Martishka 2 373 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Vikona, Оно то так, я тоже часто делаю не женскую работу, но Валери пишет что она там чуть сознание не теряет с тем шуруповёртом, мой бы на это не смотрел, отобрал бы тот шуруповёрт от греха подальше и прикрутил бы сам что там нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Martishka, а мой вот говорит, не можешь, не берись, или вызывай мастера, раз уж так сильно нужно.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 июля, 2014 или вызывай мастера Никаких чужих мастеров он в доме не потерпит, особенно когда его нет дома Да и речь о грове, какие мастера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Martishka,я же уже где то говорила, у нас анархия в семье.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 3 июля, 2014 Жена подходит к мужу и говорит:- Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини!Муж ей:- Я тебе, что, электрик что-ли?Жена опять подходит:- Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри!Муж ей:- Я тебе, что, плотник что-ли?Жена мужу:- Дорогой, кран течет, почини!Он ей:- Я тебе, что сантехник, что-ли?Ну, ладно.На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену:- Кто же это все починил?Жена отвечает:- Да, соседа попросила, он и починил.Муж:- И как же ты с ним расплачивалась?Жена:- А он сказал: "Или "давай", или "спой".Муж:- Ну, и что-же ты ему спела?Жена:- А я тебе, что, певица что-ли? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 июля, 2014 но как же сугубо мужские занятия, гвоздь забить, шкаф запилить....."поколение пепси" а еще добавлю что на все про все уйдет не более 5-10 минут... Да и чо там напрягать то чем и кого? мужик иль не мужик?)) просить еще... сам догадаться должен что помощ нужна...Луноход Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 июля, 2014 @Martishka, а мой вот говорит, не можешь, не берись, или вызывай мастера, раз уж так сильно нужно.. вызвать мастера гроу-бокс запилить ?!! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 июля, 2014 - А я тебе, что, певица что-ли? Ой не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 4 июля, 2014 Растение 1. Тдс: 335 Пш: 6.9. Пролила обильно проточной водой. Получила в дренаже: Тдс: 540 Пш: 6.1. __________________ Растение 2. На выходе из дренажа: Тдс: 1100 Пш: 5.1. ___________________ Вода которой я проливала: тдс: 225 пш: 7.4 _______________________ компот которым поливаю: тдс: 465 пш: 7.1. _________________________ Из полученной информации, я лично, почему-то не могу сделать каких-либо выводов. Может я перекурила, может просто мозгов не хватает. Ребята, откликнитесь. Помогите сделать какие-то умозаключения по ТДС первого и второго растения. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 Приветствую, СИСТА @Валери! У себя веду файл, где в виде таблицы свожу получаемые данные замеров, хочешь, взгляни! И на сколько мне стало ясно, нужно проводить стабильный мониторинг дренажа, контролируя поглощение ППМ в процессе роста. У растения с высоким ППМ, могу предположить, больше грунта, который сам по себе обладает зарядом. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 4 июля, 2014 я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 4 июля, 2014 Приветствую, СИСТА @Валери! У себя веду файл, где в виде таблицы свожу получаемые данные замеров, хочешь, взгляни! И на сколько мне стало ясно, нужно проводить стабильный мониторинг дренажа, контролируя поглощение ППМ в процессе роста. У растения с высоким ППМ, могу предположить, больше грунта, который сам по себе обладает зарядом. Здоровья, мира и удачи! Луноходик, спасибо тебе огромное! Табличку эксэлевскую нашла, но изучать-анализировать буду завтра! На трезвую голову :) Но все-таки, честно говоря, терзают меня сомнения, почему у двух растений, которые растут в одной земле, в одинаковых горшках и пьют один и тот же компот - такие разные показатели. 1100 - это что, они вообще не жрут, то что я им даю? Все в соль уходит? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 4 июля, 2014 1100 - это что, они вообще не жрут, то что я им даю? Все в соль уходит? У которой? У слабенькой? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 4 июля, 2014 @Валери,приветики почему у двух растений, которые растут в одной земле, в одинаковых горшках и пьют один и тот же компот - такие разные показатели посмотри на них со стороны, они ведь и на вид разные, думаю по этому и показатели скачут Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 677 Опубликовано: 4 июля, 2014 Растение 1. __________________ Растение 2. На выходе из дренажа: Тдс: 1100 Пш: 5.1. пропусти разок кормёжку этому растению exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 5 июля, 2014 Растение 1. __________________ Растение 2. На выходе из дренажа: Тдс: 1100 Пш: 5.1. пропусти разок кормёжку этому растению >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 5 июля, 2014 ой, какие же вы все душечки! спасибо! теперь буду снова спать спокойно я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 5 июля, 2014 @Валери,не парься! у меня весь мешок снизу в соли и ничо, растиха растет и ППМ побольше будет https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 5 июля, 2014 @Валери,не парься! у меня весь мешок снизу в соли и ничо, растиха растет и ППМ побольше будет Ого! Ну тогда действительно, чего я разошлась..) @teppista, всегда было интересно, а эти мешки одноразовые? я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 5 июля, 2014 Валери Систер,мешок стоит :) Ну можно постирать:) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 6 июля, 2014 Всем вкусного дыма и отличной рабочей недели! А у меня заседание в кругу друзей: Я Шнаппс (кот) и Бонжик. Обсуждаем новые орехи и вам покажем! вот они, компания кокетливых фемочек: Kali Mist Тип сорта: Sativa Генетика: 2 Sativa Dominant Hybrids Цветение: 10-12 недель Содержание ТГК: 22% Сбор урожая: конец октября Высота растения: средняя Запах во время цветения: средний Kali Mist - сильная сатива (бытует мнение, что это лучшая сатива существующая сегодня). Как итог растение получается сильным и стройным, такая себе классика в мире сатив. На финальном этапе вы сможете наблюдать обильное количество "упитанных" шишек и соответственно урожайность это сорта превысит ваши ожидания. Знатоки зачастую выбирают именно Kali Mist для выращивания в личных целях. Отметим, что если вы - женщина, то он отлично справится с менструальными болями. Обладает мягкими, приятными вкусовыми качествами. Отметился первым местом на Cannabis Cup ещё в 1995 году. New York Diesel Тип сорта: Indica\Sativa Период цветения: 10-12 недель Содержание ТГК: высокое Урожайность: 300-350 г/м2 Генетика: Mexican Sativa x Afghani Сбор урожая: середина-конец октября Высота растения: средняя Феменизированная версия знаменитого выходца из США New York Diesel. Растение на 60% состоит из сативы и на 40% из индики. Его вполне можно назвать экзотическим сортом - экзотический аромат спелого, красного грейпфрута, экзотический запах и экзотический эффект. Стоит ещё раз упомянуть, что это один из немногих сортов, которые не один раз становился призёром самого престижного в мире High Times Cannabis Cup. Он занимал второе место в 2001, 2003 и 2004 годах в номинации лучшая сатива. Somango Тип сорта: преимущественно indica Цветение: 9-10 недель Содержание ТГК: высокое Урожайность: средняя Генетика: Super Skunk x Big Skunk Korean x Jack Herer Сбор Урожая: конец сентября Высота растения: средняя Somango Feminised - потрясающее растение с доминантной индикой с основе (75% - Indica, 25% - Sativa). По своей структуре растение имеет длинные боковые ветки, со временем листья преобретают фиолетовый оттенок, а шишки обильно покрываются кристаллами.Своё название он получил благодаря своему чудесному, тропическому аромату и вкусу манго. Эффект Somango Feminised эйфорический, возвышающий и ментальный. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 6 июля, 2014 Красивенько у тебя, только по ШП разгул, ну это фигня исправишь, плюсамёт сдох, так что я должник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 677 Опубликовано: 6 июля, 2014 @Валери,какого банка орешки? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валери 160 Опубликовано: 6 июля, 2014 @Валери,какого банка орешки? Импорт Эррорс Сидс, увы. я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 677 Опубликовано: 6 июля, 2014 почему увы,нормально всё должно быть exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас