Перейти к публикации
  • 0

Семки не спешат показывать корешок

Вопрос

Бразы помогите советом новичку. Засочил две семки от джоинт доктора. Всё как по учебнику, между ватными дисками, выдохнув, закрыв в контейнере и в тёмное место. Единственная оговорка - трудно им темпу тёплую создать, сейчас на шкафу где стоят 22 градуса постоянно, а если на балкон поставить днём - то там 30+. Так вот, спустя сутки одна показала миллиметровый корешок, вотрая - нет. Ещё спустя сутки изменений нет. Вообще. У всех репы читаешь, так там уже на первые сутки корень по сантику. Что делать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

СИСТА @Sancta, Добро Пожаловать!

Помоги орешке сориентироваться!

Здоровья, мира и удачи!

Благодарствую, бро))) Слегка повернула семку, посмотрим, что с этого получиться)

Поделиться сообщением

• 0

А вот у меня другая проблема. Посадила три семки, две уже проросли, а одна ещё нет. Вчера слегка подкопала (посадила неглубоко) и увидела, что семка росток пустила, уже 1 см приблизительно, но не вверх, а вниз. Надеялась, что росток к свету потянется, но сегодня еще ничего нет... Вот думаю, стоит ли росточек в правильное положение поставить, или лучше не трогать вообще и ждать?

так он идолжен в низ расти ты чего детка

Поделиться сообщением

• 0

А вот у меня другая проблема. Посадила три семки, две уже проросли, а одна ещё нет. Вчера слегка подкопала (посадила неглубоко) и увидела, что семка росток пустила, уже 1 см приблизительно, но не вверх, а вниз. Надеялась, что росток к свету потянется, но сегодня еще ничего нет... Вот думаю, стоит ли росточек в правильное положение поставить, или лучше не трогать вообще и ждать?

так он идолжен в низ расти ты чего детка

Так вот потому и интересуюсь. Две семки проросли, уже листочки показались, а одна все никак не хочет, растет в землю. А садила-то их в одно время... :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

корешком в низ и без повреждений и все у тебя будет бывает и неделю не вылазит

не переживай и не копай и будет счастье

Поделиться сообщением

• 0

корешком в низ и без повреждений и все у тебя будет бывает и неделю не вылазит

не переживай и не копай и будет счастье

Спасибо) Уверенна, благодаря вашей поддержке у меня всё получится) А пока что буду ждать и надеяться  :pray:

Кстати, хотела спросить про полив. Пока что только опрыскиваю почву с пульверизатора. Может стоит нормально полить? Или нет? :positive:  

Поделиться сообщением

• 0

нет не пулвиг не полив семка в гошке 1 раз поливается пока не покажется ей также как и вода нужен кислород сразу семку воткнула кружка воды и жди а то сырость разведеш и все приехали семка сгнила

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...