Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

Короче говоря - промыл все к чертери-матери! Теперь буду кормить-поить на вегетацию и светить ДНаТом в режиме 18/6 и следить за ПШ дренажа и реакцией растения на издевательства!

@Луноход, :drujba:  :perfect:  :pray:  :eyes:  :peace:

Поделиться сообщением

@Луноход, ну теперь то всё нормально будет..ПШ выровнял. просохнет, покормишь и стрельнёт ещё :yes: ..я смотрю растихи вообще плохо реагируют на смену людей которые за ними ухаживают..или просто так совпадает.. :hm:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Приветствую Бро @Луноход,!!! Я уверена что все у вас с Викторией будет хорошо и она быстро оклимается!!! Любовь и забота творят чудеса,а имя Виктория говорит само за себя!!! Удачи,Мира и Здоровья вам обоим!!! :positive::embarased::flower:

Поделиться сообщением

СИСТЫ @Martishka, @Vikona, @greenchameleon, БРО @001, СПАСИБО!

Буду надеяться и, наверное, еще одну орешку замачивать. И предыдущий грунт куплю - проверю - намешаю с вермикулитом и перлитом, как этот субстрат, если та же беготня с ПШ будет - добавки виной, если нормально - новый грунт косяки мне тут порет!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Здарова бро с возвращением!!!

Мне кажется ето человек на которого ты Викторию оставил накосячил!!( так как при тебе Вика росла отлично!!

Будим надеятся Папа вернулся !!))) Папа все исправит!!)))

Удачи Бро!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

весь  прошлый гров  дренаж  7.6 :nurse:

Поделиться сообщением

...чет если честно , я вааще не могу въехать ,       ...смотрится ж разница между поливом и дренажем , и уже с этого пляшут  

если не "смотреть" на РРМ (земля ж новая)  , то вроде наоборот все так и должно быть ,  ПАШ при росте повышается , растиха ж выедает хавку :fool:

PPM повышается, и PH понижается =, Они требуют МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА удобрений.
PPM понижается, и PH повышается =, Они требуют БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА удобрений.
Устойчивый PPM и PH повышается = Всё идёт по плану.

Поделиться сообщением

здоров Братка Луноход,чот маловато ты отдохнул нет? :rasta_biggrin: я вот шо думаю,мне кажется зря ты вливал 2,9,это ж почти что уксус

Поделиться сообщением

Устойчивый PPM и PH повышается = Всё идёт по плану.

Ну  вот  я  и  начхал  на  дренаж

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Зато отдохнул хорошо) Ничего, оклемается, с твоим-то уходом!! :yes:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Викуля встретила меня дефицитами
коректируй и выкладывай что там - волнуемся
1

Поделиться сообщением

Крит - это наверно зашибись. Но нас туды не пустят.

Поделиться сообщением

СИСТЫ @teppista@skwo@greenchameleon, БРАЗЫ @массяня, @FunGrow, @Grower, @GoodPlant, @Егор33@Яны4@cherrynick@aaaa,@gormon@mjPlant, приветствую Вас и благодарю за внимание, отношение и оценки!
Привет всем!

Мне кажется ето человек на которого ты Викторию оставил накосячил!

Не, БРО! Задача у него была простая - пустить чистую приготовленную воду по трубке из банки в трубку на грунте!

здоров Братка Луноход,чот маловато ты отдохнул нет?

Хватит!

чет если честно , я вааще не могу въехать

Так и у меня такое - впервые!!! Предыдущие гровы - дренаж больше семерки не видел даже, а здесь - здрасте, приехали, 7.7!
После истеричных проливов большим количеством воды с комбинациями 1 августа - сегодня две новости!
Обе - хорошие!
Вика - Вика (не Виктор!) и она - растет!
Возраст - без дня 3 недели вегетации, 4.5 недели от каски!
Растет (для меня!) странно! Вверх! Боковые развиваются, но слабо, может быть последствия моих издевательств в виде душа Шарко с кислотой в составе! А может быть - генетика такая, это моя первая сативно выглядящая девушка!
Температура\влажность (тьма, свет): 26\60, 30\50.
Расстояние до охладителя от макушки было на момент фотографирования - 25 см (плюс - 6 см в охладителе до лампы). Не нашел снимка для полноценного сравнения, но по проволоке в боксе мне видно, что Вика вытянулась сантиметров на пять за три последних дня после проливов. Если не больше!
Видно будет из снимков, что растению категорически не хватает микроэлементов (пятна на листве), да и зелень набирает не спеша. Поэтому сегодня дал ей по таблице ХЕСИ 10 мл Блум на 2 литра воды, ПШ раствора был 5.6, ППМ 555. Можно также заметить на фотографиях, что была подсыпана смесь (субстрат был оправдан, проверил его на пролив и ПШ его был 6.5-6.6!).
Полив производил из бутылки, медленно, но всю свободную от растения поверхность увлажнил, отменил пока игры с капельным орошением!
post-11104-0-46916200-1407176838_thumb.j post-11104-0-07505000-1407176848_thumb.j post-11104-0-60195000-1407176865_thumb.j post-11104-0-51968900-1407176885_thumb.j post-11104-0-66141600-1407176902_thumb.j post-11104-0-04954500-1407176914_thumb.j post-11104-0-12798500-1407176925_thumb.j post-11104-0-53442500-1407176930_thumb.j post-11104-0-57341200-1407176935_thumb.j post-11104-0-93638900-1407176950_thumb.j
Грунт взял 1 литр 800 грамм раствора, удалось измерить дренаж - 7.3 на 740! Ё-моё! Плюнул, пусть растет так, каждый полив удобрениями буду производить без корректировки ПШ и буду смотреть за дренажем (обвиняю уже мешок, который, может быть, стоило активно постирать перед засыпкой грунта!). На что еще можно грешить? На Черный Бриллиант? Какая-то его реакция с чем-то в грунте привела к подщелачиванию? ДЖА с ним!.. Растем!..
Загнул ее в середине!
Вот такие новости!
Здоровья, мира и удачи!
П. С. Нашел голые светильники с лампами формата Т5 (диаметр 16 мм, длина - 60 см) на 24 Ватта за 23 доллара. Договорился, что через две недели куплю 4 штуки, 2 для Детского Сада с 6500К и две в большой бокс с 2700К. В Детском садике нужно уже добавить свежего света, лампы там хорошо поработали! А в большом - досвет!
П. П. С. Спасибо за совет с ментоловыми сигаретами! Купил пачку, попробовал смешать - очень хорошо вышло, вкуснее! СПАСИБО!
П. П. П. С. Забыл! Высохшего вышло 40 грамм (с палками).Уложил на палках в банку, и в холодильник к овощам и фруктам! Брату очень понравилось! Стал заезжать чаще в гости!
Изменено пользователем Луноход

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

с девчулями тебя Бро..

СПАСИБО! Одна...

И дай ДЖА, чтобы не передумала! Не выкинула фортель с яйцами!

Поделиться сообщением

@Луноход,Поздравляю с дамой  :drujba: Видишь как ждала тебя, аж в нужную сторону определилась с полом, чтоб обрадовать  :demon2:  Удачной гимнастики  :weedsport2:   :peace:

Поделиться сообщением

СИСТА @Martishka, БРО @виквик, СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Ну  дык  и  у  мну  тож  весь  гров  дренаж  7.6- 7.8  был :fool:

Поделиться сообщением

С девочкай тебя лунный, бро))).

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую тебя Мой Добрый Друг! :embarased:  Поздравляю тебя с прекрасной Леди Викторией) Думаю ты ей правильное имя выбрал) Победная она у тебя. Меня впечатлил ее стебель,1.6 мм!!! Красота!!! Мира,Здоровья,Удачи!!! :positive:

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

@Луноход,бро с девахой!поливай постояно с пш 6 пока не наладиться до 6,5 хорошего роста твоей девахе!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

БРО @Луноход, у тебя как всегда многолюдно )))

Если не ошибаюсь, на фотах видна небольшая фиолетовость листоножек - видимо небольшая нехватка фосфора на фоне последних событий...

По большому не очень страшно на данном этапе. 

поливай постояно с пш 6 пока не наладиться до 6,5 хорошего роста твоей девахе!

Полностью поддерживаю - оптимальный ПШ для хорошего усвоения корма растихами как раз от 6 до 6,5.

ПС. Брат у тебя совсем не любит  :cannabis:  :giggling:

Поделиться сообщением

• Создать...