Перейти к публикации
  • 0

Бро и сестры, помогите как можите!

Вопрос

Мир дому вашему, и вашему боксу)) Это мой первый опыт,  :feedme: и поэтому, решил поделится с вами, я курю ганджу многа многа лет, но брал во сновном у диилеров, а шас попал в такое место где нет не одного, и не где взять, совершенно случайно в старой куртке нашол семечку,)) и подумал это знак, но с самого начала  посадил ее в ужастную почву! и листя начели згорать и жылтеть post-28698-0-02431900-1401189269_thumb.j, но потом пересодил в черна зем, добавил помета куриного, так как удобрихи нет, магазинов тоже, живу в горах, вынужденна, и начел молится, лампа обычнаяpost-28698-0-24653000-1401189509.jpg две штуки, на 64 ват, даже не спрашывайте как я в  горах их нашол, )) :yatta:  зделал отрашатели из банок , и вроде пришли всебя, спусьтя  дней 5 листя начели менять цвет post-28698-0-12551700-1401189587_thumb.j post-28698-0-92714000-1401189606_thumb.jpost-28698-0-89741600-1401189636_thumb.j , и шас они растут как богатыри, скину ешё фотку, точней растет, у меня всего один куститк, а право на ушыбку нет, ина умру тут в горах, так и не смагу улыбнутся  :positive: , поэтому братики и сестры, помогите не ошибится , у меня под рукой толька народные методы, поэтому нужны профи советы! прошу вас как все зделать правельно и определить сорт?)) всем мира!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Репорт заведи...

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

Присоиденяюсь к @navara

По лубому тебе нужен репорт !  да и с удовольствием понаблюдаю ! 

Поделиться сообщением

• 0

что такое бля, репорт??? подскажите , или слова до концы выговаривайте)) интилект та разный)) как сорта))

Поделиться сообщением

• 0

Вместо мата открой форум и внимательно посмотри названия разделов, в нужном есть вся информация о том что это и как вести.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

для начала опиши все грунт, воду, все по подробней ,как это сделать, прочитай в других репортах, тогда и можно про чтото професиональное говорить

сорт-хуй проссыш из кармана

лампы нада чтоб спектр подходил какой нада почитай в форуме в каждом репорте есть

репорт- на главной странице найди похожее слово и нажми на него если страдаеш острой интелектуальной недостаточностью и сам увидиш

но для начала и на удачу кину плюс, итак для таких условий норм, опишиш все тогда много чего подскажут

Поделиться сообщением

• 0

у тебя трёхлистник,а значит тебе уже повезло(как леприкону с клевером).у меня два раза попадались такие и оба раза девахи(особи женского пола),а значит есть смысл заморачиваться.раскажу немного мой первый раз:взял семки на ERRORS SEEDS и начал их проращивать(это в январе месяце),думаю ну мало ли в доме тепло, выростет на окошке и как на зло взошли все.поюзав малёхо форум,понял что дел не будет без света и вентиляции.законопатил из картонной каробки себе временный приют для подопечных и понеслась,приют становился больше,лампы мощнее и естественно хорошая вентиляция.сейчас могу дать совет начинающим,а ведь недавно сам смотрел на всё происходящее большими глазами и ничего не понимал.читай друг,кумекай и всё полюбому получится!

Поделиться сообщением

• 0

@Lyova, Бро а как ты определил по 3 трехлистику ?  я не разу о таком не слышал ...  по молодости тож думал что можно  опзнаит по листикам но так  доказательств   не нашол на эту тему :hm:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Спасибо понел!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо друг, от душы подбодрил))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...