osypenko96 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 Здравствуйте, друзья-гроверы, имеется у меня к вам вопрос крайней важности... Восемнадцатый день роста, сорт Fast Bud Auto Fem, выращиваю в торфяных горшочках, буду высаживать в аут. Грунт Richland "Для рассады", содержащий песок, перлит и торф. Ph - 6-6,5. Освещение ЭСЛ, 105Вт , 6500К. Полив раз в три дня чистой водой нейтральной кислотности, раз в десять дней - укоренитель. Мне, конечно, может казаться по неопытности, но я думаю, что автоцвет должен расти побыстрее, ведь с третьей недели они цветут... Я переживаю, что они так медленно развиваются... Опытные, скажите мне, есть ли у меня повод для переживаний, и если есть - то что я не так делаю... Заранее спасибо! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fogos 39 Опубликовано: 24 мая, 2014 Приветствую гровер)) свет далеко, потому вытянулись.Влажность очень важна желательно увлажнитель, крайний случай - тряпки в воду. лампу ставь почти над растихами см15 не больше. Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 24 мая, 2014 @osypenko96, Бро мне так кажится чтр света мало и лампа долековато ! желатильно опустить ее по ниже. Сказать чесно для 3 недель они очень мальнькие... Я думаю что причина, им мало света . Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 24 мая, 2014 Автоцветы тоже разые бывают ,у меня лорик и литл раша на 15-20 день света 24 /0 уже пол показали ,с рассадой все нормально ,она за неделю так измениться что не узнаешь ,чем больше площадь листьев в которых происходит фотосинтез - тем быстрее растет ! Две недели - рассада ,а три - уже маленькие кустики ! С каждым новым листиком скорость роста увеличивается ,так что волноваться нечего ))) Я кстати лорик и рашу ,так растил 24/0 ,а на 45-50 дни срезал ,нужно было уехать на пару недель ((( Но перло с двух банок шо мама дорогая ,по выходу только мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 @osypenko96, Бро мне так кажится чтр света мало и лампа долековато ! желатильно опустить ее по ниже. Сказать чесно для 3 недель они очень мальнькие... Я думаю что причина, им мало света . А насколько мне опускать лампу? Она довольно тёплая, а не хочу пережечь растишки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 24 мая, 2014 Кстати ,мало света ,тоже как вариант ,ставь днем на подокойник ,если солнечная сторона ,и посмотришь @osypenko96, Бро мне так кажится чтр света мало и лампа долековато ! желатильно опустить ее по ниже. Сказать чесно для 3 недель они очень мальнькие... Я думаю что причина, им мало света . А насколько мне опускать лампу? Она довольно тёплая, а не хочу пережечь растишки... Что за лампа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 Bambucha, по поводу мало света: насколько мне опустить лампу, чтобы света было достаточно? Ставить на подоконник - не вариант, от солнца света будет ещё меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 24 мая, 2014 Кстати ,мало света ,тоже как вариант ,ставь днем на подокойник ,если солнечная сторона ,и посмотришь @osypenko96, Бро мне так кажится чтр света мало и лампа долековато ! желатильно опустить ее по ниже. Сказать чесно для 3 недель они очень мальнькие... Я думаю что причина, им мало света . А насколько мне опускать лампу? Она довольно тёплая, а не хочу пережечь растишки... Что за лампа ? Стоп ! Завтыкал насчет лампы ,ставь см за 20-30 ,вентилятор только поверх макушек пусти и все будет гуд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 24 мая, 2014 @osypenko96, У тебя там обдув я увидел , Это хорошо значит будет охлождать их . я бы опустил напалавину , Если руку ставиш над растишками и руке приятно а не жгет то норм ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 24 мая, 2014 Bambucha, по поводу мало света: насколько мне опустить лампу, чтобы света было достаточно? Ставить на подоконник - не вариант, от солнца света будет ещё меньше... За лампу я написал ,20-30 см и вентилятор поверх макушек ,не на сами ростки ,а солнца ,поверь будет не мало ,если у тебя подокойник на солнечной стороне и окна не илюминаторы подводной лодки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 @Bambucha, Спасибо, бро, я свет опущу, сейчас там около сорока сантимов... с подоконником - не вариант, не солнечная сторона. И кулер приподниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 24 мая, 2014 @Bambucha, Спасибо, бро, я свет опущу, сейчас там около сорока сантимов... с подоконником - не вариант, не солнечная сторона. И кулер приподниму. попробуй куллер сразу на отражатель вцепи ,как раз между растихами и лампой получиться ,можешь даже два вцепить ,с обоих сторон ,а солнышко ты очень сильно недооцениваешь ,у меня на подокойнике даже зимой в солнечные дни света столько ,что ниодна лампа не сравнится ! Лампа это лишь жалкий имитатор небесного светила ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 @Bambucha, ну, на отражатель не получится, он сделан банально из пенофола (единственное, что оказалось под рукой), он не выдержит, а по поводу солнышка - я его не недооцениваю, братан, просто оно почти не попадает на подоконник, где я могу поставить рассаду... @EvilGrow, Спасибо большое, поступил именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 мая, 2014 до жопы там лампы там уже места мало их высадить пора или пересадить потом со светом думать ато куда им расти если корневой некуда Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 @виквик, там пока даже намёка нет на то, что нет места... корни было бы видно через дренажные отверстия снизу, а пока их нет. А не рано высаживать, бро? Их дождём не забьёт, если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 мая, 2014 ну давай жди пока через верх полезут переубеждать небуду, тогда лампу пониже опусти, поставь обдув чтоб шатало их, но смотри автики такого нелюбят так пиздюком и зацветет, буля на 3 хватит)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 @виквик, брат, я же не отказываюсь от твоего совета, я просто сказал... и я спрашивал, не рановато ли их высадить? И не забьёт ли их дождём, если польёт конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 @виквик, и кстати, лучше пересаживать вместе с торфяными горшками, или повынимать растишки из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 мая, 2014 бро, автики изначально нада либо минимум в 5ти литровый для индора, или пораньше высаживать если в аут, у них короткий период жизни, высаживай, там корней дохренище, они невылезут из дренажа это не помидоры, а зацвести могут, было такое уже в литровых горшках у меня, и корни там на дне вокруг ложатся, у них с начала корневая ,потом в верх, ты как садить будеш несади в этих горшках они могут непрорвать его и в землю некидай никакого гавна просто высади засыпь землей повыше и полей Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 @виквик, я понял, бро, спасибо! Значит на днях поеду высаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bambucha 9 Опубликовано: 24 мая, 2014 бро, автики изначально нада либо минимум в 5ти литровый для индора, или пораньше высаживать если в аут, у них короткий период жизни, высаживай, там корней дохренище, они невылезут из дренажа это не помидоры, а зацвести могут, было такое уже в литровых горшках у меня, и корни там на дне вокруг ложатся, у них с начала корневая ,потом в верх, ты как садить будеш несади в этих горшках они могут непрорвать его и в землю некидай никакого гавна просто высади засыпь землей повыше и полей Торфяные горшочки как бы для того и созданы .чтоб без пересадок ,по паспорту за 32 дня расспадаются ,как максимум я только дырок наколоть смысл вижу ,сам такими горшочками сегодня затарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 @Bambucha, а что если дренажные прорезать до самого верха? Я переживаю, что корневая пробиться не сможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 мая, 2014 бро, автики изначально нада либо минимум в 5ти литровый для индора, или пораньше высаживать если в аут, у них короткий период жизни, высаживай, там корней дохренище, они невылезут из дренажа это не помидоры, а зацвести могут, было такое уже в литровых горшках у меня, и корни там на дне вокруг ложатся, у них с начала корневая ,потом в верх, ты как садить будеш несади в этих горшках они могут непрорвать его и в землю некидай никакого гавна просто высади засыпь землей повыше и полей Торфяные горшочки как бы для того и созданы .чтоб без пересадок ,по паспорту за 32 дня расспадаются ,как максимум я только дырок наколоть смысл вижу ,сам такими горшочками сегодня затарился то то же что как бы у них паспорт а у нее пенсия Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 @виквик, как-то не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dez888 5 Опубликовано: 24 мая, 2014 Всем привет. Гляньте фото и подскажите что за недуг напал на мои кустики: http://floomby.ru/s2/5W5WBw http://floomby.ru/s2/UW5W73 Дайте совета. это мой первый раз индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 24 мая, 2014 @dez888, удобряешь чем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
osypenko96 0
Здравствуйте, друзья-гроверы, имеется у меня к вам вопрос крайней важности...
Восемнадцатый день роста, сорт Fast Bud Auto Fem, выращиваю в торфяных горшочках, буду высаживать в аут.
Грунт Richland "Для рассады", содержащий песок, перлит и торф. Ph - 6-6,5.
Освещение ЭСЛ, 105Вт , 6500К. Полив раз в три дня чистой водой нейтральной кислотности, раз в десять дней - укоренитель.
Мне, конечно, может казаться по неопытности, но я думаю, что автоцвет должен расти побыстрее, ведь с третьей недели они цветут...
Я переживаю, что они так медленно развиваются...
Опытные, скажите мне, есть ли у меня повод для переживаний, и если есть - то что я не так делаю...
Заранее спасибо! Мир!
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас