Перейти к публикации

Original Amnesia fem "Dinafem Seeds"

Рекомендованные сообщения

В 11.07.2014 в 04:30, массяня сказал:

Aleksndr_sevas писал:
Свет это энергия (но это все мои мысли)..... Знаю что 12/12 это оптимально, но у меня жажда знаний.
Показать больше  

но растет больше конопель по ночам      ...замерял , тож жажда знаний  :embarased:

вот есть про эксперименты со светом , ток с сативой правда   https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/Den'Men'she12Chasov.html

найди в канапедии 

Показать больше  

Прочел! Понял что я на верном пути!

Вот цитата:

Из полученных нами данных, мы можем заключить, что увеличение светового периода натурального света как минимум на 2 часа в день, удваивает среднее содержание ТГК и значительно снижает среднее содержание cannabichromene. Содержание Канабинола, при этом, остается неизменным.

Это подтверждает мои домыслы что от количества световых часов, зависит качество стаффа (имею введу автоматы).

В 11.07.2014 в 12:49, sshkiper сказал:

@Aleksndr_sevas,братик мы же сенсимилью делаем :rasta_biggrin: ,ты в ауте часто сенсемилью встречал?

Показать больше  

Шкип, если я не прав то поправь! Впервые слышу что от количества свет. часов зависит гермафродитизм. Если не ошибаюсь, ниже 14 часов-начнется цвет. Выше 14, продолжиться вега. 

Я ж не нарушаю график освещения...

Еще у тебя с журнала стырил:

12/12  – стандартный режим освещения для цветения. Если увеличить световой  период на час или два (13/11 или 14/10) то соответственно увеличится  длительность цветения на 10–15%. Урожай будет немного большим.

Поделиться сообщением

оу только заметил интересный эксперемент буду наблюдать

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas,я там как-бы немного не то имел в виду :rasta_biggrin: я про природу и то что там происходит нам ещо долго понимать,

а по логике вещей если световой режим  нестабилен то это стресс,ну а стресс ессесино может повлеч,реч о фотике конечно,

как то так  :drujba:

да и тут согласись вопросов мноого-- "Из полученных нами данных, мы можем заключить, что увеличение светового периода натурального света как минимум на 2 часа в день, удваивает среднее содержание ТГК и значительно снижает среднее содержание cannabichromene. Содержание Канабинола, при этом, остается неизменным."

как проверить то? :rasta_biggrin:

а в журнале все логично то-же вроде,увеличивая сроки цветения мы конечно увеличим и урожай.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Интересный и лёгкий реп, подписываюсь :)

Поделиться сообщением

:jahforumorg:  :peace:

31 день цветения, 39 дней до харва...

Условия не изменились. Снизил ппм, как и писал до 1200. На следующий день на некоторых листьях начали подсыхать кончики, сразу вернулся в прежний диапазон 1600-1650. Так и оставлю.

Появилась одна хлопотная приятность, куст под весом шиш начал разваливаться. Буду ветки привязывать к потолку...

post-4796-0-16022100-1405930339_thumb.jppost-4796-0-35431400-1405930343_thumb.jppost-4796-0-71045900-1405930323_thumb.jppost-4796-0-35549000-1405930347_thumb.jp

post-4796-0-07169800-1405930336_thumb.jppost-4796-0-70781600-1405930332_thumb.jppost-4796-0-12077900-1405930327_thumb.jp

А вот место где Амнезия растет под 400-й, и ее соседи: Big Bud (Sensi Seeds) и Его Величество Monster (Eva Seeds)

post-4796-0-93505500-1405930350_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas,здравствуй :drujba:  очень  познавательно! :respect:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Aleksndr_sevas писал:
А вот место где Амнезия растет под 400-й, и ее соседи: Big Bud (Sensi Seeds) и Его Величество Monster (Eva Seeds)
Показать больше  
 прям одни эксклюзивы  :pray:  :perfect:

Поделиться сообщением

Клон  блин  :pray:

Поделиться сообщением

братка отлично красота а у моего ак 47 начали листья что то желтеть и главное пожелтение идет от края листа слева на право тое сть сбоку а не на кончиках может это быть из за того что я проливал а потом сделал ппм 700 щас довел до 1150  какдумаешь стоит повышать больше ппм

пш 5.9 в дренаже 28 день перевода 12 12

Поделиться сообщением

В 21.07.2014 в 16:06, axmed сказал:

братка отлично красота а у моего ак 47 начали листья что то желтеть и главное пожелтение идет от края листа слева на право тое сть сбоку а не на кончиках может это быть из за того что я проливал а потом сделал ппм 700 щас довел до 1150  какдумаешь стоит повышать больше ппм

Показать больше  

Когда ппм ниже 1000 (под ДНАТ), легко можно схлопотать голод или блок чего нибудь, да и пш скачет сильно(если у тебя не реверсивная капля). Держись в диапазоне 1000-1400 и цветение пройдет ровно... 

Поделиться сообщением

В 21.07.2014 в 16:15, Aleksndr_sevas сказал:

В 21.07.2014 в 16:06, axmed сказал:

Показать больше  

Когда ппм ниже 1000 (под ДНАТ), легко можно схлопотать голод или блок чего нибудь, да и пш скачет сильно(если у тебя не реверсивная капля). Держись в диапазоне 1000-1400 и цветение пройдет ровно... 

Показать больше  

Это ты говоришь за кокос или за землю или без разницы?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет зёмка,хотел давно спросить у кого нить,вот спрошу у тебя!))как понять 1000ппм,я вот развожу по таблице,меряю прибором больше 500 не показывает!что делать тогда,мешать больше дозу удобр?

Поделиться сообщением

В 21.07.2014 в 19:04, dyadya777 сказал:

привет зёмка,хотел давно спросить у кого нить,вот спрошу у тебя!))как понять 1000ппм,я вот развожу по таблице,меряю прибором больше 500 не показывает!что делать тогда,мешать больше дозу удобр?

Expand   Показать больше  

Привет земляк! Так и есть, у нас вода с низким ппм (~150). Если заливать 0.5/1/1.5/, то получиться 500-550. Я удваиваю дозу и получается то что надо ~1100. Если накапливается (засол), поливаю единичной концентрацией компота, так и чередую...

Поделиться сообщением

А  ежли  клином? :hm:

Поделиться сообщением

Если честно боюсь клином промывать, могу только в самом конце перед харвом. Один раз в середине цикла промыл и дал по инструкции 2 дня постоять, растение чуть не погибло. По всем листьям некроз пошел. С этой штукой надо аккуратней, очень эффективно вымывает...

Поделиться сообщением

ето  да   У  мну  как  то  в  дренаже  посля  клина   было-  ппм  6000 :fool:

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas,а ты заметил бро сколько пш стал в воде нашей?))  8,5-8,6 показывает)раньше не больше 7,5

Поделиться сообщением

:sho::upset::perfect:Класные растихи, спору нет.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Мир Бро. а ppm у тебя с 0.7 коэфициентом ?

Поделиться сообщением

шишки гнутся :perfect: реально хлопотная приятность :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хах Бро походу в тех лесах потерялся.Прекрасные растихи. :madeitation:  :pray:

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

• Создать...