Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Vikona, Оно то так, я тоже часто делаю не женскую работу, но Валери пишет что она там чуть сознание не теряет с тем шуруповёртом, мой бы на это не смотрел, отобрал бы тот шуруповёрт от греха подальше и прикрутил бы сам что там нужно.  :yes:

Поделиться сообщением

@Martishka, а мой вот говорит, не можешь, не берись, или вызывай мастера, раз уж так сильно нужно.. :rastadick:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

или вызывай мастера

Никаких чужих мастеров он в доме не потерпит, особенно когда его нет дома  :rasta_biggrin: Да и речь о грове, какие мастера)))

Поделиться сообщением

@Martishka,я же уже где то говорила, у нас анархия в семье.. :yes:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Жена подходит к мужу и говорит:
- Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини!
Муж ей:
- Я тебе, что, электрик что-ли?
Жена опять подходит:
- Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри!
Муж ей:
- Я тебе, что, плотник что-ли?
Жена мужу:
- Дорогой, кран течет, почини!
Он ей:
- Я тебе, что сантехник, что-ли?
Ну, ладно.
На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену:
- Кто же это все починил?
Жена отвечает:
- Да, соседа попросила, он и починил.
Муж:
- И как же ты с ним расплачивалась?
Жена:
- А он сказал: "Или "давай", или "спой".
Муж:
- Ну, и что-же ты ему спела?
Жена:
- А я тебе, что, певица что-ли?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

но как же сугубо мужские занятия, гвоздь забить, шкаф запилить....."поколение пепси"  
а еще добавлю что на все про все уйдет не более 5-10 минут... Да и чо там напрягать то чем и кого? мужик иль не мужик?)) :demon2: просить еще... сам догадаться должен что помощ нужна...

Луноход  :yes:

Поделиться сообщением

@Martishka, а мой вот говорит, не можешь, не берись, или вызывай мастера, раз уж так сильно нужно.. :rastadick:

вызвать мастера гроу-бокс запилить ?!!  :sho: 

Поделиться сообщением

- А я тебе, что, певица что-ли?

Ой не могу :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Растение 1.

Тдс: 335

Пш: 6.9.

Пролила обильно проточной водой. Получила в дренаже:

Тдс: 540

Пш: 6.1.

Растение 2.

На выходе из дренажа: 

Тдс: 1100

Пш: 5.1.

Вода которой я проливала:

тдс: 225

пш: 7.4

компот которым поливаю:

тдс: 465

пш: 7.1.

Из полученной информации, я лично, почему-то не могу сделать каких-либо выводов. Может я перекурила, может просто мозгов не хватает.

Ребята, откликнитесь. Помогите сделать какие-то умозаключения по ТДС первого и второго растения.

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

Приветствую, СИСТА @Валери!

У себя веду файл, где в виде таблицы свожу получаемые данные замеров, хочешь, взгляни!

И на сколько мне стало ясно, нужно проводить стабильный мониторинг дренажа, контролируя поглощение ППМ в процессе роста.

У растения с высоким ППМ, могу предположить, больше грунта, который сам по себе обладает зарядом.

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

White Russian. Маленькая шишуля.

White Russian. Цвет. Вид сверху.

White Russian. Вид сверху.

White Russian. Радует своей кустистостью

White Russian. Вторая девочка. Красивый и буйный цвет.

Цветы моей красавицы White Russian

Те же яйца, только в профиль.

White Russian - вид сверху.

White Russian

Вот такой у нас стволик. После длительных издевательств.

Цветочки малютки White Russian

Малютка White Russian

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

Приветствую, СИСТА @Валери!

У себя веду файл, где в виде таблицы свожу получаемые данные замеров, хочешь, взгляни!

И на сколько мне стало ясно, нужно проводить стабильный мониторинг дренажа, контролируя поглощение ППМ в процессе роста.

У растения с высоким ППМ, могу предположить, больше грунта, который сам по себе обладает зарядом.

Здоровья, мира и удачи!

Луноходик, спасибо тебе огромное! Табличку эксэлевскую нашла, но изучать-анализировать буду завтра! На трезвую голову :)

Но все-таки, честно говоря, терзают меня сомнения, почему у двух растений, которые растут в одной земле, в одинаковых горшках и пьют один и тот же компот - такие разные показатели. 1100 - это что, они вообще не жрут, то что я им даю? Все в соль уходит? 

Поделиться сообщением

1100 - это что, они вообще не жрут, то что я им даю? Все в соль уходит? 

У которой? У слабенькой?

Поделиться сообщением

@Валери,приветики 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif

почему у двух растений, которые растут в одной земле, в одинаковых горшках и пьют один и тот же компот - такие разные показатели
посмотри на них со стороны, они ведь и на вид разные, думаю по этому и показатели скачут  :cannabis:

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Растение 1.

:perfect:

Растение 2.

На выходе из дренажа: 

пропусти разок кормёжку этому растению :peace:

Поделиться сообщением

Растение 1.

Растение 2.

На выходе из дренажа: 

пропусти разок кормёжку этому растению :peace:

Поделиться сообщением

ой, какие же вы все душечки! спасибо! теперь буду снова спать спокойно  :kissinglips:

Поделиться сообщением

@Валери,не парься! у меня весь мешок снизу в соли и ничо, растиха растет :peace:  и ППМ побольше будет

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

@Валери,не парься! у меня весь мешок снизу в соли и ничо, растиха растет :peace:  и ППМ побольше будет

Ого! Ну тогда действительно, чего я разошлась..)

@teppista, всегда было интересно, а эти мешки одноразовые?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем  вкусного дыма и отличной рабочей недели! А у меня заседание в кругу друзей: Я Шнаппс (кот) и Бонжик.

Обсуждаем новые орехи и вам покажем!

вот они, компания кокетливых фемочек:

post-27596-0-10876300-1404671602_thumb.j Kali Mist

Тип сорта: Sativa Генетика: 2 Sativa Dominant Hybrids

Цветение: 10-12 недель

Содержание ТГК: 22%

Сбор урожая: конец октября

Высота растения: средняя

Запах во время цветения: средний

Kali Mist - сильная сатива (бытует мнение, что это лучшая сатива существующая сегодня). Как итог растение получается сильным и стройным, такая себе классика в мире сатив. На финальном этапе вы сможете наблюдать обильное количество "упитанных" шишек и соответственно урожайность это сорта превысит ваши ожидания. Знатоки зачастую выбирают именно Kali Mist для выращивания в личных целях. Отметим, что если вы - женщина, то он отлично справится с менструальными болями. Обладает мягкими, приятными вкусовыми качествами. Отметился первым местом на Cannabis Cup ещё в 1995 году.

post-27596-0-59497000-1404671602.jpg New York Diesel

Тип сорта: Indica\Sativa

Период цветения: 10-12 недель

Содержание ТГК: высокое

Урожайность: 300-350 г/м2

Генетика: Mexican Sativa x Afghani

Сбор урожая: середина-конец октября

Феменизированная версия знаменитого выходца из США New York Diesel. Растение на 60% состоит из сативы и на 40% из индики. Его вполне можно назвать экзотическим сортом - экзотический аромат спелого, красного грейпфрута, экзотический запах и экзотический эффект. Стоит ещё раз упомянуть, что это один из немногих сортов, которые не один раз становился призёром самого престижного в мире High Times Cannabis Cup. Он занимал второе место в 2001, 2003 и 2004 годах в номинации лучшая сатива.

post-27596-0-20168200-1404671603_thumb.j Somango

Тип сорта: преимущественно indica

Цветение: 9-10 недель

Содержание ТГК: высокое

Урожайность: средняя

Генетика: Super Skunk x Big Skunk Korean x Jack Herer

Сбор Урожая: конец сентября

Somango Feminised - потрясающее растение с доминантной индикой с основе (75% - Indica, 25% - Sativa). По своей структуре растение имеет длинные боковые ветки, со временем листья преобретают фиолетовый оттенок, а шишки обильно покрываются кристаллами.Своё название он получил благодаря своему чудесному, тропическому аромату и вкусу манго. Эффект Somango Feminised эйфорический, возвышающий и ментальный.

post-27596-0-32864900-1404671133_thumb.j

Поделиться сообщением

Красивенько у тебя, только по ШП разгул, ну это фигня исправишь, плюсамёт сдох, так что я должник.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Валери,какого банка орешки?

Импорт Эррорс Сидс, увы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...