Здарова всем , любители анаши ! Хотелось бы посоветоваться с опытными людьми, услышать хорошие советы/подсказки, вообщем буду писать, и надеюсь на здравые ответы !
1.) Какой грунт посоветуете? Что еще в нём должно присутствовать ? Вермикулит и.т.д, 2.) Горшки/Вёдра ? Обьём? 3.) Лампа есть, ДНАТ 400ВАтт, подойдёт ? 4.) Какие удобрения ? Желательно обычные, которые можно найти в садоводских магазинах, подешевле и подходящее, с финансами не совсем всё хорошо :( 5.) Будет 1 куст, в шкафу-купэ, внутри всё обклеил пенофолом, установил по бокам 2 маленьких вентика, вообщем неплохо для 2-ого опыта, первый не особо удачный, выращивали в гараже , и не знали , что все 2 месяца в боксах отключали свет на ночь :/ 6.) Переговорили с отцом, говорю давай как твой друг замутим , на балконе под солнышком,(под лампой не разрешает, говорит палево) - сторона у нас солнечная , этаж высокий. Как думаете есть понт, получится ли вырастить куст, пусть без шишек , хотя-бы махорочки доброй покурить? И вот здесь хочу знать, если есть понт, какой грунт , горшки, удобры, и.т.д закупить ?
Надеюсь меня услышат, и помогут ! Заранее благодарю! Всем хорошего урожая и чёткой конопли !
Вопрос
jekasshpekas 41
Здарова всем , любители анаши ! Хотелось бы посоветоваться с опытными людьми, услышать хорошие советы/подсказки, вообщем буду писать, и надеюсь на здравые ответы !
1.) Какой грунт посоветуете? Что еще в нём должно присутствовать ? Вермикулит и.т.д,
2.) Горшки/Вёдра ? Обьём?
3.) Лампа есть, ДНАТ 400ВАтт, подойдёт ?
4.) Какие удобрения ? Желательно обычные, которые можно найти в садоводских магазинах, подешевле и подходящее, с финансами не совсем всё хорошо :(
5.) Будет 1 куст, в шкафу-купэ, внутри всё обклеил пенофолом, установил по бокам 2 маленьких вентика, вообщем неплохо для 2-ого опыта, первый не особо удачный, выращивали в гараже , и не знали , что все 2 месяца в боксах отключали свет на ночь :/
6.) Переговорили с отцом, говорю давай как твой друг замутим , на балконе под солнышком,(под лампой не разрешает, говорит палево) - сторона у нас солнечная , этаж высокий. Как думаете есть понт, получится ли вырастить куст, пусть без шишек , хотя-бы махорочки доброй покурить? И вот здесь хочу знать, если есть понт, какой грунт , горшки, удобры, и.т.д закупить ?
Надеюсь меня услышат, и помогут ! Заранее благодарю! Всем хорошего урожая и чёткой конопли !
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас