gormon 3 049 Опубликовано: 11 июля, 2014 @массяня,вононочо!) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 11 июля, 2014 В 11.07.2014 в 04:30, массяня сказал: Aleksndr_sevas писал: Свет это энергия (но это все мои мысли)..... Знаю что 12/12 это оптимально, но у меня жажда знаний. Показать больше но растет больше конопель по ночам ...замерял , тож жажда знаний вот есть про эксперименты со светом , ток с сативой правда https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/Den'Men'she12Chasov.html найди в канапедии <a data-ipb="nomediaparse" data-cke-saved-href="https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/Den" href="https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/Den" men'she12chasov.html"="">Если день меньше 12 часов Показать больше Прочел! Понял что я на верном пути! Вот цитата: Из полученных нами данных, мы можем заключить, что увеличение светового периода натурального света как минимум на 2 часа в день, удваивает среднее содержание ТГК и значительно снижает среднее содержание cannabichromene. Содержание Канабинола, при этом, остается неизменным. Это подтверждает мои домыслы что от количества световых часов, зависит качество стаффа (имею введу автоматы). В 11.07.2014 в 12:49, sshkiper сказал: @Aleksndr_sevas,братик мы же сенсимилью делаем ,ты в ауте часто сенсемилью встречал? Показать больше Шкип, если я не прав то поправь! Впервые слышу что от количества свет. часов зависит гермафродитизм. Если не ошибаюсь, ниже 14 часов-начнется цвет. Выше 14, продолжиться вега. Я ж не нарушаю график освещения... Еще у тебя с журнала стырил: 12/12 – стандартный режим освещения для цветения. Если увеличить световой период на час или два (13/11 или 14/10) то соответственно увеличится длительность цветения на 10–15%. Урожай будет немного большим. Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 11 июля, 2014 оу только заметил интересный эксперемент буду наблюдать Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 832 Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) @Aleksndr_sevas,я там как-бы немного не то имел в виду я про природу и то что там происходит нам ещо долго понимать, а по логике вещей если световой режим нестабилен то это стресс,ну а стресс ессесино может повлеч,реч о фотике конечно, как то так да и тут согласись вопросов мноого-- "Из полученных нами данных, мы можем заключить, что увеличение светового периода натурального света как минимум на 2 часа в день, удваивает среднее содержание ТГК и значительно снижает среднее содержание cannabichromene. Содержание Канабинола, при этом, остается неизменным." как проверить то? а в журнале все логично то-же вроде,увеличивая сроки цветения мы конечно увеличим и урожай. Изменено 11 июля, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 июля, 2014 Интересный и лёгкий реп, подписываюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 21 июля, 2014 31 день цветения, 39 дней до харва... Условия не изменились. Снизил ппм, как и писал до 1200. На следующий день на некоторых листьях начали подсыхать кончики, сразу вернулся в прежний диапазон 1600-1650. Так и оставлю. Появилась одна хлопотная приятность, куст под весом шиш начал разваливаться. Буду ветки привязывать к потолку... А вот место где Амнезия растет под 400-й, и ее соседи: Big Bud (Sensi Seeds) и Его Величество Monster (Eva Seeds) Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 21 июля, 2014 @Aleksndr_sevas братко получился шишко лес))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2014 @Aleksndr_sevas,здравствуй очень познавательно! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 июля, 2014 Aleksndr_sevas писал: А вот место где Амнезия растет под 400-й, и ее соседи: Big Bud (Sensi Seeds) и Его Величество Monster (Eva Seeds) Показать больше прям одни эксклюзивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 21 июля, 2014 Клон блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 21 июля, 2014 братка отлично красота а у моего ак 47 начали листья что то желтеть и главное пожелтение идет от края листа слева на право тое сть сбоку а не на кончиках может это быть из за того что я проливал а потом сделал ппм 700 щас довел до 1150 какдумаешь стоит повышать больше ппм пш 5.9 в дренаже 28 день перевода 12 12 Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 16:06, axmed сказал: братка отлично красота а у моего ак 47 начали листья что то желтеть и главное пожелтение идет от края листа слева на право тое сть сбоку а не на кончиках может это быть из за того что я проливал а потом сделал ппм 700 щас довел до 1150 какдумаешь стоит повышать больше ппм пш 5.9 в дренаже 28 день перевода 12 12 Показать больше Когда ппм ниже 1000 (под ДНАТ), легко можно схлопотать голод или блок чего нибудь, да и пш скачет сильно(если у тебя не реверсивная капля). Держись в диапазоне 1000-1400 и цветение пройдет ровно... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2014 В 21.07.2014 в 16:15, Aleksndr_sevas сказал: В 21.07.2014 в 16:06, axmed сказал: братка отлично красота а у моего ак 47 начали листья что то желтеть и главное пожелтение идет от края листа слева на право тое сть сбоку а не на кончиках может это быть из за того что я проливал а потом сделал ппм 700 щас довел до 1150 какдумаешь стоит повышать больше ппм пш 5.9 в дренаже 28 день перевода 12 12 Показать больше Когда ппм ниже 1000 (под ДНАТ), легко можно схлопотать голод или блок чего нибудь, да и пш скачет сильно(если у тебя не реверсивная капля). Держись в диапазоне 1000-1400 и цветение пройдет ровно... Показать больше Это ты говоришь за кокос или за землю или без разницы? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 21 июля, 2014 Только за кокос..! Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 21 июля, 2014 привет зёмка,хотел давно спросить у кого нить,вот спрошу у тебя!))как понять 1000ппм,я вот развожу по таблице,меряю прибором больше 500 не показывает!что делать тогда,мешать больше дозу удобр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 22 июля, 2014 В 21.07.2014 в 19:04, dyadya777 сказал: привет зёмка,хотел давно спросить у кого нить,вот спрошу у тебя!))как понять 1000ппм,я вот развожу по таблице,меряю прибором больше 500 не показывает!что делать тогда,мешать больше дозу удобр? Expand Показать больше Привет земляк! Так и есть, у нас вода с низким ппм (~150). Если заливать 0.5/1/1.5/, то получиться 500-550. Я удваиваю дозу и получается то что надо ~1100. Если накапливается (засол), поливаю единичной концентрацией компота, так и чередую... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 июля, 2014 А ежли клином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 22 июля, 2014 Если честно боюсь клином промывать, могу только в самом конце перед харвом. Один раз в середине цикла промыл и дал по инструкции 2 дня постоять, растение чуть не погибло. По всем листьям некроз пошел. С этой штукой надо аккуратней, очень эффективно вымывает... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 июля, 2014 ето да У мну как то в дренаже посля клина было- ппм 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 23 июля, 2014 @Aleksndr_sevas,а ты заметил бро сколько пш стал в воде нашей?)) 8,5-8,6 показывает)раньше не больше 7,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 23 июля, 2014 Класные растихи, спору нет. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjadjaArtur 18 Опубликовано: 23 июля, 2014 Мир Бро. а ppm у тебя с 0.7 коэфициентом ? The Doctor (Feminised) by Green House Seed Company and Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 31 июля, 2014 шишки гнутся реально хлопотная приятность White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 352 Опубликовано: 31 июля, 2014 @Aleksndr_sevas братко как там растиха))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 31 июля, 2014 Хах Бро походу в тех лесах потерялся.Прекрасные растихи. На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения