Перейти к публикации

Подсел на ДЖА ФОРУМ

Рекомендованные сообщения

понеслась )) , мне в этом году будет 36 ) и тоже с вами ;) . МИР Всем Вам !!! С растишкой дружу лет с 14 и по сей день не изменяю ))

Поделиться сообщением

31 через пару недель))) форум затягивает, если бы не он даже и не думал бы о грове вообще)))) 

Поделиться сообщением

Мне 26 курю уже 5 лет. На выращивание вдохновил это форум, после того как прочел несколько репортов. Жена говорит что у меня фляга потекла, я столько не читал когда учился)) 

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха!!! Да тут все старперы  :jumping:  33 скоро стукнет) и танки в ангаре стоят)) 

PS Видно надо созреть для грова)))

Поделиться сообщением

я столько не читал когда учился))

А пишешь грамотно...

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

я столько не читал когда учился))

А пишешь грамотно...

))

Поделиться сообщением

Брозы 26 было :))  Прикол втом что зарегистрирывался  в начале 2013 года . както пару вопросов задал  выростил пру гровав... 

Короче вдруг вспомнил что есть профил здесь ! ну и пошло поехало  :yes:   уже 3 месяц большую часть совободнова времини проважу здесь ! 

Впоследние время уже сработы смобилы сахажу ! 

Это замечательное место и возможнасть пообщятся со своими едино мышленекоми  :positive:  А то о нашем хобби много следми не нагаварися . Дело такое ... 

Спосибо Всем  и одельно https://jahforum.org/user/9-kesh/ !   

Уже не магу без вас ! 

Поделиться сообщением

форум супер !!!!!!!!!!!! Больше не на каких других не сижу кроме етого. я самый младшый здесь???) 24 года

Поделиться сообщением

Уже не магу без вас !

Уже новый симптом появился у меня! Если долго в моем репортаже молчание - начинает казаться, что небо затягивается тяжеленными серо-страшными тучами, несущими в себе миллиарды тонн все разящего града!..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Может пора создать возрастную таблицу? сколько кому лет.... :yes:  :yes:  стаж курения.... :yes:  :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха!!! Да тут все старперы  :jumping:  33 скоро стукнет) и танки в ангаре стоят)) 

PS Видно надо созреть для грова)))

тоже танки люблю особенно 90стика т15 и  ис 7

Поделиться сообщением

Уже не магу без вас !

Уже новый симптом появился у меня! Если долго в моем репортаже молчание - начинает казаться, что небо затягивается тяжеленными серо-страшными тучами, несущими в себе миллиарды тонн все разящего града!..

Чуствую אחי  что смоим репортам. начинаится похожое ... постояна сматрю сколька просмотров  уменя ...    :giggling:  :giggling:  :giggling:   

Как я люблю сработы прийти забить косой , забацать чай крекий и на фоурм сголовой нырнуть  :positive:  

(тихо шифером шурша крыша едит не спиша ) :fool:

тоже танки люблю особенно 90стика т15 и  ис 7

Хорошо вам с ис 7  !   я толька на 34-85  пока самый сильный ... ( новичок)

Поделиться сообщением

@EvilGrow,хех а мне су 85 б и хэлкат (которого порежут в новом патче ( )

26 в маю стало

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

Ребята, а это вообще нормально залипать на растишек по несколько часов в день? Не просто залипать, а разговаривать и делиться чувствами....Я заметил что в конце она тоже преподносит тебе сюрпризdemon2.gif

Не боюсь это сказать, но ДЖА мой второй дом)

Поделиться сообщением

присоединяюсь к сказанному выше :madeitation:  всем добра

Поделиться сообщением

Хороший форум. Добрые,отзывчивые люди. Приятная компания. Мне 29. Танки не луплюсь давненько. Поднадоели чета.

Поделиться сообщением

Бразы, мне 28 в этом году. Куряю лет с 16-ти.  Раньше висел в соцсетях, но давно удалился ото всюду, в игрушки не играю вообще, наверное в юности перегамил, а вот джа форум затянул не по-детски. Всему виной любовь к Марье, добрая атмосфера, отсутствие негатива, которого и так полно в повседневной жизни. Ну вот скажите мне, встречал ли хоть кто то еще один форум с такой теплой братской атмосферой? Меня когда за политику забанили на неделю, решил на олк зайти, меня хватило ровно на 15 минут, после чего понял, что хуй колбаской не заменишь. Джа форум навсегда!!!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

а хрен его знает, я других форумов незнаю, ну во первых все убитые под трубкой мира, во вторых за гавнюками смотрят джараторы и вовремя их убирают, и в третьих это просто пиздатый форум на котором негатив уходит,ну и в четвертых ну его нах этот негатив  :eyes:  имхо 

Поделиться сообщением

@denis503, Да бро согласен с тобой ,   Этот фоурм как вертуальный второй дом ,  Уютная отмосфера все впозитиве да и народ тут интересный ...  А смое главное что мы здесь все друг друга понимаим и радуимся успешними гровами и т.п.   Короче я ещо магу долго писать на эту тему ... 

Поделиться сообщением

интересно, а прикинь такой калдырь алкаш форум, там наверное самогонные  репорты )), интересно есть такой, ого чет я много курнул наверно пойду клин клином вышибать еще курну))

Поделиться сообщением

дак, такая же тема бразы ,ох и трудно же бывает порой не унываешь и думаешь о том какая она будет но не без помощи опытных бразов....

Поделиться сообщением

алкаш форум
это фантастика, бро! Пьяная драка по интернету? Не интересно :giggling:

От марьи люди добрее становятся, а от алкахи злые как черти. Да и накуренными можно писать, а вот пьяным фиг... Чего-то я тоже :tyanet::drujba:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

интересно, а прикинь такой калдырь алкаш форум, там наверное самогонные репорты )), интересно есть такой, ого чет я много курнул наверно пойду клин клином вышибать еще курну))
форумы пивоваров, виноделов всяко есть, но мне на такие форумы сыкатно заходить))) 

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

я тут самый молодой пока-что,но не по количеству  выхлопа;) мне 22) кто попал на этот форум рано или поздно  поймёт, что даже при без проблемной добычи Мари, просто не может бросить этим заниматься :pray:  :nurse:

СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА :madeitation: 
первый гров  на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...