Goray 617 Опубликовано: 21 мая, 2014 тепписта?и ты, старый, приезжай, хуле Для тебя особая моряцкая программа: катание на лодочках по Неве и Финскому заливу систа, гулять так гулять, зови всех! Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjPlant 84 Опубликовано: 21 мая, 2014 ПШ корректирую содойтоже правил компот с 6.2 до 6.7. Мувик43 писал что соду можно 1-2 раза не более. Не в курсе почему нельзя ? Сыпешь сколько надо ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik3064 7 Опубликовано: 21 мая, 2014 Привет бро Луноход! Кустик бомбезный, интересно какой высоты получится, слежу за темой, плюс тебе на удачу! Мир! https://jahforum.org/topic/14434-vdova-i-dizel-pod-dnat-pervyigrov/ Зайди, посоветуй! Первый гров! В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 мая, 2014 надо жену и мне "заводить" Смотри, БРО, заведешь, потом не выгонишь!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 мая, 2014 СИСТЫ @greenchameleon и @teppista, БРАЗЫ @cherrynick, @aaaa, @HHitch, СПАСИБО! Я заказывал семки в первый раз из канады в оригинальных упаковках, потом с еррор-сидс (укр). Пришло без лагов. На свой адрес, своей картой платил? Или скомбинировал с кем-то? так что по ходу абсистентный синдром (а в простонародии ЛОМКА) какой-никакой, а присутствует... Согласен! два раза в неделю не менее часа гуляю, раз в две недели 4-6часов с перепадом высот 500-600метров в горы, и сон отличный и самочуствие))) Полностью солидарен! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 мая, 2014 Смотри, БРО, заведешь, потом не выгонишь!.. Вспомнилось: женщины, будьте гуманней по отношению к мужчинам, поймали вечером, отпустите утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 мая, 2014 приезжай в Питер, пока я добрая и всех зову ай молодца Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 мая, 2014 Еще огурцы с мёдом говорят на арбуз похоже... Да, БРО, соленые! Читал, что часто на столах русской аристократии появлялся этот деликатес. А шоколад с солью - не пробовал и не мог себе такого даже представить! Но разумом понимаю, что нас - 7 000 000 000 с лишним, наверняка кому-то моя еда может показаться неприемлемой! Мувик43 писал что соду можно 1-2 раза не более Перед цветением предыдущего растения стал задавать вопросы в репортаже - получил множество информации, подтверждающей безвредность использования соды. Практически весь этап цветения (около двух месяцев) использовал соду как корректировщик. ППМ раствора удобрения повышался в 1.7 раза, но растение дозрело фактически без проблем. Поливочная вода была без соды. Поливал по схеме простейшего чередования: питье-еда-питье-еда. Можешь взглянуть репортаж, ссылка в подписи, там и таблицу выкладывал, и результат - на лицо! БРО @Dimasik3064, добро пожаловать! Здоровья, мира и удачи! женщины, будьте гуманней по отношению к мужчинам, поймали вечером, отпустите утром Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 мая, 2014 Вот мы на вареную картошку кладем кусочек сливочного масла и рубленный укроп,а в Англии, англичане на вареную картошку сыплют мелко рубленную мяту..... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 мая, 2014 Много кто извращяется комбинациями с едой!! у меня вот брат пиво с Шоколадом любит пить!!! Я вообще в шоке как так!! хотя сам люблю например мясо с ананасами или мячные фрикадельки с брусничным джемом но ПИВО С ШОКОЛАДОМ НЕ!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 22 мая, 2014 Пиво с шоколадом я люблю:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 мая, 2014 а я и шоколад люблю и пиво Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 22 мая, 2014 Никогда не думал, что сочетается! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 мая, 2014 Пиво с шоколадом я люблю:-) у меня два фрилансера знакомых тож тАкое употребляли , ...в смысле видел как то , тож удивился , ну говорили уматно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 22 мая, 2014 всем добрый вечер! сижу читаю...хотя нет не сижу!ЛЕЖУ и понимаю что нужно прям! душа просит !!!сходить в холодильник и чегонибудь заповорить....но так лень что жуть....я вобще помидоры с брынзой и сахаром люблю Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 22 мая, 2014 Сегодня жена меня удивила новым словом! Буквально несколько минут назад! А тут и БРО @karmasah сподобился и новье подсунул в мой лексикон! Но по слову жены "дядя Гугл" дал мне ссылки ("гребать"), а твое слово понял по контексту твоего поста так: "заповорить" - приготовить пищу. Правильно? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 22 мая, 2014 совершенно верно....) Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 мая, 2014 Я тоже шоколад с пивом ем))) Вкусняшка))) Сорри за флуд. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 мая, 2014 АРБУЗ С СОЛЕНОЙ РЫБОЙ моя половина как то жувала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 23 мая, 2014 АРБУЗ С СОЛЕНОЙ РЫБОЙ моя половина как то жувала ОООО Это уже сверхестественное!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 мая, 2014 Привет всем! Сегодня пришла пора кормить Незнакомку. И так как у нее стали завязываться шишечки, то подумалось мне, что пора фосфор с калием поднимать, а азот - убавлять. Сел на свой калькулятор, взял среднее арифметическое между рекомендуемыми показателями трех основных элементов на вегетацию и цветение, подвел к ним два своих удобрения от ХЕСИ - Блюм и ФП. Вышла доза 2.8 мл Блюма и 1.6 мл ФП. Подстраховался и разбил ее на четверти, дав сегодня лишь 25%, следующий полив водой сделаю с 50% от дозы. После этого, чтобы не перекормить, полив чистой водой и потом уже выйду на 100% и последует обычное чередование. На промежуточном этапе думаю попробовать кормить так, но и от Вас жду критики, корректировок и мнений. Касательно предыдущего грова, то на днях угостил двух своих коллег по работе шишечками от Лентяйки. Эти ребята помогли мне (по легенде - моему другу-инвалиду!) достать орехи, и так "мой друг" решил их отблагодарить. Они - воробьи стрелянные, и повидавшие, и покурившие... От меня последовала просьба рассказать их ощущения, якобы "другу" интересно. Так они были в шоке от качества выращенного и дали 11 из 10 для третьего грова в жизни. Да, что не говори, но сортовые орехи это сортовые!.. Поговорил с племянником на тему подставиться, чтобы приобрести орехи, дал ему полный расклад, попросил подумать и дать ответ. Он не курит МарьВанну, не выращивает, из-за границы покупки делает, и если мой земляк получил от нашего магазина плюшевого медведя с набитой задницей, то и мой племянник не особенно рискует, но сейчас все в его руках, как решит, так и получится! Жене уже напел о рентабельности выращивания приобретаемых орехов, нежели дички. Думал сделать заказ на 20-25 орехов разных, чтобы потом несколько лет не дергаться. Племянник откажет, останется брат, но там все значительно сложнее - невестка... Ладно, как ДЖА будет угодно, так и будет! Пока все совпадает с моими мечтами, которые в меня поселились еще даже меньше года назад - КУРИТЬ СВОЮ ТРАВУ! И обязуюсь к следующему грову купить вермикулит и перлит, чтобы создавать полноценный субстрат. Кстати, появилась вот какая мысль: создать тему для всех моих земляков-израильтян о используемых ими расходных материалах для грова, таких как почвы, грунты, субстраты, удобрения, добавки и прочее, чтобы проанализировать качество тех или иных продуктов и эффективность их использования. Не стесняйтесь писать, Ваши мнения важны, мой репортаж флудоустойчивый, пишите, пожалуйста! Лично насчитал уже 7 пользователей, рассчитывающихся шекелями! А о скольких мне не известно!.. Азохен вей!.. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 мая, 2014 Поговорил с племянником на тему подставиться, чтобы приобрести орехи, дал ему полный расклад, попросил подумать и дать ответ. Жене уже напел о рентабельности выращивания приобретаемых орехов, нежели дички. Думал сделать заказ на 20-25 орехов разных, чтобы потом несколько лет не дергаться. Племянник откажет, останется брат, но там все значительно сложнее - невестка.. Всё продумал Ох уж эти невестки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 мая, 2014 Ох уж эти невестки Ага!.. Чужая семья - потемки, но кое-что брат приоткрывает, дабы немного спустить пар... Тяжеленный случай там!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 мая, 2014 А за ПФ удобры не думал? Мне етого кило хватит шоб и меня удобрили Расход мизерный! И считать- колотить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 24 мая, 2014 На свой адрес, своей картой платил? Или скомбинировал с кем-то? Платил через пай пал, все свои данные включая адрес (кроме иедекса) изменил на созвучные. А вообще есть стать как заказывать, на иврите http://www.xn--4dbcyzi5a.com Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения