Перейти к публикации

Только качественная музыка (Музыка под накурку )

Рекомендованные сообщения

Вышка абстракта

Отдельно шикарный инструментал 

Вообще крутой продюсер Zavala

И на закуску еще Fieldwerk Recordings

Поделиться сообщением

@konflikt,инструментал приятен слуху! +

Поделиться сообщением

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

mozginass писал:
не проходит по качеству?
Показать больше  
\ Братка это уже Классика !    А классика не важно  в каком направлении всегда звучит хорошо )  
  konflikt писал:
чет я качества в последнем треке не наблюдаю, а из необычности только хасид-рэппер)))
Показать больше  
Бро это не реп  а тупо  Дектатор который  воплощяет сваи тексты вот втаком жанре .   Нечего подобного другого нету. 

Поделиться сообщением

EvilGrow писал:
Бро это не реп  а тупо  Дектатор который  воплощяет сваи тексты вот втаком жанре .   Нечего подобного другого нету
Показать больше  

дЕктатор это конечно жесть, и подобного куча, называется spoken word. "Реппер" забыл в кавычках написать. Короче - хуита полная, бро)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем Привет !  Хочу вот тут похвастатся )   Вчера был на концерте " ALT-J "   Было великалепно !   Полный Драйв .    Весь концерт шабил Медицынскую шмал .  Так что отарвался по полной .    Короче всем саветую схадить на их концерт если есть возможность . 

Вот для вас видос  с  вчерашнего концета  :rasta_peace:

@DurgaMata,Бро , Ты меня щя  кинул лет 15 назат в юность .  Когда ходил с Эрокезом и касухой распивая 3 семерки..  

Пиздец   сколько воспоминаний наплыло благадаря тебе  :drujba:

@mozginass,Бро я на Настрадамусе вырос.   Бля я даже на знал что он откинулся(((   Как то с годами забыл про них ... 

Поделиться сообщением

В 22.08.2015 в 17:26, konflikt сказал:
  EvilGrow писал:

Бро это не реп а тупо Дектатор который воплощяет сваи тексты вот втаком жанре . Нечего подобного другого нету

Показать больше  

дЕктатор это конечно жесть, и подобного куча, называется spoken word. "Реппер" забыл в кавычках написать. Короче - хуита полная, бро)))

Показать больше  
Бля, вообще не понимаю как такое слушать можно.. Сколько не пытался.

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это правда уже другая тематика,но мне по тяге с утра послушать этого распиздяя :madeitation:  :yatta: 

Поделиться сообщением

@EvilGrow,а как же Ария и КиШ? Эх,детство)) как приятно вспомнить как мы орали ХОЙ!! на весь парк в три часа ночи,пьяные и счастливые....

Поделиться сообщением

Не в тему но люблю послушать с утра этих 

https://youtu.be/rkV6SCOIrnM

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 05:09, Спокiй сказал:

Показать больше  

А чего не в тему? Очень даже в тему. Лучший трек Мобб Дипов, впервые его услышал в фильме Sunset Park с Фредро Старром в лохматом 1997 году. Помню как записывал на КАССЕТНЫЙ МАГНИТОФОН с телевизора этот трек  :yatta: Он был там в титрах, от начала до конца - шииииик!

Еще примерно та же история была с опять же лучшим на мой взгляд треком Jay-Z, который тогда еще назывался даже как-то по другому, в титрах он был что-то вроде J-Zzz. Этого трека не было ни в одном его альбоме, я его слышал только в титрах к фильму Пуля, также записывал его с ТВ, лол))) Потом уже с появлением инета нарыл его в отличном качестве - он выходил в сингле.

https://www.youtube.com/watch?v=qVWZxopXIDA

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 10:14, konflikt сказал:

В 27.08.2015 в 05:09, Спокiй сказал:

Expand   Показать больше  

А чего не в тему? Очень даже в тему. Лучший трек Мобб Дипов, впервые его услышал в фильме Sunset Park с Фредро Старром в лохматом 1997 году. Помню как записывал на КАССЕТНЫЙ МАГНИТОФОН с телевизора этот трек  :yatta: Он был там в титрах, от начала до конца - шииииик!

Еще примерно та же история была с опять же лучшим на мой взгляд треком Jay-Z, который тогда еще назывался даже как-то по другому, в титрах он был что-то вроде J-Zzz. Этого трека не было ни в одном его альбоме, я его слышал только в титрах к фильму Пуля, также записывал его с ТВ, лол))) Потом уже с появлением инета нарыл его в отличном качестве - он выходил в сингле.

Показать больше  

Бро вот ты вспомнил)))).......лет 15 назад с пацыками проводили так вечер суботы, сидели убитыми перед теликом и записывали на видео плеер новые реп клипы. Непомню что за канал, у кента тогда одна из первых сателиток  на "селе" была. Такие времена охох.........и план другой был и люди.

для меня этот трек

https://youtu.be/yoYZf-lBF_U

тоже очень хороший

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

Трек хороший, но все же для меня любимый их альбом Hell on Earth - ВЕСЬ шикарен. От начала и до конца. Кассетка была затаскана в хлам  :yatta: А вообще Мобб Дипп неоднозначные ребята. Фактически после этого альбома мне ничего их не нравится. Вообще, ни одного трека толкового так и не выпустили. Да и с Тупаком враждовали, а он для меня был исключительный кумир. 

А вот из той же эпохи трек. Боже, как же он круто звучал для того времени - 1996-й год мля!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А вот такого бразу знаете? Андерграунд тотальный. 

Поделиться сообщением

Nas - хорош был тоже респектую!!!

С 94 до 96 и еще чуть - это были лучшие времена музыки rap.Гдето в 96-97 первый раз марью попробовал.

Еще пару челов вдруг чего не слыхал;

cella dwellas

queen latifah name callin

k solo letterman

de la soul

bahamadia wordplay

jurassic 5

mic geronimo 

еще Pete Rock - такой красава был, правильных ребят в один период сводил.

Много вообщем сильных людей было, список ооооочень долгий. Хорошо что еще слушают такую музяку.

этот один из любимых

https://youtu.be/e66NsV_cAhc

Этот Orko - не понравился. Под гитарку люблю такую музычку

https://youtu.be/Cnh9J6qIWhk

Поделиться сообщением

Peace of ganja

Polise in helicopter   и т.д.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Спокiй, хороший список, бро, такой интеллектуальный хопчик! Тот, который и сегодня эталон в качестве продакшена. Я в тот golden age был школотой сопливой еще, класс 6-8-й наверное  :yatta:

Почти все из твоего списка я в то время не слышал, за исключением De La Soul в моей дыре было нереально найти эти кассетки)) Зато сейчас все это уже скачано и надежно заархивировано!))) Так что тогда больше слушал гэнгста и джи-фанк с West Coast (их почему-то больше было), из Запада в-основном Ву-Танги были в ротации... Ща конечно вкусы другие, но ностальгия дает свое. 

Pete Rock - это один из столпов продакшена. Туда же DJ Premier и J.Dilla. Я тогда еще балдел от одного трека ATCQ, был у меня на видеокассете записан с канала MCM, потом уже в эпоху инета узнал что там продакшен J.Dilla. 

Так что это из моих самых любимых - вышка вообще

Поделиться сообщением

Еще тречок Орка, с Ганджасуфи. Про Джа  :pray:

Поделиться сообщением

Гениальные немцы. Любителям даб-саунда строго в кач все что есть Rhythm & Sound и Basic Channel заодно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...