Перейти к публикации

Дичка\Фотопериод\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ДНаТ 250 Дв.Спектр\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

Бразы и Систы я тоже полностью вас поддерживаю на щёт плюсов.

Поделиться сообщением

...УРА!!! Бунт на КОРАБЛЕ!!! Плюсы давай!...

...Пришел ШКИПЕР, и раздал всем дополнительные плюсы, в виде скрещеных полосок скотча (липкая лента, не виски),

один на рот, а второй... по желанию... :giggling:  :giggling:  :giggling:

А если серьезно, то 21 плюс в неделю, это 3 плюса в день, если расходовать равномерно...НО

Если раздать все плюсы в первые дни, то всю оставшуюся неделю придется записывать (память то сами знаете какая) - 

куда ходил, где что понравилось, кому обещал... И как в старые добрые времена - займи до зарплаты...

Зарплату получил, долги раздал и... займи до зарплаты...  :fool: Было бы смешно, не будь все так грустно.

Как по мне, так лучше пусть будет 3 плюса в день, как раньше. За то знаешь, что у тебя каждый день

начисляются плюсы и ты их раздаешь по мере поступления информации в мозг... Хотя 3 плюса в день

это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МАЛО!!! когда ты следишь и читаешь от 8 до 15 репортажей в день, и выбрать,

кому-же отдать последний плюс - тому кто разместил фотоотчет, или выдал перл, от которого 10 минут ржал???

Думается мне, что можно увеличить количество плюсов до 4-5 в день, но не всем. Использовать СТАТУС

чем выше статус, тем больше плюсов имеешь в запасе. Думаю так будет справедливо.  :rulez:

Новичку не нужно много плюсов - он их будет кидать во все стороны, в то время как "Джа-постоялец" или

"Легенда Джа форума" (например) уже подумает перед тем как поставить плюс - стоит ли эта информация

того, ведь не первый день здесь, на форуме!

Как то так  :giggling:

:peace:  :drujba:  :cannabis:

Поделиться сообщением

да  давайте  аще  плюсы  нуждающимся  раздавать :cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы нада наверно тему такую создать. А то шота админы не реагируют.

Поделиться сообщением

Бразы нада наверно тему такую создать. А то шота админы не реагируют.

Уже есть такая тема - что-то типа "Предложения по улучшению работы форума" - как то так.

Поделиться сообщением

@001, Бро ну дык поднять этот вопрос в теме.

Поделиться сообщением

Сцуко  кончились плюсики :hm:

Поделиться сообщением

БРО @yurok, прикинь, забил в поиск "Предложения по улучшению работы форума" и на 5 страницах ссылок,

ни чего, даже близко похожего ((( Придется видимо перелистывать репорт БРО @Луноход - он как-то

выкладывал ссылку на данную тему, и если не ошибаюсь - по этому-же вопросу )))

Поделиться сообщением

В обратной связи эта тема где ей еще быть))) https://jahforum.org/forum/72-obratnaia-sviaz/

Я хоть и не расставляю плюсы, если уж совсем хочу выделить, перехожу на полную версию с телефонной, но раз общество хочет поддержу, например за каждую сотню рейтинга дополнительный плюс

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

я тоже за увеличение плюсового кредита) репортов все больше, пользователей все больше, количество гроверов растет с каждым днем.....

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Нада тему развивать бразы. Чо мы засели у бро Лунохода и флудим.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

СИСТЫ @Mikish@Vikona, СПАСИБОЧКИ!  :flower:  :flower:  :flower:

БРАЗЫ @EvilGrow, @Егор33@массяня@yurok@001@gormon@cherrynick@aleksZMey@HHitch, СПАСИБОСЫ! :cannabis:  :cannabis:  :cannabis:

БРО @массяня, новый цикл будет в осень и зиму!.. Нужно обдумывать, как, не нанося вреда, обогревать!.. На эту минуту у заборных отверстий и в Детском Садике, и в Большом боксе есть пространства, чтобы расположить нагревательные приборы (фабричного производства!), необходимо лишь подобрать под геометрию этих мест.
О накапливании неизрасходованных плюсов - таковых не имею. Бывают дни, что даже слова не напишу нигде, но занести оценки - обязательно! Завел файл в смартфоне, куда записываю тех, кто на очереди! На эту минуту - 14 человек, и, неприятно писать, приходиться пропускать, как очереди на жилье в СССР!
Думаю, что технически это - не проблема, но у БРО @Хрущьа мое предложение о увеличении количества ежедневных плюсов и их индикация в профиле (чтобы знать, сколько уже потрачено и сколько осталось) не встретило понимания. Писал об этом приличное время назад в выше указанной теме! Аргументировал увеличением количества пользователей-репортажей-отчетов...
Если же направить наше пожелание (как мне видно из Ваших комментариев, это пожелание - НАШЕ!) хозяину, системному администратору, штабу модераторов, они могут пересмотреть.
СИСТА @Vikona, :peace: , БРАЗЫ @yurok, @gormon@aleksZMey, @HHitch:peace: ! СПАСИБО Вам за поддержку!

...УРА!!! Бунт на КОРАБЛЕ!!! Плюсы давай!...

БРО @001! :yes:  Так мы точно ничего не получим! :drujba:

Сцуко  кончились плюсики

Ага, видишь!..

Бро, очень красивая растиха....

СПАСИБО, БРО! Ножки кривоваты, а вверху - милашка! :giggling:  :giggling:  :giggling:

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

БРО 001!  Так мы точно ничего не получим!

БРО @Луноход, это была всего лишь шутка  :embarased:  :embarased:  :embarased:

А конкретное предложение изложено после слов - "А если серьезно, ..."

Приношу извинения, если пошутил неудачно! :pray:

:peace:  :drujba:  :cannabis:  

Поделиться сообщением

это была всего лишь шутка

Все ОК, БРО! Надеялся, что смайлы отразят мое отношение к твоей шутке! Нет нужды в извинениях, БРО!

СПАСИБО за плюс, поэкономнее с ними, пока еще не подняли норму!;-)

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

СПАСИБО за плюс, поэкономнее с ними, пока еще не подняли норму!;-)

Не в плюсах счастье, БРО!!!  :madeitation:

А в их количестве ...  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

но в данной ситуации получается что уже не можно, а нужно снизить содержание азота в корме, цвести пора...

БРО! Может и Виктория закормлена азотом?

Кормлю ее по схеме ХЕСИ, а там они очень много Блюма говорят вливать, то есть азот.

Предыдущий цикл кормил по собственным расчетам - подобного тормоза в развитии не наблюдалось!..

Поделиться сообщением

Возможно БРО! Я уже как-то писал, что она у тебя как качек на стероидах...
Там же писал что не плохо снизить витаминно-азотных приправ, и переводить на корм для шишек.
Может и не писал, или как-то не так... Но получается что тебе надо поступать в таком направлении )))
Азот уменьшаем, а Фосфор и Калий увеличиваем и еще неплохо Магний и Серу поднимать.

Жаль что БРО @массяня скрыл под спойлером столь поучительный материал!!! Все равно  :thankyou:  :respect:  :perfect:
Конец первого абзаца:

...Результатом этого становится бурный рост!

Может тебе заменить Блум-Комплекс чем нибудь менее витаминным...???
Она же у тебя растет как качёк на стероидах :nurse:  :feedme:  :weedsport2::nurse:  :feedme:   :weedsport2::nurse:  :feedme:   :weedsport2::feedme:   :giggling:  :giggling:  :giggling:
А ты ее ломаешь за это )))
:nurse::feedme::weedsport2::nurse::feedme:   :weedsport2::nurse::feedme:   :weedsport2::feedme: - краткий жизненный цикл Виктории  :giggling:
Такие удобры в ауте надо юзать, чтобы 8-ми метровые елки росли :giggling:  :giggling:  :giggling:
Не в обиду БРО,  :peace:  :perfect:

П.С. @Stepan в Предложения по улучшению работы форума ответил...  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Азот уменьшаем, а Фосфор и Калий увеличиваем и еще неплохо Магний и Серу поднимать.

Решено! :thankyou:  :drujba:

П.С. Stepan в Предложения по улучшению работы форума ответил... 

Ага! Тоже читал. Но есть и оппозиция! :jumping:  :jumping:  :jumping:

Поделиться сообщением

Ага! Тоже читал. Но есть и оппозиция!    

Ты только ни кому не говори :no:  - она (оппозиция) всегда есть  :yes:   :giggling:  :giggling:  :giggling: даже в собственной голове иногда   :yatta:   :demon1:

Поделиться сообщением

Ага! Тоже читал. Но есть и оппозиция!    

Ты только ни кому не говори :no:  - она (оппозиция) всегда есть  :yes:   :giggling:  :giggling:  :giggling: даже в собственной голове иногда   :yatta:   :demon1:

И не говори. Я когда бросал курить никотиновые сигареты, в течении 5 лет проигрывал оппозиции в голове. До тех пор, пока конкретно не усилил силовиков условием- или категорическое лишение средств, или сильное их повышение ( приём на высокооплачиваемую работу категорически предполагал не курящего человека). И в итоге бабло победило :yes:

Поделиться сообщением

БРАЗЫ @sshkiper, @Goray@001@Kikstart:drujba:  :drujba:  :drujba: !

:thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  за отношение и оценки!

И в итоге бабло победило

Приоритеты, БРО!.. :respect:

Сам сейчас уже больше полу года не курю табак!.. Только  :smoka:  :smoka:  :smoka: !

Поделиться сообщением

• Создать...