Перейти к публикации
  • 0

Не "прёт" после "спайс"! Что делать?

Вопрос

Предистория...

Почти как  уже год курю спайс, бросаю..

Первый опыт курения сп был негативно-позитивный, насыпали мне кропаль пропитаной ромашки. дунул. Комнота начала приобретать красноватые оттенки, закрыл глаза, и улител в другой мир. Думал останусь там навсегда, орал "заберите в ад, только отсюда", бесконечность пугала.  Самого всего  колбасило, трёс руками и ногами лёжа на кровати. Иногда орал "такт, такт поймать такт", чтобы руки и ноги треслись одновремменно. вот такая пораноя нашла. Потом приехала скорая, сделали какой то укол и меня мигом отпустило, просто открыл глаза и был обсалютно трезв.

...Вроде негативный опыт, на измену подсел, но то состояния манило... Больше таких состояний не ловил ни разу. Начал курить по выходным, две три хапки ромахи по вечерам, + пивасик. 2-3 литроа по вечерам стабильно. прикольно "уносило". Потом начал пыхать каждый день, с работы уволился (по другой причине правдо) но суть в том, что начал сидеть дома, без желания найти новую (благо подкопления были, копил на крупную покупку, но в итоге всё прокурил и пропиил пивом). Ежедневное расписание дня было таковым-  дунуть, комп, пожрать, спать. Пыхать начал каждые 20-30 минут. Просто до состояния куматоза, включал фильмец пыхал, пол фильма прошло, на начало перематывал, потому что забыл что смотрел и т.д. Заснуть Ночью тоже просыпался раза 2 -3 чтобы пыхнуть. Потом ещё такое прикольное ощущение появилось, похожие на онимение тела, но только как то ни так. Проводя рукой по дивану, было ощущение, будь то рука и в каком то густом желе, который бьет током, но не больно. Я даже не мог понять, держу я в руке что то или нет.  Сначало напугало, потом даже вошло в прикол. Так и не понял, что это  было. В дальнейщем ромаха уже брала слабже. Как то попробывал, шоколадку. Убила вообще в хлам, при том, что курилась немного приятный ромахи. С тех пор брал только её. Курил, скатывая шарики, надевая на кончик паяльной станции (450 градусов ставил) и всё это дело в полторашку. Убивался дико.

Собственно суть темы:

Это был мой первый опыть курения натур продукта.

Друган притащил бошку маришки, сорта Fast Bad. Курили в 4-ром из воздушного с бутылки 2,5. Пыхнули все по 2 разу по кругу  (кстати, курится офигенно,  что единственное мне понравилось) Тот, что притащил на своей волне подсел, потом начал ржать над остальными. Двух других убило конкретно. Один орал "это пз*ц, ну всё это пз*дц, и нарезал круги по комноте, туда сюда, туда сюда, иногда присидая и сного вставал.  второй вообще отрубился на диване, побелел даже как мне показалось. Мне вообще 0 эффекта. Было состояние вроде какое то непонятное, но очень лёгкое, от обычной сиги, скуренной утром и то сильнее эффект и может даже я себя сам нагнал думами, что щяс вставит. 

Почему маришка меня не окутала? Всё из-за спайса? И что теперь, натур вообще на меня не будет действовать? Кто сталкивался с подобным???????? HELP

За грамматику, извеняюсь.

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Курить что-бы рыгать, блевать, звать "Маму" на помощь, быть тупым овощем не в состоянии двигаться, ничего не помнить, находиться при этом в ужасном страхе и бреду и еще при этом считать, что это кайф?))) Кто так живет, тот обезьяна.  Ни разу не пробовал, но видел кучу видео про эту синтетическую дрянь, самое отвратительное, что молодежь реально думает, что они курят марихуану или что-то типо того)) А потом не вдупляют, почему нас то не берет или это, организм то уже загажен, как помойка...

Без обид, но вот тебе "Выход", бросай курить шнягу всякую, начинай растить и пока не созреет, даже сигарету в рот не бери, а потом поймешь в чем разница между "настоящим" и "фальшивым" кайфом.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

@navara,Ну все что в первом предложении, так это все происходит при курении того же jwh в большом количестве, и первые несколько раз. При курении последних формул спайса такого не происходит если не лишковать. 

думает, что они курят марихуану или что-то типо того)) 

Это и есть что-то типо того) Синтетический аналог тгк, только в несколько раз сильнее

организм то уже загажен, как помойка...

Не загажен, а вырабатывает толер к аналогичным веществам. И после спайса тебя ни одна марья не возьмет!  

Выход, бросай курить шнягу всякую, начинай растить и пока не созреет, даже сигарету в рот не бери

Поддерживаю полностью! Мир  :peace:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@Cooper,

Братко! Чисти организм, хотя бы, так как описано выше, и из всех кайфов предпочитай  "Траву" и будет тебе счастье!!!

Мир и удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...