зря.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 4 августа, 2014 Викуля встретила меня дефицитами коректируй и выкладывай что там - волнуемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 4 августа, 2014 Крит - это наверно зашибись. Но нас туды не пустят. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) СИСТЫ @teppista, @skwo, @greenchameleon, БРАЗЫ @массяня, @FunGrow, @Grower, @GoodPlant, @Егор33, @Яны4, @cherrynick, @aaaa,@gormon, @mjPlant, приветствую Вас и благодарю за внимание, отношение и оценки! Привет всем! Мне кажется ето человек на которого ты Викторию оставил накосячил! Не, БРО! Задача у него была простая - пустить чистую приготовленную воду по трубке из банки в трубку на грунте! здоров Братка Луноход,чот маловато ты отдохнул нет? Хватит! чет если честно , я вааще не могу въехать Так и у меня такое - впервые!!! Предыдущие гровы - дренаж больше семерки не видел даже, а здесь - здрасте, приехали, 7.7! После истеричных проливов большим количеством воды с комбинациями 1 августа - сегодня две новости! Обе - хорошие! Вика - Вика (не Виктор!) и она - растет! Возраст - без дня 3 недели вегетации, 4.5 недели от каски! Растет (для меня!) странно! Вверх! Боковые развиваются, но слабо, может быть последствия моих издевательств в виде душа Шарко с кислотой в составе! А может быть - генетика такая, это моя первая сативно выглядящая девушка! Температура\влажность (тьма, свет): 26\60, 30\50. Расстояние до охладителя от макушки было на момент фотографирования - 25 см (плюс - 6 см в охладителе до лампы). Не нашел снимка для полноценного сравнения, но по проволоке в боксе мне видно, что Вика вытянулась сантиметров на пять за три последних дня после проливов. Если не больше! Видно будет из снимков, что растению категорически не хватает микроэлементов (пятна на листве), да и зелень набирает не спеша. Поэтому сегодня дал ей по таблице ХЕСИ 10 мл Блум на 2 литра воды, ПШ раствора был 5.6, ППМ 555. Можно также заметить на фотографиях, что была подсыпана смесь (субстрат был оправдан, проверил его на пролив и ПШ его был 6.5-6.6!). Полив производил из бутылки, медленно, но всю свободную от растения поверхность увлажнил, отменил пока игры с капельным орошением! Грунт взял 1 литр 800 грамм раствора, удалось измерить дренаж - 7.3 на 740! Ё-моё! Плюнул, пусть растет так, каждый полив удобрениями буду производить без корректировки ПШ и буду смотреть за дренажем (обвиняю уже мешок, который, может быть, стоило активно постирать перед засыпкой грунта!). На что еще можно грешить? На Черный Бриллиант? Какая-то его реакция с чем-то в грунте привела к подщелачиванию? ДЖА с ним!.. Растем!.. Загнул ее в середине! Вот такие новости! Здоровья, мира и удачи! П. С. Нашел голые светильники с лампами формата Т5 (диаметр 16 мм, длина - 60 см) на 24 Ватта за 23 доллара. Договорился, что через две недели куплю 4 штуки, 2 для Детского Сада с 6500К и две в большой бокс с 2700К. В Детском садике нужно уже добавить свежего света, лампы там хорошо поработали! А в большом - досвет! П. П. С. Спасибо за совет с ментоловыми сигаретами! Купил пачку, попробовал смешать - очень хорошо вышло, вкуснее! СПАСИБО! П. П. П. С. Забыл! Высохшего вышло 40 грамм (с палками).Уложил на палках в банку, и в холодильник к овощам и фруктам! Брату очень понравилось! Стал заезжать чаще в гости! Изменено 4 августа, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 4 августа, 2014 с девчулями тебя Бро.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 августа, 2014 с девчулями тебя Бро.. СПАСИБО! Одна... И дай ДЖА, чтобы не передумала! Не выкинула фортель с яйцами! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 августа, 2014 @Луноход,Поздравляю с дамой Видишь как ждала тебя, аж в нужную сторону определилась с полом, чтоб обрадовать Удачной гимнастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 августа, 2014 СИСТА @Martishka, БРО @виквик, СПАСИБО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 августа, 2014 Ну дык и у мну тож весь гров дренаж 7.6- 7.8 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 5 августа, 2014 С девочкай тебя лунный, бро))). Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 5 августа, 2014 @Луноход, с женским пополнением БРО!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) Приветствую тебя Мой Добрый Друг! Поздравляю тебя с прекрасной Леди Викторией) Думаю ты ей правильное имя выбрал) Победная она у тебя. Меня впечатлил ее стебель,1.6 мм!!! Красота!!! Мира,Здоровья,Удачи!!! Изменено 5 августа, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 5 августа, 2014 @Луноход,бро с девахой!поливай постояно с пш 6 пока не наладиться до 6,5 хорошего роста твоей девахе! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 5 августа, 2014 БРО @Луноход, у тебя как всегда многолюдно ))) Если не ошибаюсь, на фотах видна небольшая фиолетовость листоножек - видимо небольшая нехватка фосфора на фоне последних событий... По большому не очень страшно на данном этапе. поливай постояно с пш 6 пока не наладиться до 6,5 хорошего роста твоей девахе! Полностью поддерживаю - оптимальный ПШ для хорошего усвоения корма растихами как раз от 6 до 6,5. ПС. Брат у тебя совсем не любит Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения