Перейти к публикации
  • 0

Друзья дайте совет

Вопрос

Всем привет. У меня растет Auto Mazar, рост уже около 1 м, растет около полутора месяцев, режим 24/0, фирма дач пасион, способ индор. Так вот вопрос в том, бошечки какие то маленькие, если я хочу прекратить рост и хочу что бы начали наливаться бошки, мне надо переводить растиху на цветение? 12/12? или что? Дайте совет бывалые...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет. У меня растет Auto Mazar, рост уже около 1 м, растет около полутора месяцев, режим 24/0, фирма дач пасион, способ индор. Так вот вопрос в том, бошечки какие то маленькие, если я хочу прекратить рост и хочу что бы начали наливаться бошки, мне надо переводить растиху на цветение? 12/12? или что? Дайте совет бывалые...

Корми на цвет, добавь ей ночь, часа 4 хотя бы. 12/12 не нужен. Покажи фотки людям, расскажи как кормишь, чтоб вся картина была.

Поделиться сообщением

• 0

Щас сфотаю покажу, расскажу...

Поделиться сообщением

• 0

вот фото

Удобрения, Гумат +7в для цветов универсальный, Сад чудес Радуга на основе биогумуса, Зравень турбо универсальный, делаю корневую подкормку всеми удобрениями, по очереди. каждое развожу на 2 литра воды как написано в инструкции, развел, полил, 2 литра кончились развел другое и т.д.

Так же делаю все корневую подкормку, тот же порядок и как написано в инструкции. 

забыл добавить, поливаю по мере высыхания грунта, опрыскиваю 3 раза в день

post-29323-0-27499100-1401277062_thumb.j

post-29323-0-73975600-1401277069_thumb.j

post-29323-0-33597000-1401277076_thumb.j

post-29323-0-00180600-1401277084_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ужасная лампа, по этому и такая вытянутая метла, вместо плотного куста. ВОт по этому и шишки такие тонкие и мелкие.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

переведи свет в режим 20/4. световая температура 2700 чтоб была. Урожай у тебя не айс будет, уже.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Не не ребята, это подсветка стоит, как доп освещение у меня сверху еще ЭСЛка 105 ватт и по меньше на 40, обе 4000

Поделиться сообщением

• 0

здравень даёшь тот который N13 P6 K26 ??? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Кстати это у меня 2 бокс, как бы для большого куста. Есть гроу по меньше для малышей, там я заметил что как раз он был пышней, не такой вытянутый, как переставил его в этот начал рости в сутки где то по 2- 3 см. В маленьком болсе сейчас стоит Auto Ak fem не вытянутый, пышный как мне кажется чувствует себя отлично, как и mazar до того как я его переставил в другой гроу. Странно то что там у меня стоят всего 2 ЭСЛки по 45 ватт 4000, размеры бокса 70 на 50

честно говоря хз, написано на упаковке Здравень Турбо

Поделиться сообщением

• 0

вот такой ? post-23431-0-14509000-1401284979_thumb.p

это вопрос чисто для себя 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

вот такой ? attachicon.gifздравень.png

неа картинка другая, цветок вроде нарисован

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Для комнатных цветов

Поделиться сообщением

• 0

Кстати это у меня 2 бокс, как бы для большого куста. Есть гроу по меньше для малышей, там я заметил что как раз он был пышней, не такой вытянутый, как переставил его в этот начал рости в сутки где то по 2- 3 см. В маленьком болсе сейчас стоит Auto Ak fem не вытянутый, пышный как мне кажется чувствует себя отлично, как и mazar до того как я его переставил в другой гроу. Странно то что там у меня стоят всего 2 ЭСЛки по 45 ватт 4000, размеры бокса 70 на 50

там бокс меньше и больше концентрация света, меньше потеря люменов, нада 105ку поближе к верхушке 5-7см, остальные по бокам в досвет и 4000 спектр если, то нада недостаток компенсировать мощностью ,или поменять на 2700 это самый гуд вариан, тогда шишки наберутся ощутимо поболее, она еще токо в предцвет входит еще можно успет чтоб добрала, и дай ей больше отдыха поставь 18/6, ночью другие не менее важные процессы происходят, как раз массу и набирает   

Поделиться сообщением

• 0

там бокс меньше и больше концентрация света, меньше потеря люменов, нада 105ку поближе к верхушке 5-7см, остальные по бокам в досвет и 4000 спектр если, то нада недостаток компенсировать мощностью ,или поменять на 2700 это самый гуд вариан, тогда шишки наберутся ощутимо поболее, она еще токо в предцвет входит еще можно успет чтоб добрала, и дай ей больше отдыха поставь 18/6, ночью другие не менее важные процессы происходят, как раз массу и набирает   

Спс дружище 

Поделиться сообщением

• 0

Саламалейкум всем!!! Помогите пожалуйста!!!! Посадил 14 кустов во дворе Проросли уже вторая пара листов!!! Сегодня заметил мелкие точки на листьях Если снизу подсвечивать фонариком просвечиваются!!! Боюсь скоро дырками станут и будут сливатся с друг другом!!! За ранее благодарен 

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, скажите если добавю еще вот такую лампу к своим, улучшение будет ?

http://www.svet-consulting.ru/Lamp/detail.php?ID=13386

Поделиться сообщением

• 0

бро или 6400-6700К или 2700К это самая норм темпа света, а у тебя 3600К желтый, гавнище, бери токо с нужным спектром даже если мало ват лучше чем мощная со спектром котрый она невидит

Поделиться сообщением

• 0

Ок, Бро спасибо))) просто уточнил)) лампа без дела валялась...

Поделиться сообщением

• 0

Завтра пойду покупать Днат, скажите на какую цену ориентироваться хочу преобрести 250 ватт 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...