Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

продаются гроу бэги (матерчатые горшки) куда лучше чем горшок дырявый))

Тема для обсуждения! У нас такие мешки продают в суперах на кассах за копейки, чтобы мотивировать покупателя охранять окружающую среду, не набирать, а потом выбрасывать, полиэтиленовые пакеты.

Кинулся к айер-горшкам, насмотревшись у БРО @Jago на результаты.

Жду мнений!

А  на  мои  результаты  не  смотришь?

Поделиться сообщением

а в чем плюсы мешка по соотношению горшка?

Поделиться сообщением

встречалось на форумах люди сами шьют , есть материал похожий , ...не помню назву тока

флизелин, хотя могу и ошибаться http://readtiger.com/wkp/ru/Флизелин

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

А таком колпаке только волшебная трава вырастит - 100%

И с каждым пыхом будешь кричать - Егегей тысячу чертей какой к черту флизелин - шапка решает!

1

Поделиться сообщением

@aleksZMey, да , за него вроде и писали

Егегей тысячу чертей какой к черту флизелин - шапка решает!
тока наверно уж хАпка  :bulbulyator:  :smoka:

Поделиться сообщением

И с каждым пыхом будешь кричать - Егегей тысячу чертей

Главное чтоб не кричать...опять скрипит потёртое седло)))) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

СИСТА @Martishka, БРАЗЫ @массяня, @Goray, @gormon, @cherrynick, @aaaa, @aleksZMey, @mjPlant:drujba:  и  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou: !

Приветствую всех заглядывающих быстренько прочитать!

мешок с супермаркета вовнутрь этого горшка  , и точно ниче не высепиться , и корни дышать будут       как вариант

Еврейское сказывается - зачем 32 за горшок, когда есть бесплатный мешок! Даже в рифму!

У меня как раз есть такой мешок, визуально литров на 30.

Ты, АХИ, знаешь, о чем речь! Думал, что это идея-фикс... Ткань не разойдется под воздействием влаги и давления грунта с корневой? Считаешь, на цикл хватит?

А  на  мои  результаты  не  смотришь?

Приветствую, БРО @cherrynick! Смотрю и внимательно! И за БРО @HHitch, и за БРО @Егор33, за многими... Просто тот пост писался на смартфоне, очень неудобно там манипулировать никами, ограничился лишь БРО @Jago, чтобы проиллюстрировать мысль, пояснить взятое мной направление. Без обид, Уважаемый @cherrynick!

БРО @aaaa, основным плюсом считаю воздухопроницаемость, как следствие - лучшая аэрация субстрата, обогащение кислородом, полезно корневой и растению в целом. Дополнительным положительным фактором считаю возможность варьировать литраж (объем) мешка (от его максимума в сторону уменьшения). Придание формы, удобной для условий выращивания... Наверняка есть еще!

БРО @aleksZMey, сколько лет, сколько зим! Давненько не отписывались Вы у нас, милостивый государь!

СПАСИБО за ФЛИЗЕЛИН! Почитал в статье по твоей ссылке, описание очень напоминает материал наших мешков для ратующих за сохранение окружающей среды. Устойчивость к растягиванию у них прекрасная, нагружал их под 30 кг, нес за ручки, пришитые к образующей мешка, даже не пискнули! А вот на гигроскопичность и влагостойкость - не тестировал!

БРО @gormon, СПАСИБО тебе! Это мой кумир, не смотря ни на что! Самый лучший Д’Артаньян в мире!

СИСТА @Martishka, БРО @mjPlant, в моем случае после очередного выдоха будет: "Констанция!.. Кхе-станция!..Кхе-стааааааааааанц...кхе...ияяяяяяяяяяяяя!"

Как мне срезать низы? Полностью счищать от стебля до середины (там, где шишка начинается)? Если веточка стрельнула на 10-12 см вверх, но потом ее закрыли более рослые - расценивать такой побег с цветочком, как бесперспективный?

Жду...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

очень неудобно там манипулировать никами

ну в этом, тебе, брат, равных нет на форуме) ты это всегда умело и красиво делаешь)))

Как мне срезать низы? Полностью счищать от стебля до середины (там, где шишка начинается)? Если веточка стрельнула на 10-12 см вверх, но потом ее закрыли более рослые - расценивать такой побег с цветочком, как бесперспективный?

очень интересно услышать ответ от опытных братьев, кто как это делает...

я в этом случае руководствуюсь просто перспективой попадания полноценного освещения на веточку а также наличием рядом хорошей прогрессивной колы...если последней будет мешать, то скорее всего срежу....это я так на прошлом грове пасынковал, и через неделю планирую примерно также бессердечно распрощаться с отсталышами....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Привет, БРО @HHitch!

Спасибо за комплимент! На компьютере это не сложно, а вот на ХТЦ...

БРО @sshkiper, СПАСИБО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Я  имянно  веточки  рэзал  см  по  10    и боле    А  брить  стволы  от  опушки  не  стал   А  по  мешку-  третья  растиха  подымаеца :pray:   Не  порвался :yes:   И на  флизелин  не  похож    -  безворсовая синтетика 

Поделиться сообщением

Хорошо наростает Бро !

Поделиться сообщением

Бро Луноход, спасибо за приглашение, смотрю среди следящих одни гуру). Прочитаю весь твой репорт от начала до конца, но уже скорее всего завтра, одинадцать страниц как никак, а сегодня ещё есть кое-какие дела. Незнакомка просто класс! очень красивая! сразу видно с пониманием дела всё сделано и прямыми руками. Свой следующий опыт тоже собираюсь делать всё по ФЭН-ШУЙю, так как это был мой первый опыт и много в чём был не подготовлен, даже не смотря на перечитанный и пересмотренный материал, но думаю через это все прошли. Собственно по вопросу пасынкования, тут конечно работёнки побольше будет, чем у меня, буду следить как у тебя получится завтра. Не вызовит ли стресс обильная стрижка? И я ведь прваильно понимаю, что такие процедуры лучше делать с утреца, что бы был день на реабилитацию?

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Я  имянно  веточки  рэзал  см  по  10    и боле    А  брить  стволы  от  опушки  не  стал   А  по  мешку-  третья  растиха  подымаеца :pray:   Не  порвался :yes:   И на  флизелин  не  похож    -  безворсовая синтетика 

ты нам и Луноходу фотки покажи. Желательно до и после :embarased:

1

Поделиться сообщением

ты нам и Луноходу фотки покажи. Желательно до и после :embarased:

Че  показать  то  Мешок? :yes: Остальное  фсе  показую :upset:   Ето  у  теписты  хрень  кака то  а  не  мешок

Поделиться сообщением

БРАЗЫ @FunGrow@navara@mjPlant@cherrynick, СПАСИБО за оценки и Ваше участие!

Не вызовит ли стресс обильная стрижка? И я ведь прваильно понимаю, что такие процедуры лучше делать с утреца, что бы был день на реабилитацию?

Именно это меня и беспокоит - СТРЕСС! Кроме того, что у меня тоже будет стресс!!! Еще новичок внутри меня в панике рвет волосы на всех доступных частях тела, вытаращив глаза!

О времени, привязке к определенному моменту - не знал, думаю, одинаково... растению будет ПЛОХО!

Че  показать  то  Мешок?

Приветствую Вас, Ваше Преосвященство!

Спасибо, что напомнил, поискал по дому, нашел три мешка:

post-11104-0-52651700-1402651744_thumb.jpost-11104-0-62376700-1402651760_thumb.j

Разные по размеру, но одинаковые по текстуре ткани, из которой они сшиты:

post-11104-0-24580600-1402651779_thumb.jpost-11104-0-07177400-1402651798_thumb.jpost-11104-0-95925000-1402651813_thumb.j

На ярлычке написано, что это не гладится (наверное, сплошная синтетика), сушится в висячем положении (воздухопроницаемость имеется), стирается в холодной воде (водостойкий).

Что скажете?

Хочу поделиться с Вами радостью!

Приехала моя дробилка!

Какая это прелесть, скажу Вам не лукавя!.. В считанные минуты, даже десятки секунд, получается равномерно нарезанная, пушистая (если не жадничать при загрузке сверху!), ароматная смесь! Первый раз попробовал ее в действии с донцем для трихом, но решил не использовать, так как трихомы хочу курить вместе с дробью, а не потом!..

post-11104-0-75501600-1402651698_thumb.jpost-11104-0-11192000-1402651719_thumb.jpost-11104-0-57712300-1402651736_thumb.j

У Незнакомки потихоньку оформляются колосья-шишки. Из того, что прочел за этот почти год моего членства в нашем сообществе (кстати, 21.06 у меня годовщина!), из того, что видел во множестве репортажей и у себя в боксе мне стало понятно, что величина колоса-шишки, который венчает каждую ветвь зависит очень сильно от сантиметров, на которые это ветвь загнута.

Другими словами, ветка, отходящая от стебля прямо вверх, к источнику света, начинает формирование своей короны после двух-трех пар побегов. Загибая эту же ветку вниз, мы заставляем ее начинать с начала запрограммированное, наблюдаем выпрямление к источнику света, вытягивание междоузлий в начинавшемся формироваться колосе и появление новых побегов на его макушке.

Что скажете на это?

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

А  я  вот  нихрена  не  наблюдаю!  :yes:   Как то  растет  фсе  само :pray:     Ну  ф смысле  под  чутким  руководством! :yatta:

Вот  типа  третий  мешок  белый    кубики  прессованы  тока  черный   фсмысле  был  :yes:

соль    Но  синтетика  там  не  целофан

post-13264-0-65755900-1402654624_thumb.j

Поделиться сообщением

СПАСИБО, БРО @cherrynick!

Похоже! Значит у меня есть три мешка на 3, 8 и 30 литров, примерно! Хорошо!

Поделиться сообщением

Че показать то Мешок?
не мешок. А растиху до и после подрезки.
1

Поделиться сообщением

Че показать то Мешок?
не мешок. А растиху до и после подрезки.

Ну  я  два  раза  канкретно  рэзал  ветки   хоть  и  со  слезой  на  фотике   на  автике  один  раз  хорошо  А  где  там  в  ихнем  флуде  найдешь?    Я  как то  четко  ужо  знаю  шо  от  заявленных  +  пара  недель   на  фсяки   травмы

Грят  фотики  легше  травмы  переживают   Хотя  вот  сматрю   робяты  просто  недоращивают   Не  фсегда  коды  растиха  помирает  -  дозревает!

Поделиться сообщением

Бро, думаю, мешки подходят) проведи тест, если сам через него дышать сможешь - значит точно подходит.....) у Горшкова такой тест видел....)

а гриндер - канеш тема...) уже года 3 свой юзаю, удобная штука) у меня в нем еще отделение снизу, куда пыль сыпется....так вот за месяц собирается еще на пару классных покуров....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

проведи тест, если сам через него дышать сможешь - значит точно подходит.....

Привет, БРО!

Дышу спокойно через двойной слой! Кстати, получается, что эту ткань можно использовать как фильтр на входы в бокс!..

а гриндер - канеш тема...) уже года 3 свой юзаю, удобная штука) у меня в нем еще отделение снизу, куда пыль сыпется....так вот за месяц собирается еще на пару классных покуров....)

Да, и мой оснащен таким поддоном, но предпочитаю не собирать, а сразу :cannabis: !

Сегодня у меня получился день "Очумелых ручек"!

Вешая ДНаТ в трубе-охладителе, сделал из хорошего (с широкой лопастью) 12 см вентилятора продув. Смастерил его крепление из пятидюймового гофрированного рукава, вклеив вентилятор в один конец гофра:

post-11104-0-32784400-1400001432_thumb.j

Мне понравилась эта конструкция!

Имея выхлопное отверстие в верхнем левом углу бокса, которое соединено с трубой, уходящей сквозь потолок в небо, был очень сильно разочарован эффективностью этой линии вентиляции в ее комплектации - труба на 2.5 метра вверх, ветряной редуктор в форме буквы "Н" на верхушке и пара простейших компьютерных вентиляторов в этом редукторе (как мне казалось, для усиления тяги!). Усиления не последовало, и недовольство требовало решения.

И вот оно пришло! Зная, что есть в магазине такой гофр и шести дюймов в диаметре, увидел возможность установить такой же эффективный вентилятор, как на охладителе, в эту линию на крышу! Вот такие "Очумелые ручки":

post-11104-0-38202300-1402697134_thumb.jpost-11104-0-10961100-1402697147_thumb.jpost-11104-0-05819200-1402697159_thumb.jpost-11104-0-71740400-1402697169_thumb.jpost-11104-0-38376300-1402697185_thumb.jpost-11104-0-13019200-1402697207_thumb.jpost-11104-0-77392500-1402697227_thumb.j

Во фронтальное отверстие пока поставил пробку, но в дальнейшем туда подключится выдув из Детского садика, как оно и было до сих пор, но теперь есть вентилятор.

Наверняка предвосхищу комментарий Патриарха всей Сибири и Дальнего Востока, что Сайлент ... Да, БРО, пока вынужден идти на такие полумеры, но, обрати, пожалуйста, внимание, что все подготовлено к нему, только покупай и ставь - Плаг энд Плэй!

На десерт - сладенького - сахарок на Незнакомке:

post-11104-0-31379200-1402697240_thumb.jpost-11104-0-43966200-1402697257_thumb.jpost-11104-0-99825400-1402697281_thumb.jpost-11104-0-06349200-1402697316_thumb.jpost-11104-0-72723900-1402697335_thumb.jpost-11104-0-02864900-1402697353_thumb.jpost-11104-0-26061700-1402697374_thumb.jpost-11104-0-32161700-1402697394_thumb.jpost-11104-0-42964400-1402697676_thumb.j

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

:yes: Адин  хрен  на  сайлентах  возьмешь

Поделиться сообщением

Привет Бро @Луноход! :drujba:

Давно не заходил к Тебе в гости!

Но могу сказать что все просто  :perfect: Незнакомка  :kissinglips::feedme:  

Так держать Бро!

Удачи!Здоровья!и Мира Нам Всем!

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

@Луноход,Здарова Ахи !   Незнакомка красавится !!!     я вижу уже появилось много трихом , значить масленистоя выйдет  :feedme:  :respect:

Слухай бро вопрос про USB  вентеляторам ,  как ты их подлючяиш к разеткам ?  нужна же какойта блок питания ?

Поделиться сообщением

• Создать...