Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

СИСТЫ @teppista и @fruhaha, БРО @EvilGrow, СПАСИБО!

привет) наконец добралась до твоего репорта)

Искренне рад!  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  ручки!

ты учти ее попрет верх через несколько дней и когда остановится толька она и знает

Во-во! Поэтому и поднял тему на обсуждение! :drujba:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Луноход:drujba:  Я б уже переводила  :peace:

Поделиться сообщением

Луноход привет.это щас у гринов такая упаковка?

ты лампу че так высоко держишь?у нее ж до 40см эффективное расстояние.

у тя лампа не поперек длинной стороны? она в торцы не светит. вот там и нужен досвет.а если ее поперек поставить будет эффективней, может причины есть что не поставил, извини не читал, сильно много букав.

Поделиться сообщением

БРО @Луноход, с прошедшим тебя.

По твоему вопросу о подсветке - исходя из твоих габаритов, у тебя не особо много вариантов размещения ламп -

по углам, вертикально, нижние цоколи чуть ниже  верхнего края горшка.

Надо учитывать, что возле цоколей самые горячие места этих ламп - накал там!!! 

Хотел задать вопрос - на фотках, под горшком - материя?  Свето и пылеизоляция???

И как по твоим ощущениям - 250 Вт ДНаТ и прошлые 250 Вт ЭСЛ - чувствуется разница?

И в чем она выражается? 

Поделиться сообщением

В числе самых, самых опоздавших, прими и мои поздравления с праздничком!!! Мира и всех благ тебе !!!

Девочка твоя выглядит очень красиво.  :perfect: Хорошо ты ее гуляешь :jahwatering: 

Поделиться сообщением

Пора переводить на 12\12?

да, пора!..))

Куда прикреплять лампы подсветки   туда где  теней больше всего.. 

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

@Луноход,переводи на цвет Бро,а за досвет помойму собо можно и не заморачивать ничего. :drujba:

Поделиться сообщением

И я бы уже перевела,такое ощущение будто девочка готова показать свои бутончики))) :embarased:

Поделиться сообщением

Бокс - вид сверху

gallery_16605_783_23563.jpg

Только на схеме ошибся с пропорциями - вместо 60 см - 50 см. Но думаю суть понятна )))

Плюс еще отраженный от стен свет - покрытые блестяшкой стены будут отражателем.

Поделиться сообщением

это щас у гринов такая упаковка

не) просто что бы не палиться инородным телом внутри конверта (вдруг просвечивали) вынул из оригинальной упаковки, а семки кинул в компактную пластиковую пробирку...)

СПАСИБО, БРО! Если разрешишь, оглашу тебя с удовольствием и огромной признательностью!!! :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

@Луноход, братан, буду очень рад, если Джек пордадует тебя)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Пора переводить на 12\12?

Пора БРО!

Поделиться сообщением

Я думаю стоит досвет сделать )))

gallery_16605_783_24632.jpg

Для выращивания можно будет использовать метод как у БРО @виквикhttps://jahforum.org/topic/13762-autodor-ak-47-nar-kush-fast-bad-lsd-avto-anasteziia/page-5 ,

стена из сетки, свернутой вокруг растихи.

post-21332-0-29209800-1401458431.jpg

post-21332-0-98348100-1401458516.jpg

Если сетку закрепить вокруг мешка должно будет прикольно получиться.

Сетка будет поддерживать форму мешка с землей,

мешок будет держать сетку,

всю конструкцию на поддоне или тазике можно будет извлекать из бокса )))

Поделиться сообщением

Луноход привет друже :peace: джек говорят неплохой сортец,и тому кто те его подогнал)респекты канеш :drujba: тем более када у тебя там с семенами такая проблема

Поделиться сообщением

По  джеку  у  мну  тож  есть  гриновский  Мож  зачудим  с  НГ  соцсоревнование?   ишо  хтой  нибудь  подтянеца :demon2:

А  с  переводом  как  бы  уже  не  рано  Хошь  как  Масян  макухи  жарить? :yes:

Поделиться сообщением

СИСТЫ @skwo@teppista@Martishka@Vikona@greenchameleon, БРАЗЫ @ljuter, @Muryatina, @001, @массяня, @Яны4, @GoodPlant, @Goray@TEONANACTL@sshkiper@HHitch@aaaa@cherrynick, благодарю Вас за оценки и советы!

СИСТА @Martishka, перевел сегодня на 12\12!

За сутки выпила количество жидкости, которое раньше выпивала за двое. Боковые ветви приподнялись, а центральную колу удалось после перелома пригнуть-закрутить в середину мешка, вышла спиралька-кольцо, сбылась моя мечта!

Луноход привет.это щас у гринов такая упаковка? ты лампу че так высоко держишь?у нее ж до 40см эффективное расстояние. у тя лампа не поперек длинной стороны? она в торцы не светит. вот там и нужен досвет.а если ее поперек поставить будет эффективней, может причины есть что не поставил, извини не читал, сильно много букав.

Прежде чем ответить на твои вопросы, БРО @TEONANACTL, хочу в полный голос поблагодарить БРО @HHitch за подаренные мне три орешки Джека Херера! СПАСИБО!  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Теперь будет что написать в заглавии репортажа!

БРО @TEONANACTL, про упаковку БРО @HHitch ответил. О расположении лампы - 30 см от верхушек (лампа) в указанных тобой пределах. Лампа расположена по диагонали вынужденно - по-другому не влазила!

По твоему вопросу о подсветке - исходя из твоих габаритов, у тебя не особо много вариантов размещения ламп - по углам, вертикально, нижние цоколи чуть ниже  верхнего края горшка. Надо учитывать, что возле цоколей самые горячие места этих ламп - накал там!!!

Хотел задать вопрос - на фотках, под горшком - материя?  Свето и пылеизоляция??? И как по твоим ощущениям - 250 Вт ДНаТ и прошлые 250 Вт ЭСЛ - чувствуется разница? И в чем она выражается?

Спасибо, БРО @001! Так, как ты предлагаешь, и планировал, но пока есть возможность приобрести лишь 2 штуки и, наверное, расположу их почти горизонтально (с небольшим углом наклона от горизонта) на боковых стенках (которые имеют 60 см). По высоте - 10 см вверх от поверхности грунта в мешке. Таким образом смогу побороть воцарившуюся там ТЕНЬ, СИСТА @Vikona! :yes:

Про натянутую материю - это примитивный фильтр, так как в доме длинношерстная кошка. Из рваных капроновых колготок жены...

Про разницу ЭСЛ и ДНаТ - сложно компилировать объективно, а по субъективным ощущениям - легче стало с контролем температуры в боксе, прохладнее в самый зной, нежели было с ЭСЛ. Растет, безусловно, активнее под ДНаТ, хотя и у меня за это время руки немного "выпрямились" в сравнении с предыдущими циклами! :embarased:

Идея с цилиндрическим расположением сетки - интересно, но мне жалко запирать растение, оно и так уже стенки бокса подпирает, пригибать же прекращаю, дальше пусть само развивается, буду лишь кормить-поить-светить. Запланировал установку этих двух ламп (следующая неделя) и на завтра - расширение заборных отверстий в днище бокса и боковине Детского Сада. С последующей световой изоляцией и организацией фильтрации входящего воздуха. И все! Пока хватит модернизировать, нужно пожинать плоды (накуриваться и кайфовать, наблюдая за развитием!).

СИСТА @skwo, СПАСИБО за поздравления! С благополучным возвращением!

братан, буду очень рад, если Джек пордадует тебя)

БРО @HHitch, жжешь! Она меня порадует, когда ее подую! Одним глаголом! Филолог-футурист!!! :perfect:

БРО @aaaa, теперь на пару-тройку лет (по одному растению за цикл) есть орешков!

БРО @cherrynick, не готов поддержать твою инициативу , так как не знаю, буду ли дома этой зимой, может так статься, что отправят по работе в Штаты... Не хочу, но иногда невозможно отказать!.. :hm:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

может так статься, что отправят по работе в Штаты... Не хочу, но иногда невозможно отказать!.. :hm:
Грустно....

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Сегодня 50 дней от каски. Завершились 5 недель вегетации, прошло уже 2 с лишним дня от перевода на 12\12.

Увеличение площади отверстий пассивного забора позволило сбросить еще градус-два в большом боксе. В Детском Саду скоро появится воспитанница - проверю и там воздействие расширения входов воздуха.

Температура у Виктории в боксе - 30\27 (свет\тьма), влажность - 50\60.

Кормлю по схеме ХЕСИ - 5 мл ХЕСИ БЛЮМ на 1 литр (Виктория пьет уже 3 литра за 2 суток). ПШ дренажа стабилизировался вокруг 6.8, молюсь ДЖА, чтобы так и оставалось. Так или иначе, но одно то, что нет нужды доливать ПШ корректор, как было на предыдущем грове, уже - спасибо!

Вот так девушка выглядит перед началом цветения:

post-11104-0-04702900-1408816175_thumb.j post-11104-0-96735700-1408816190_thumb.j post-11104-0-09931700-1408816205_thumb.j post-11104-0-51819900-1408816223_thumb.j

Куст приобрел форму бокса, поднялся к приподнятой мною лампе всеми ветвями. Для упрощения восприятия - длина грани кафельной плитки - 40 сантиметров.

Где крепить две длинные лампы подсветки - определился. Завтра закажу! Хотел потратить часть выходного сегодня, подвесить пока старые патроны для старых ЭСЛок, но решил сэкономить это время для домашних дел!

Удалось сделать отличную световую изоляцию - жена даже не поверила своим глазам - у бокса появилась юбка-макси из специализированной ткани почти до пола.

Вот такие у нас новости!

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Отличные кусты бро! С меня +!!! e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Отличные кусты бро!

Спасибо, но куст - один!:-) 

Поделиться сообщением

Отличные кусты бро!

Спасибо, но куст - один!:-) 

Точняк бро))))

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Вот так девушка выглядит перед началом цветения:

а выглядит она супер  :perfect:   

Поделиться сообщением

Луноход,зацветет будет вообще красава :perfect:

Поделиться сообщением

@Луноход, Как всегда ахи  у тебя все  на вышом уровне :perfect:  :respect:   

Поделиться сообщением

сколько на ней кол не считал? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• Создать...