Перейти к публикации

Подсел на ДЖА ФОРУМ

Рекомендованные сообщения

Бро, вик вик, про алкашный форум улыбнуло. Так и представляю названия репортов : "Чемер на засахарившемся малиновом варенье. Первый опыт", или "Помогите в постройке стэлс-самогонного аппарата". И там такие комменты, типа: "Бразы, сегодня 8 дней как закинул дрожжи и не бродит. Хэлп, что я делаю не так" или "у меня сегодня харв, по трипу и объему отпишусь завтра с похмелюги" ну и в таком ключе))) Короче забавно все это))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Бро, вик вик, про алкашный форум улыбнуло. Так и представляю названия репортов : "Чемер на засахарившемся малиновом варенье. Первый опыт", или "Помогите в постройке стэлс-самогонного аппарата". И там такие комменты, типа: "Бразы, сегодня 8 дней как закинул дрожжи и не бродит. Хэлп, что я делаю не так" или "у меня сегодня харв, по трипу и объему отпишусь завтра с похмелюги" ну и в таком ключе))) Короче забавно все это))

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

есть форум самогонщиков. тоже люди общаются .

много интересной инфы по теме .че забавного.часто забавней здесь срач читать

Поделиться сообщением

тема с алкаш форумом улыбнуло. Прекиньте виртуалная драка на форуме из за спора у кого самогоный опарат лутше и кто кого болше уважает :)

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Ага, а в бапахолке змеевики продают там, дрожжи колумбийские, бедоны алюминевые и т.д. А в трипах типа такого - "вчера так нахлабучился, что обоссался, обрыгался, отпиздил жену и воткнул топор в плазму", а все ему в ответ - "Бро, заебца у тебя Чемерок вышел, на каких дрожжах поднимал, дай ссыль, тоже такой хочу прогнать" :yatta:

[url=

Поделиться сообщением

есть форум самогонщиков. тоже люди общаются .

много интересной инфы по теме .че забавного.часто забавней здесь срач читать

каждому своё :peace:

Поделиться сообщением

а чего, у мя самогонный аппарат есть) и как чего делать на форумах самогонщиков учился)) и всегда есть запас своего пойла) от которого я 100% не ослепну и не помру) и на праздник всегда есть для гостей вкусняха) самое главное все в меру и без фанатизма)) с 1 марта по сегодняшний день выпивал всего два раза) и то по серьезным поводам) остальное время только дудка и чувствую себя заипись)

а по теме Джа форум душевный форум) :peace::perfect:

Поделиться сообщением

Бро, Мувик, у тебя прям гармония если честно, так и надо :yes:Мне когда лет 15 было, я приволок бабушке самогонный аппарат и уговорил гнать и продавать, разумеется практически вся выручка, за вычетом презентов бабушке шла мне. А алкашей много было в округе))) Ну и сам если надо брал натурпродукт)) Такой вод бля бизнесмэн был))) А щас уже и не помню как самогон пахнет, тыщу лет не доводилось вкушать))

[url=

Поделиться сообщением

Всем привет мне 28 после бана на 7 дней за политику я понял что мне компьютер не нужен я его даже не включал так как не мог зайти на свой любимый Джа Форум

Супер форум нет слов все круто :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:  :jahforumorg:

Поделиться сообщением

@виквик, :giggling: алкаш-форум.....

@denis503,ржунемогу

@denis503, :perfect: ))))))))

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

да я чет накурился и как представил все как на джа форуме токо, вместо марьи и растаманов с гроверами, калдыри и самогонщики, как фильм ужасов ууу но тоже ржал 

Поделиться сообщением

Всем привет. Мне 35. Залип на форум со страшной силой. Читаю, переживаю, восхищаюсь проделаной работой, люблю описание трипа...есть писатели :) . Уже готов к собственному грову.

Поделиться сообщением

Всем привет. Мне 35. Залип на форум со страшной силой. Читаю, переживаю, восхищаюсь проделаной работой, люблю описание трипа...есть писатели :) . Уже готов к собственному грову.

Ну ну , давай бро , Вот караз Гровы нас и обеденяют  :eyes:

Поделиться сообщением

Подсела плотно  :tyanet:  От травы меньше зависимости чем от форума)) я когда первый раз попала на форум, читала, и не могла поверить глазам, на сколько всё это как то дружелюбно, адекватно, весело и очень мило, хочу вам сказать  :rasta_biggrin: Думаю..вот они...вот они люди моей мечты  :drujba: Угадала - :jahforumorg: второй дом  :peace:

Поделиться сообщением

@Martishka, Согласен с каждым словом! 

Кстате народ, у нас друзья были так я им дал попробывать свой гров (сомо собой сказал что барыжка но особая от чела что спец для меня харв чуток ранше снимает и спец сатива под заказ буквално и спецално чорти знает куда еду за ней)  :yatta:

Помню как их моя сативка взяла да так что они звякнули и опять хотят севодня "поседеть" и позалипать  :yes:  говарят ВЕШЬ! а мне не жалко, я им тока говарю тортик пренести повкусней  :yatta:

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Кстате народ, у нас друзья были так я им дал попробывать свой гров (сомо собой сказал что барыжка но особая от чела что спец для меня харв чуток ранше снимает и спец сатива под заказ буквално и спецално чорти знает куда еду за ней) :yatta:

Помню как их моя сативка взяла да так что они звякнули и опять хотят севодня "поседеть" и позалипать :yes: говарят ВЕШЬ! а мне не жалко, я им тока говарю тортик пренести повкусней :yatta:

"Для растамана не жалко ничего)))" :yes:

[url=

Поделиться сообщением

я раньше тож так, а потом делов, потому что один курил с кемто гавно какоето и говорит: оооо эт хуйня ,а вот виквик меня вчера накурил ото шмаль была, а поселок небольшой все друг друга знают, вот такая хрень бывает

Поделиться сообщением

я раньше тож так, а потом делов, потому что один курил с кемто гавно какоето и говорит: оооо эт хуйня ,а вот виквик меня вчера накурил ото шмаль была, а поселок небольшой все друг друга знают, вот такая хрень бывает

С такими разговор короткий: это меня поцаны с соседнего Н-ого посёлка угостили, вот так ты удачно попал, а вообще я не курю и не спрашивай, а предложишь купить или продать, тебе таких случаев больше не предвидется.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Не приятная ситуация, я параноик и сразу им сказал что спецално еду за стафом и мне он по скидке плюс мы курим тока с этой парой и не боше. Думаю если слишком много народу угошать то заинтересуются от куда у меня стока чудо травы а так одна пара и то не очень часто. 

Но не будем о негатином бразы. вы лутше раскажите чтото весёлое что случилось когда когото накурили своим стафом, именно своим :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Но не будем о негатином бразы. вы лутше раскажите чтото весёлое что случилось когда когото накурили своим стафом, именно своим :)

Я над людми не издиваюсь, а те кто сомной курит сами хороший курят и меня знают, сами не рискуют до меня курить, посмотрят сколько я себе сделаю, ну и уже по своему настроению подбирают)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Charon сказал(а) 26 Май 2014 - 12:24:snapback.png

Я над людми не издиваюсь, а те кто сомной курит сами хороший курят и меня знают, сами не рискуют до меня курить, посмотрят сколько я себе сделаю, ну и уже по своему настроению подбирают)))

Видимо, Змей, ты раньше кого то все таки наказал за жадность, поэтому теперь и ждут пока сам продегустируешь, чтобы бледного не встречать)) :positive:

[url=

Поделиться сообщением

Неее бро ты меня не так понял, я не издеваюсь не над кем, темболие не над друзьями. просто забавно смотреть как народ офегевает когда настояший 100% натурал гут стаф пробует. Ухххх у меня вайт рашен и Нортенс лайтс как взайдут, как подсушу вот тогда по настояшиму будет интересно :)

@denis503, Чтото есть в твоих словах, а ну @aleksZMey, колись :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Неее бро ты меня не так понял, я не издеваюсь не над кем, темболие не над друзьями. просто забавно смотреть как народ офегевает когда настояший 100% натурал гут стаф пробует. Ухххх у меня вайт рашен и Нортенс лайтс как взайдут, как подсушу вот тогда по настояшиму будет интересно :)

@denis503, Чтото есть в твоих словах, а ну @aleksZMey, колись :)

отдыхали с товарищами в кафе на берегу днепра, выпилось уже пару бутылок вискаря и тут я решил достать косова, после покура пару человек сказало, что это жёсткая химка а остальные стали не многословные и только нам с кентом она пошла во благо))) а ещё было такое, что на меня насмотрятся и лезут на третью банку и не слушают мои предупреждения...... но результат не заставляет себя ждать!)))) :demon1:

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

Charon сказал(а) 26 Май 2014 - 13:32:snapback.png

aleksZMey сказал(а) 26 Май 2014 - 12:35:snapback.png

Charon сказал(а) 26 Май 2014 - 12:24:snapback.png

denis503, Чтото есть в твоих словах, а ну aleksZMey, колись :)

отдыхали с товарищами в кафе на берегу днепра, выпилось уже пару бутылок вискаря и тут я решил достать косова, после покура пару человек сказало, что это жёсткая химка а остальные стали не многословные и только нам с кентом она пошла во благо))) а ещё было такое, что на меня насмотрятся и лезут на третью банку и не слушают мои предупреждения...... но результат не заставляет себя ждать!)))) :demon1:

Всегда были жадины-говядины, которые от этого в эту же говядину и превращаются, ну это нормально!!! Я сам передозов ловил интересных, есть что вспомнить)

[url=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...