Яны4 674 Опубликовано: 26 августа, 2014 Бро луноход всегда рад когда забегаешь ко мне в гости и не важно пишешь или просто почитать забежал все отлично я уж так просто шутканул ты давай там в Америку не чаяно не улети а то как мы без твоих репортов то будим)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 августа, 2014 неужель закольцевал?Молодца А я ща попробую не растягивать а сразу под скрог гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 августа, 2014 не растягивать а сразу под скрог гнуть бро, в этом случае у тебя ветки до нужной длинны рискуют не отрасти) но идея достойна внимания, буду смотреть с интересом) обновляй уже свой реп, показывай чо к чему...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 августа, 2014 СИСТА @skwo, БРАЗЫ @Goray, @Яны4, @aleksZMey, @cherrynick, @HHitch, приветствую и благодарю за плюсы и комментарии! А вот насчет того что делать есле стрельнит, я бы не ломал, а пригнул паралельно земле За последние 4 дня - очень выросли ветви. На снимках Вика из отчета за последнюю субботу и сегодня: Поэтому решил воспользоваться рекомендациями БРО @Goray, и загнуть все по максимуму. Вот так вот вышло! ты под чем столько текста настучал)? Последний косяк из Незнакомки (предыдущий цикл в этом же репортаже)! Сегодня уже встречался с барыгой!.. неужель закольцевал? Почти! На первом снимке стебель выходит под углом 30 градусов к поверхности грунта, и так далее (макушку сегодня пригнул тоже, получилась спираль, поднимающаяся вверх и имеющая 325 градусов из 360 возможных при полном круге): Здоровья мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 26 августа, 2014 Отлично БРО!!! Приятно наблюдать! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 26 августа, 2014 @Луноход,Красава ахи (бро) Полет отличьный Плюсы законьчились завтра обезательно плюсану ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 августа, 2014 Привет Братишка @Луноход, у тебя прямо все по Фен-Шую! Красота,все аккуратно и на своем месте!!! Умничка!!! +++ 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 27 августа, 2014 СИСТЫ @greenchameleon и @Vikona, БРАЗЫ @Raslinavod, @001, @массяня, @GoodPlant, @Неясыть, @Brodaga33, @Goray, @EvilGrow, ! Приветствую всех читателей нашего репортажа! Приятно наблюдать! Thumbs up! тебя прямо все по Фен-Шую! Красота,все аккуратно и на своем месте! СПАСИБО! Да вот все никак лампы на подсветку недофеншую!.. Темнота властвует в низах!.. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 августа, 2014 @Луноход,бро я сделал так лампу купил эсл вставил в пяти литровую баклажку и все,потом ставишь ее где надо и светит еще можно горшок вращать если что,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 августа, 2014 (изменено) СИСТА @Martishka, БРО @Grower, СПАСИБО! Подсветку должен получить из магазина (2 лампы формата Т5 по 24 Ватта каждая). Изменено 28 августа, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 28 августа, 2014 Нифига тут у тебя нарасло, красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 августа, 2014 @Луноход, МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 августа, 2014 БРАЗЫ @FunGrow, @cherrynick, @Grower, ! Всех читающих - рад приветствовать ! Нифига тут у тебя нарасло Да! Сам не ожидал, но очень хотел! Здесь предыдущее растение уже зацветает! (Примерное совпадение по срокам с нынешним!) А это Виктория пару дней назад перед загибанием "в шар"! О цветках она только думает пока!.. Интенсификация использования полезного объема бокса - налицо! Здоровья, МИРА и удачи! П.С. Лампы для подсветки куста снизу получу лишь в середине следующей недели. Ковыряться, чтобы вместить на эти несколько дней старые ЭСЛки - не вижу резона! Стали желтеть листики внизу, имеют право, там так темно из-за развившихся веток и листвы, что не удивлюсь, если через пару дней найду там семью лисичек или сморчков! Довел до ума Детский садик - завтра проведу тесты, если не будет бани и пекла - "Джек Херер" от БРО @HHitch станет следующим его жильцом! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 28 августа, 2014 Это она у тебя после перевода на 12/12 так махнула??? Место под шишки готовит ))) Предыдущая была больше индика - низкая, толсто-шишаштая, прибивающая, а эта сатива - высокая, длинно-шишастая, бодряще-веселящая. БРО, научи так фотки выкладывать - сам код прописываешь, или тут в инструментах есть??? Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 28 августа, 2014 Интенсификация использования полезного объема бокса - налицо! и это превосходно! на мой взгляд - это самое тонкое дело в индоре, максимально использовать всю полезную площадь бокса) на то он и бокс, а не плантация!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 августа, 2014 БРО @001, СПАСИБО! Это она у тебя после перевода на 12/12 так махнула??? Да! Буквально за три-четыре дня сантиметров 15-17 центральный стебель и ветки набрали! научи так фотки выкладывать - сам код прописываешь, или тут в инструментах есть??? В сообщении №913 - использовал снимки, которые выкладывал ранее. К этому вернемся чуть позже! Сначала, в двух словах постараюсь описать, как прикладываю снимки к сообщениям: 1. Снимок на компьютере стараюсь отредактировать (как правило, чуть урезать геометрический размер) в Paint Windows-а, чтобы удалить информацию, которая сопутствует снимку из смартфона. 2. Начинаю писать пост в нижней части последней страницы репортажа и жму "Расширенная форма". 3. Под полем ввода текста жму кнопку "Нажмите, чтобы прикрепить файлы". 4. В открывшемся окне проводника указываю файлы (до 10 штук за одну загрузку, по завершении - можно еще 10 и так далее!) и жду, когда они сольются на ресурс. 5. По окончании загрузки возле (напротив) каждого файла будет ссылка "Добавить в сообщение", нажимаю, и редактор кидает в сообщение кодированную ссылку на нужную картинку в то место, где был курсор. А вот в сообщении №913 воспользовался накопленными снимками, нажав кнопку "Мои файлы", которая расположена над полем ввода текста сообщения, рядом с кнопкой включения строчки Смайлов. Все эти манипуляции доступны при работе с форумом на персональном компьютере или любом другом устройстве, но в режиме полного отражения интерфейса сайта в браузере. и это превосходно! СПАСИБО! Поздравляю с круглым числом! Дай ДЖА всем здоровья, МИРА и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киф 19 Опубликовано: 28 августа, 2014 Молодцом братко! Слежу, плюсую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 августа, 2014 СИСТА @greenchameleon, БРАЗЫ @HHitch, @Киф, ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 августа, 2014 Да вот все никак лампы на подсветку недофеншую!.. Темнота властвует в низах!.. Найди времечко обязательно для данного дельца))) Ну и конечно же плюсую))) Красавица. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 августа, 2014 Красавица. Это ты - Красавица! ручки! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 августа, 2014 @Луноход, :embarased: Спасибо за комплимент))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 28 августа, 2014 БРО! У меня не особо красиво получилось, когда беру из Моих файлов - Изображения галереи. И в ряд они не строятся ((( А из аттачей, только так получается: Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 августа, 2014 когда беру из Моих файлов - Изображения галереи Так не пробовал... В галерею загружал снимки лишь первые пару недель, пока не узнал, как прикреплять фотографии к постам непосредственно. Из "Мои файлы" пользуюсь "Прикрепленные файлы", но очень редко, когда нужно "бросить взгляд назад" (на компьютере эти фото не держу!). Чаще всего - прикрепляя к сообщениям. А из аттачей, только так получается: Хорошо получается! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 29 августа, 2014 Красота бро смотрю вытянулись она у тебя прям длинноногая модель Виктория:-) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 августа, 2014 Готовь для джека кресло поудобнее! )))) мощное растение! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения