Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

акву греть проще чем бокс, поставил нагреватель и все.

шалфею было б хорошо рядом с банкой.

Спасибо за совет! Может для красоты и насею... ибо как психотроп, сальвия меня не интересует.

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

Ты кстати, @Jago, свои волшебные трубочки юзаешь?

канешна )))) ....но бульбик сердцу милее  :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

@Валери, отличные фоты, отдельный респект за грибцы :peace:

а нет поближе фоток бутылочек с корнями? можешь и их выложить?

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@Валери, отличные фоты, отдельный респект за грибцы :peace:

а нет поближе фоток бутылочек с корнями? можешь и их выложить?

Спасибо! Грибочки ращу первый раз, даже и не думала, что это так легко. 

Бутылочки, как нибудь, обязательно.

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

@Валери, ты девушка-сказка, умница, все красиво и аккуратненько у тебя :wub:

Поделиться сообщением

@Валери, ты девушка-сказка, умница, все красиво и аккуратненько у тебя :wub:

мне приятно!  :rasta_shy:

Поделиться сообщением

Спасибо! Грибочки ращу первый раз, даже и не думала, что это так легко.

сестра, скажу что тебе конкретно повезло! =) я щас тоже ращу их, и тоже первый раз, так вот из пяти инокулированных банок до кейсирования дожила только одна: в остальных плесень проклюнулась раньше грибов, хотя и замачивал зерно и даже два раза стерилизовал субстрат, и инокулировал по феншую, не фартануло. значит так надо :positive:

но вот сегодня заглянул в кейс, покровной грунт чётко зарос за семь дней, я дико обрадовался и поставил кейс в парник =))

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

чиорт....я тож хочу грибы попробовать вырастить....))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, :giggling:  :giggling:  :giggling:  аппетиты всё растут  :perfect:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Пропустил все интересные фоточки, надо бы подписаться на всякий случай)))))

Поделиться сообщением

Всем привет, мои любимые гроверы и гровершы! Должна сообщить вам, что мой репорт, увы, окончен.

Спасибо всем кто поддерживал и помогал мне. Надеюсь, вам плюсики, в первую очередь, пошли напрямую в карму.

думаю что в моей жизни больше никогда не будет грова. Так что я буду скучать.

Вы все просто супер! Удачи вам, Мира и настоящей любви.

С вами Джа.

Поделиться сообщением

Что случилось?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@Валери, оппа..что случилось?  :oops:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

думаю что в моей жизни больше никогда не будет грова.

почему????

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Всем привет, мои любимые гроверы и гровершы! Должна сообщить вам, что мой репорт, увы, окончен.

Спасибо всем кто поддерживал и помогал мне. Надеюсь, вам плюсики, в первую очередь, пошли напрямую в карму.

думаю что в моей жизни больше никогда не будет грова. Так что я буду скучать.

Вы все просто супер! Удачи вам, Мира и настоящей любви.

С вами Джа.

не кипятись,айда поболтаем

Поделиться сообщением

чтобы не было коллективной паники, расскажу вам что произошло.

Меня не приняли милиционеры, я не заболела, никто не умер и все хорошо.

Я просто ушла от мужа.

Проснулась утром, пообщалась с ним немного, одела сланцы, взяла пляжную сумку с паспортом, кошельком, телефоном, наушниками и ушла.

За личными вещами приходить не буду. Прощаться тоже. 

так что все у меня хорошо. И будет еще лучше.

ах да, еще хотела рассказать, почему не буду гровить.

Потому что у меня появилась сильная зависимость. Любой конфликт, любой вопрос я привыкла решать с помощью бонга.

Иду куда-то - курю. Возвращаюсь - курю. Плохое настроение - курю, хорошее - тоже курю. 

так что я буду бороться со слабостями.

Поделиться сообщением

ах да, еще хотела рассказать, почему не буду гровить. Потому что у меня появилась сильная зависимость. Любой конфликт, любой вопрос я привыкла решать с помощью бонга. Иду куда-то - курю. Возвращаюсь - курю. Плохое настроение - курю, хорошее - тоже курю. 
ой мне так знакомо подобное поведение особей женского пола... не хочу тебя систер под общую гребенку подписывать, так ли будет, нет ли.... в любом случае фарта тебе по жизни, удачи и поступай как считаешь нужным, и главное по совести! :peace:

Поделиться сообщением

Все пройдет Валери, :smile: остынеш все взвесишь и прийдешь я надеюсь к здравому решению, :smile:

ах да, еще хотела рассказать, почему не буду гровить. Потому что у меня появилась сильная зависимость. Любой конфликт, любой вопрос я привыкла решать с помощью бонга. Иду куда-то - курю. Возвращаюсь - курю. Плохое настроение - курю, хорошее - тоже курю. 
ой мне так знакомо подобное поведение особей женского пола...  

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ну в общем тоже правильно. У меня есть куча знакомых у которых марья управляет их жизнью. Значит переходишь на новый уровень самоосознания. Я буду делать так же, но решил убрать другие вредные вещи из жизни, а потом распрощаться и с марьей.

Поделиться сообщением

сложно шот всё у вас)

Поделиться сообщением

а потом распрощаться и с марьей.

А я никогда с ней не распрощаюсь, что бы не происходило в жизни. Она меня из таких депрессий вытаскивала, такие моменты моей жизни сгладила, что я не представляю как можно взять и отказаться  :positive:  И главное не вижу в этом никакого смысла. :peace:  

@Валери, Лерка, всё нормально будет. Ушла и ушла, значит тебе так было нужно. Терпят слабые, а остальные всё взвешивают и делают выбор.  :peace:

Поделиться сообщением

а потом распрощаться и с марьей.

А я никогда с ней не распрощаюсь, что бы не происходило в жизни. Она меня из таких депрессий вытаскивала, такие моменты моей жизни сгладила, что я не представляю как можно взять и отказаться :positive: И главное не вижу в этом никакого смысла. :peace:

Никогда не говори никогда ;) я вижу например в этом смысл ;)

Поделиться сообщением

я вижу например в этом смысл ;)

Каждому своё) Я допустим могу совладать с собой, не бросая ганж. Здоровью моему она не вредит, зависимости у меня нет, на повседневной жизни в плохую сторону не отражается, вот и не вижу смысла лишать себя удовольствия кайфануть, когда это допустимо)))

Поделиться сообщением

ах ты ж @Martishka, белка-ласунка :))

нет, в принципе, действительно погорячилась, признаю.

Что, может отыскать ссылочку на Сестричку Будды? Или поехать домой, и по частям перевезти весь свой бокс в новую квартиру?

ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО-ТО ИЗ КИЕВА?! НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ БОКС! 

Поделиться сообщением

Или поехать домой, и по частям перевезти весь свой бокс в новую квартиру?

Что-что, а бокс я бы забрала  :demon2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...