Луноход 1 694 Опубликовано: 20 августа, 2014 СИСТЫ @teppista и @fruhaha, БРО @EvilGrow, СПАСИБО! привет) наконец добралась до твоего репорта) Искренне рад! ручки! ты учти ее попрет верх через несколько дней и когда остановится толька она и знает Во-во! Поэтому и поднял тему на обсуждение! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 августа, 2014 @Луноход, Я б уже переводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 августа, 2014 Луноход привет.это щас у гринов такая упаковка? ты лампу че так высоко держишь?у нее ж до 40см эффективное расстояние. у тя лампа не поперек длинной стороны? она в торцы не светит. вот там и нужен досвет.а если ее поперек поставить будет эффективней, может причины есть что не поставил, извини не читал, сильно много букав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 20 августа, 2014 БРО @Луноход, с прошедшим тебя. По твоему вопросу о подсветке - исходя из твоих габаритов, у тебя не особо много вариантов размещения ламп - по углам, вертикально, нижние цоколи чуть ниже верхнего края горшка. Надо учитывать, что возле цоколей самые горячие места этих ламп - накал там!!! Хотел задать вопрос - на фотках, под горшком - материя? Свето и пылеизоляция??? И как по твоим ощущениям - 250 Вт ДНаТ и прошлые 250 Вт ЭСЛ - чувствуется разница? И в чем она выражается? Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 20 августа, 2014 В числе самых, самых опоздавших, прими и мои поздравления с праздничком!!! Мира и всех благ тебе !!! Девочка твоя выглядит очень красиво. Хорошо ты ее гуляешь Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 20 августа, 2014 Пора переводить на 12\12? да, пора!..)) Куда прикреплять лампы подсветки туда где теней больше всего.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 088 Опубликовано: 20 августа, 2014 @Луноход,переводи на цвет Бро,а за досвет помойму собо можно и не заморачивать ничего. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 августа, 2014 И я бы уже перевела,такое ощущение будто девочка готова показать свои бутончики))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 20 августа, 2014 Бокс - вид сверху Только на схеме ошибся с пропорциями - вместо 60 см - 50 см. Но думаю суть понятна ))) Плюс еще отраженный от стен свет - покрытые блестяшкой стены будут отражателем. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 21 августа, 2014 это щас у гринов такая упаковка не) просто что бы не палиться инородным телом внутри конверта (вдруг просвечивали) вынул из оригинальной упаковки, а семки кинул в компактную пластиковую пробирку...) СПАСИБО, БРО! Если разрешишь, оглашу тебя с удовольствием и огромной признательностью!!! @Луноход, братан, буду очень рад, если Джек пордадует тебя) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 21 августа, 2014 Пора переводить на 12\12? Пора БРО! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 21 августа, 2014 Я думаю стоит досвет сделать ))) Для выращивания можно будет использовать метод как у БРО @виквик, https://jahforum.org/topic/13762-autodor-ak-47-nar-kush-fast-bad-lsd-avto-anasteziia/page-5 , стена из сетки, свернутой вокруг растихи. Если сетку закрепить вокруг мешка должно будет прикольно получиться. Сетка будет поддерживать форму мешка с землей, мешок будет держать сетку, всю конструкцию на поддоне или тазике можно будет извлекать из бокса ))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 августа, 2014 Луноход привет друже джек говорят неплохой сортец,и тому кто те его подогнал)респекты канеш тем более када у тебя там с семенами такая проблема Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 августа, 2014 По джеку у мну тож есть гриновский Мож зачудим с НГ соцсоревнование? ишо хтой нибудь подтянеца А с переводом как бы уже не рано Хошь как Масян макухи жарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 августа, 2014 СИСТЫ @skwo, @teppista, @Martishka, @Vikona, @greenchameleon, БРАЗЫ @ljuter, @Muryatina, @001, @массяня, @Яны4, @GoodPlant, @Goray, @TEONANACTL, @sshkiper, @HHitch, @aaaa, @cherrynick, благодарю Вас за оценки и советы! СИСТА @Martishka, перевел сегодня на 12\12! За сутки выпила количество жидкости, которое раньше выпивала за двое. Боковые ветви приподнялись, а центральную колу удалось после перелома пригнуть-закрутить в середину мешка, вышла спиралька-кольцо, сбылась моя мечта! Луноход привет.это щас у гринов такая упаковка? ты лампу че так высоко держишь?у нее ж до 40см эффективное расстояние. у тя лампа не поперек длинной стороны? она в торцы не светит. вот там и нужен досвет.а если ее поперек поставить будет эффективней, может причины есть что не поставил, извини не читал, сильно много букав. Прежде чем ответить на твои вопросы, БРО @TEONANACTL, хочу в полный голос поблагодарить БРО @HHitch за подаренные мне три орешки Джека Херера! СПАСИБО! Теперь будет что написать в заглавии репортажа! БРО @TEONANACTL, про упаковку БРО @HHitch ответил. О расположении лампы - 30 см от верхушек (лампа) в указанных тобой пределах. Лампа расположена по диагонали вынужденно - по-другому не влазила! По твоему вопросу о подсветке - исходя из твоих габаритов, у тебя не особо много вариантов размещения ламп - по углам, вертикально, нижние цоколи чуть ниже верхнего края горшка. Надо учитывать, что возле цоколей самые горячие места этих ламп - накал там!!! Хотел задать вопрос - на фотках, под горшком - материя? Свето и пылеизоляция??? И как по твоим ощущениям - 250 Вт ДНаТ и прошлые 250 Вт ЭСЛ - чувствуется разница? И в чем она выражается? Спасибо, БРО @001! Так, как ты предлагаешь, и планировал, но пока есть возможность приобрести лишь 2 штуки и, наверное, расположу их почти горизонтально (с небольшим углом наклона от горизонта) на боковых стенках (которые имеют 60 см). По высоте - 10 см вверх от поверхности грунта в мешке. Таким образом смогу побороть воцарившуюся там ТЕНЬ, СИСТА @Vikona! Про натянутую материю - это примитивный фильтр, так как в доме длинношерстная кошка. Из рваных капроновых колготок жены... Про разницу ЭСЛ и ДНаТ - сложно компилировать объективно, а по субъективным ощущениям - легче стало с контролем температуры в боксе, прохладнее в самый зной, нежели было с ЭСЛ. Растет, безусловно, активнее под ДНаТ, хотя и у меня за это время руки немного "выпрямились" в сравнении с предыдущими циклами! Идея с цилиндрическим расположением сетки - интересно, но мне жалко запирать растение, оно и так уже стенки бокса подпирает, пригибать же прекращаю, дальше пусть само развивается, буду лишь кормить-поить-светить. Запланировал установку этих двух ламп (следующая неделя) и на завтра - расширение заборных отверстий в днище бокса и боковине Детского Сада. С последующей световой изоляцией и организацией фильтрации входящего воздуха. И все! Пока хватит модернизировать, нужно пожинать плоды (накуриваться и кайфовать, наблюдая за развитием!). СИСТА @skwo, СПАСИБО за поздравления! С благополучным возвращением! братан, буду очень рад, если Джек пордадует тебя) БРО @HHitch, жжешь! Она меня порадует, когда ее подую! Одним глаголом! Филолог-футурист!!! БРО @aaaa, теперь на пару-тройку лет (по одному растению за цикл) есть орешков! БРО @cherrynick, не готов поддержать твою инициативу , так как не знаю, буду ли дома этой зимой, может так статься, что отправят по работе в Штаты... Не хочу, но иногда невозможно отказать!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 августа, 2014 может так статься, что отправят по работе в Штаты... Не хочу, но иногда невозможно отказать!.. Грустно.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 22 августа, 2014 Спасибо БРО за ответ! + Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 августа, 2014 Приветствую всех! Сегодня 50 дней от каски. Завершились 5 недель вегетации, прошло уже 2 с лишним дня от перевода на 12\12. Увеличение площади отверстий пассивного забора позволило сбросить еще градус-два в большом боксе. В Детском Саду скоро появится воспитанница - проверю и там воздействие расширения входов воздуха. Температура у Виктории в боксе - 30\27 (свет\тьма), влажность - 50\60. Кормлю по схеме ХЕСИ - 5 мл ХЕСИ БЛЮМ на 1 литр (Виктория пьет уже 3 литра за 2 суток). ПШ дренажа стабилизировался вокруг 6.8, молюсь ДЖА, чтобы так и оставалось. Так или иначе, но одно то, что нет нужды доливать ПШ корректор, как было на предыдущем грове, уже - спасибо! Вот так девушка выглядит перед началом цветения: Куст приобрел форму бокса, поднялся к приподнятой мною лампе всеми ветвями. Для упрощения восприятия - длина грани кафельной плитки - 40 сантиметров. Где крепить две длинные лампы подсветки - определился. Завтра закажу! Хотел потратить часть выходного сегодня, подвесить пока старые патроны для старых ЭСЛок, но решил сэкономить это время для домашних дел! Удалось сделать отличную световую изоляцию - жена даже не поверила своим глазам - у бокса появилась юбка-макси из специализированной ткани почти до пола. Вот такие у нас новости! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 23 августа, 2014 Отличные кусты бро! С меня +!!! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 августа, 2014 Отличные кусты бро! Спасибо, но куст - один!:-) Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 23 августа, 2014 Отличные кусты бро! Спасибо, но куст - один!:-) Точняк бро)))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 23 августа, 2014 Вот так девушка выглядит перед началом цветения: а выглядит она супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 августа, 2014 Луноход,зацветет будет вообще красава Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 23 августа, 2014 @Луноход, Как всегда ахи у тебя все на вышом уровне Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 августа, 2014 сколько на ней кол не считал? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения