Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

видел орехи на еррорс , картинка там прям рельно тутанхамон такой)))) интересно как на вкус и кач

не знаю как на вкус, но он даже не зацвел а уже пахнет прикольно.. лично я такого запаха никогда не слышал.. первый раз сортовую ращу!! 

Поделиться сообщением

Со вкусом и качем должно быть всё гуд. Ведь это сортовуха а не дикарь на мусорнике.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Со вкусом и качем должно быть всё гуд. Ведь это сортовуха а не дикарь на мусорнике.  :rasta_biggrin:

ну я дикарь не растил) просто безымянная была, семками угощали, я растил) 

Поделиться сообщением

Да не парься ты всё буит норм. Темболее что она по тгк самая сильная так что жди  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Сегодня растихам 33 дня

по плану сегодня полив с куриным кампотом! дам пока небольшую дозу т.к. три дня назад пол дозы давал им, но только примерно 50 грамм компота на 350 грамм воды под каждую растиху.(давал так потому что земля была очень влажной после дождя.) седня должна уже высохнуть, дам по 2л. воды с компотом)  

Да не парься ты всё буит норм. Темболее что она по тгк самая сильная так что жди  :rasta_peace:

да я особо не парюсь.. парился когда дожди лили неделю.. но пронесло, растихи крепкие все выдержали.. да и земля вообще там такая что быстро вода уходит. 

Изменено пользователем cabisouttodz

Поделиться сообщением

Ну с водой и у меня проблема. Растихи выросли и начали пить вёдрами.  :yes:

Поделиться сообщением

Ребятки седня хотел полить куриным кампотиком, но походу уже начинает зацветать! три куста стигмы маленькие кинули! 
я вот в растеряности? кампот давать ей или на цвет уже удобряхи давать? кто что посоветует? 

Поделиться сообщением

Ребята, вспомнил что делал то на кроличьем навозе лунку! и решил погуглить сколько в навозе веществ.. и охренел. 

делюсь с вами в общем-то) 

может для кого инфа и не нова, но вдруг кому пригодится! 

Вносить свежий навоз под растения не рекомендуется, т.к. он содержит много семян сорняков и к тому же может обжечь растения. Продаваемый в садовых центрах навоз уже прошел компостирование в течение нескольких месяцев или года. Процесс компостирования создает высокую температуру, убивает семена сорняков и стабилизирует содержание питательных веществ в навозе. Компостированный навоз рекомендуется вносить за месяц до посадки растений. Как правило, навоз полностью разлагается в почве за несколько месяцев, поэтому для улучшения качества грунта, в качестве кордиционера, навоз лучше вносить каждый год.

Навоз способствует засолению грунта, поэтому на тяжелых глинистых почвах рекомендуется использовать в качестве кондиционера не навоз, а торф иликомпост растительного происхождения.

Конский навоз

Конский навоз (NPK 2-1-2). Широко применяется как основной компонент смеси для выращивания шампиньонов (грибного компоста), которая сама по себе является отличным кондиционером для почвы.

Коровий навоз

Коровий навоз, овечий навоз, кроличий помет (в среднем NPK 1-1-1). Из-за низкого содержания питательных веществ эти навозы являются скорее кондиционером для грунта, а не удобрением.

Свиной навоз и другие опасные органические удобрения

Свиной навоз, экскременты всех плотоядных животных (включая кошек и собак), а также человеческие фекалии настоятельно не рекомендуют применять в садах и на дачных участках из-за опасности инфекций.

Помет, птичий помет (гуано)

Компостированный птичий помет (NPK 3-2-1) при внесении смешивают с почвой из расчета 1:3. Из чистого птичьего помета делают жидкие подкормки.

Свежий помет (гуано) летучих мышей (NPK 10-3-1), помет (гуано) морских птиц (NPK 12-8-2) - ценные и дорогие быстродействующие удобрения с высоким содержанием азота, преимущественно применяются для растений в горшках и кадках. Название гуано происходит от индейцев цивилизации Инков и означает буквально испражнения морских птиц. Применяйте гуано умеренно.Один из ведущих поставщиков гуано в мире - Перу (примечание ЗАГОРОДНОЙ ЖИЗНИ)*.

Сухой помет (гуано) летучих мышей (NPK 3-10-1), сухой помет (гуано) морских птиц (NPK 0-12-1, с учетом медленно выделяющегося фосфора NPK 0-25-1). Очень хорошие, но дорогостоящие удобрения с высоким содержанием фосфора. Применяется в основном для цветов в горшках. Вносятся в сухом виде или в виде настоя.

исходя из этого делаю вывод что нужно кормить растиху на цвет чем-то еще а не ждать чудо от навоза) 

кто что посоветует, ребятки? по бюджетным вариантам для начала, что доступно быстро  в магазинах

Поделиться сообщением

Азота возьми и лей 100% нормы, коли растихи норм. Если очкуешь, лей по половине нормы. Стоит вагон три копейки. Когда надо, беру просто попутно с  собой на развес купленный и всё.

В разных концентрациях и связях есть, но суть одна - азот и только азот. Ну и чторб всё было вообще круть, прыская байкалом всё1 сверху, он "вяжет" азот, то есть байкал сам разберётся с ним уже на самом растении.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

та у меня есть куриный кампот, зачем покупать чет еще! седня полил с кампотом все, из 4 тольо у 3 начался предцвет! 

читал про пепел подсолнуха.. думаю прикупить пепла и пеплом по листу! 

Поделиться сообщением

Привет всем!! седня вечерком будут фотки! 3 из 4 цветут красавцы  :yatta: , не пояму но один пока не зацвел.. мож потому что ближе к кусту и меньше на солнце..а  может это вообще фотик попался)))) 

вопрос вот в чем: купил седня плантафол "цветение, бутонизация" 10.54.10 для листовой подкормки и взял еще стимулятор "бутон" написано что улучшает активное цветение! (вотп о нему инфа - http://ogorod.ua/shop/847/magazin/udobrenie-dlja-komnatnykh-cvetov-buton) 

вот собственно сам вопрос: как применять? :hm:  брыскать плантафол  а через недельку(как и рекомендуют) бутон? и какая доза плантафола, сколько давать и как часто? очень жду ответов и рекомендаций! 

Поделиться сообщением

Бро я на цветущие прыскаю по листу 1литр на 5 растих. Больше прыскать не вижу смысла. А вот по Буону я не вкурсе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет всем!! 

фото по стостоянию на 05,07,14 - 38 дней моему тутанхамону )) 
самый большой(он был загнут): 
m0xR7w7aNrM.jpg

следующий чуток поменьше: 

Vh4wzaAQGtU.jpg

и еще один цветущий тутанхамон))

bKVuL9ywsBQ.jpg

El-0vPwstfE.jpg

и вот последний который еще не зацвел) видимо по тому что ближе к кусту он) 

все елки загибались)) :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@buton4ik, как раз в тот день как фотки делал вечером попрыскал плантафол и через пол часа пошел дождь! печально блин.. дождь идет уже три для и еще два дня точно будет.. харвест отдаляется на неделю :rastadick:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро красивые растихи, а мои блин тутанхамоны сгнили так и не увидев жизнь...

Удачи тебе !

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

@Kokopelli,спасибо) я себе возьму еще) думаю.. автиков тутанхамонов и сканк возьму по штуки 3-4 чтоб на осень еще были)

Поделиться сообщением

@cabisouttodz, здарова Бро! Держи плюс на удачу))) буду следить. У меня тож такой сорт в боксе растет. В описании конечно все так заманчиво написано, будем ждать результатов по факту)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cabisouttodz, здарова Бро! Держи плюс на удачу))) буду следить. У меня тож такой сорт в боксе растет. В описании конечно все так заманчиво написано, будем ждать результатов по факту)))

спасибо)) сколько твоим уже?? 

@buton4ik,растихи отлично! постараюсь сфоткать завтра, небыло возможности прорваться с фотиком туда. могу сказать что растихи очень изменились) седня уже 49 дней. вчера днем полив с кампотиком куриным(думаю на пользу пойдут, еще вверх скакнет), вечером давал плантафол по листу 10.58.10) растихам нравится) хотел три дня не ходить, наметил рост, палочку рядом с кустиком воткнул ровно напротив верхней шишки) те что на фотках маленькие щас повымахали неплохо)) одна девчушка молодая совсем, мало шишек, только начинают появляться! наверное завтра дам стимулятор роста "бутон", для формирования соцветий) посмотрим на эфект) и стоит ли, мне чет кажется что он может затянуть харвест еще дальше)

Поделиться сообщением

@cabisouttodz, сегодня 19 день.

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• Создать...